分からないことは丁寧に説明してくださり、デザインも一緒に決めてくれて仕上がりがキレくてとても嬉しいです🫶🏼
ありがとうございました!またお願いします😌
先日はありがとうございました🌟
マツエクは他店でした事があって
下がりまつ毛気味で似合わないなぁと
思って避けていたのですが、
久しぶりに勇気を出していってみたら
仕上がりがドンピシャで感動しました♡♡
今まで濃くなりすぎたり短かったり
色々悩みがありましたがカウンセリングを
とても丁寧にしていただき
仕上がりも何もかも大変満足してますっ!
またよろしくお願いします😋🤍
遅れたにも関わらず、
丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗につけてくださり嬉しいです!
前回持ちがすっごく良くて見た目も
可愛すぎて満足したんですけど
今回本数増やしたら更に良くて…😭💖
カールも長さも一緒に決めて頂いて凄く私の好みで
鏡見る度るんるんです🎶笑
してもらう人によってこんなに違うんだと
実感しています!ありがとうございます🙏🏼
カウンセリングがとてもしっかりしてて仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
カウンセリングがとても丁寧でした♫꒰・‿・๑꒱
またよろしくお願いします☺️
本数や長さなどとても丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。
仕上がりも満足だったのですが、帰宅して家族からも目を閉じた時のデザインも綺麗!と褒められ嬉しかったです♡!
またお伺いさせて頂きます♪
最初から最後まで丁寧な説明・施術でした!
minimoでのメッセージもとても丁寧でした。
評価が高いのも納得出来るサロンです。
まつ毛の上がり具合綺麗で感動です( ¨̮ )
またよろしくお願いします。
カウンセリングから本当に丁寧で仕上がりも想像以上で
本当に大満足でした!!
何年も前からマツエクしていますが特に気に入ったサロンもなく何十件と転々としてきました。初めてこちらでマツエクして頂きお姉さんの気遣いとセンスに心奪われました。理想のまつ毛、それ以上の仕上がりに大満足です!施術中も体調に気を使って頂きありがとうございます。また通いたい!と初めて思ったサロンでそれから3回通ってますがもうここ以外は考えられません。本当にオススメです!
最初から最後まで説明も丁寧でお気遣いありがとうございました。はじめてのバインドロックでしたが仕上がりが可愛くて、またお願いしたいです☆"
すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足だったのでまた利用させて頂きたいです!♡
丁寧なカウンセリング施術で仕上がりも綺麗で
とても満足です!!
今後も通い続けたい!って思いました!
是非よろしくお願いします💓
予約空いていなかったのに調節して空けて頂き
しかも、理想でめっちゃ綺麗なまつ毛の仕上がりで
本当に嬉しいです♡
ミニモでのやり取りも本当に丁寧で
カウンセリングも丁寧で本当に
大満足でいい時間を過ごさせて頂き
ありがとうございました🥰
また次回もよろしくお願いします!
鏡を見た瞬間の第一声が綺麗でした!感動です!
ありがとうございました〜次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです!
前回下まつげのエクステをお願いしたのですが、私の希望に沿ったデザインを一緒に考えて下さったこと、まつ毛の悩みについて改善策などを一つ一つ丁寧に教えて下さったこと、エクステの持ちがとても良かったことが忘れられず、今回もお願いしました🥰
今回もとても可愛い目に仕上げて下さりとっても満足しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!
私の急なお願いにも笑顔で対応してくださってお客様を大切にしている姿に感動しました🥺🥺
ありがとうございました✨✨
丁寧なカウンセリング施術をして頂きました✨
とても綺麗な仕上がりで大満足です!!💖
ありがとうございました😌🍀
施術中も施術後も私の要望に色々なアドバイスをしていただき、とてもとても親切でした😭✨
デザインも凄く可愛いです気に入りました
ありがとうございました!是非またお願いします!
ちょっとしたことでも気にかけてくれてデザインも色々と提案してくださってとてもそれで施術も早くて満足です。