- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Baby step.の口コミ

ななみさんの口コミ
初めて伺いましたが予約内容を変更しても優しく対応してくれてすごく助かりました💞 仕上がりも大満足でまた利用したいです!
来店日:2022年6月25日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます🦋 お仕上がりに関しまして、 ご満足頂けて大変嬉しく思います🍀 接客対応でのお褒めのお言葉も頂き ありがとうございます🙇♀️✨ 今後もお客様のなりたいお目もとの お手伝いができるよう 技術を含む接客カウンセリングの 向上に努めてまいります!✨ この度は素敵な口コミをありがとうございました^^ またのご来店を心よりお待ち致しております🤲🌈
返信日:2022年6月25日
あやのんさんの口コミ
久しぶりのマツエクで本数やデザインを悩んでいました。 丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりとても満足しています! 以前マツエクをした時はすぐにポロポロと取れてきていたのですが、今回こちらのお店でして頂いたマツエクは1週間経っても全然取れず綺麗にもっています☺️ 接客も丁寧で心地よかったです! ありがとうございました✨
来店日:2022年6月24日来店回数:6回
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🌻 施術や接客カウンセリング、お仕上がりに関しまして 数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇♀️✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います💓 その後またモチ等見てみてくださいね♪ 何か気になることがございましたら いつでもご相談下さいませ🌈🙌 今後もお客様の理想のお目元のお手伝いができるよう、 接客カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🍀 またのご来店を心よりお待ち致しております🦋💎
返信日:2022年6月30日
kaさんの口コミ
今回もご丁寧にありがとうございました!! お話して下さりお気遣いもしてくださって より嬉しくなります 🦋🖤 また行かせていただきます 🙇♀️
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます🙇♀️✨ 接客、施術に関しまして ご満足頂けて大変嬉しく思います!🌈 ありがとうございます🌻 今後もお時間内ではありますが、 丁寧な施術はもちろん、 お客様のご要望に最大限 お応え出来るように日々精進して参ります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🍀
返信日:2022年6月23日
舞さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大変満足しました。 美容液なども相談したらしっかりアドバイスしていただけてまた行きたいです。
来店日:2022年6月20日来店回数:7回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます💎 施術に関しまして、「とても丁寧」 「仕上がりも大変満足」との この上なく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 大変嬉しく思います🙇♀️🌼 今後もお客様に喜んで頂けるような 施術が行えるようカウンセリングや 技術の向上に努めて参ります✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち致しております🌈🌼
返信日:2022年6月22日
るんさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても優しく対応してくださいました! 親身にデザインについて相談してくださり、本数を迷っていたんですが一度つけてから見てみますか?と提案していただいて仕上がりとても大満足です!次からお願いしようと思います!❤︎ ありがとうございました^_^
来店日:2022年6月16日来店回数:10回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🍀 施術や接客カウンセリング、お仕上がりに関しまして 数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🌻🙇♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🌼🌈 今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に お応えできるよう接客カウンセリングを含む 更なる技術の向上に努めて参ります✨ 何か気になる事等ございましたら お気軽にご相談下さいませ🙌❤︎ この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております🦋💓
返信日:2022年6月17日
セさんの口コミ
私の目の形やまつげの生え癖などに合わせてあげて下さったので本当に仕上がりが良くて大満足です!!また、まつげの悩みも真摯に考えてくださって、接客もすごく良かったですㅠㅠまたお願いします!❤︎
来店日:2022年6月7日来店回数:5回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます🌼🌈 接客・施術に関しまして、 「仕上がりも良く大満足」「接客もすごくよかった」 とのこの上なく嬉しいお言葉を頂き 大変嬉しく思います。ありがとうございます🙇♀️✨ 今後もお客様のなりたいお目もとの お手伝いができるよう技術を含む 接客カウンセリングの向上に努めてまいります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました^^ またのご来店を心よりお待ち致しております🍀💗
返信日:2022年6月7日
sakiさんの口コミ
対応も良く、とても良い方でした! 仕上がりもとても気に入りました! 1週間経ってもほとんど取れておらず 長く楽しめそうです。ありがとうございました! また是非お願いしたいです!
来店日:2022年6月6日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます🌈🌼 接客応対や施術に関しまして お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🙇♀️🌻 ありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけて 技術者として大変嬉しく思います🍀✨ 今後も丁寧な施術はもちろん、 お客様のご要望に最大限お応え出来るように 日々精進して参ります。 何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ🦋 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております✨
返信日:2022年6月13日
初めて行かせて頂いたのですが、 凄く親切で、接客から仕上がりまで全て良かったです! 仕上がりがとても気に入ってます! 次からリピートで通おうと思います! ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年6月4日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌼✨ 接客カウンセリング、 施術に関しまして「すごく丁寧」 「接客から仕上がりまで良かった」との お褒めのお言葉を頂きありがとうございます🌻 このようなお言葉が大変励みになります🍀🌈 今後もお客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。 この度は素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております🦋❤️🔥
返信日:2022年6月6日
Tさんの口コミ
すごく丁寧で、まつげの上がり具合もとても満足です!近くに素敵なお店を見つけられて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします♡ ありがとうございました♡
来店日:2022年6月3日来店回数:5回
Baby step.さんからの返信
数あるアイラッシュサロンの中から 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🌈✨ 今回の技術、接客カウンセリング関しまして 「すごく丁寧」「とても満足」との 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙌🌼 今後も終始安心して施術を受けて頂けるよう お声がけや細やかな配慮を忘れず 丁寧且つスピーディーな施術となるよう努めて参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🦋🌻
返信日:2022年6月3日
kikiさんの口コミ
予約後のやり取りや伺った際の対応がとても丁寧でした!施術もスピーディで仕上がりも綺麗で大満足です♪またよろしくお願いいたします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
来店日:2022年6月3日来店回数:24回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨🌻 今回の接客カウンセリング、 施術に関しまして「対応がとても丁寧」 「綺麗で大満足」との お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います🌼 ありがとうございます!! 今後もお時間内ではありますが、 可能な限りお客様のご要望に お応えできるよう、スピーディー且つ 丁寧な施術となるよう心掛けて参ります🙌🌈 この度は素敵な口コミをありがとうございました🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ち致しております🦋
返信日:2022年6月4日
☆さんの口コミ
色々なマツエクのサロンに今まで行きましたが、一度も口コミなどした事が無かったのですが、今回良すぎたのでしました。 凄く気にかけて下さったり、凄く優しい方でした(*´Д`*) 4年色々なマツエクに通っていましたが、初めて"ここ選んで良かった!!"って思えるようなマツエクのサロンに出会いました!! 仕上がりも自分好みの仕上がりでとても満足です。 家から車で1時間くらいかかり、結構遠い場所なのですがそれでも通いたいと思える程です( ^ω^ ) 初めてリピしたいと思いました。 ぜひまたリピさせて下さい、よろしくお願いします^_^
来店日:2022年5月28日
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございます🌼 カウンセリング、お仕上がりに関しまして、 ご満足して頂けて大変嬉しく思います🙌🙇♀️ 「ここを選んでよかった」「仕上がりも好み」 とのこの上なく嬉しいお言葉を頂きまして 誠にありがとうございます🌻💓 今後も更にご満足して頂けるよう、 安心して施術を受けて頂ける環境づくり、 気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので、 何かございましたらお気軽にご相談下さい❤️🔥 嬉しい口コミをありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ち致しております🍀🌈
返信日:2022年6月1日
まこさんの口コミ
とても丁寧にデザイン等相談していただきました-🥰 サロンもとてもおしゃれで落ち着く空間でした! 仕上がりも、かなり気に入りました😆。 また、よろしくお願いします〜!
来店日:2022年5月28日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます🌈🌻 今回の施術に関しまして、 お仕上がりにご満足頂けたようで 大変嬉しく思います!ありがとうございます🦋🙇♀️ 店内に関しましても、お褒めのお言葉 ありがとうございます🌼❤︎ 限られたお時間内ではありますが、 今後もお値段以上の施術のご提供が出来るように 更なる技術の向上に努めて参ります🍀❤️🔥 この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております✨
返信日:2022年5月28日
有薗さんの口コミ
今回パリジェンヌお願いしたんですが、 仕上がりとっても満足です。 施術後のカウンセリング?もとても親身になって下さり 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2022年5月27日来店回数:8回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🦋 施術、カウンセリングに関しまして ご満足頂けて大変嬉しく思います✨🍀 今後もお時間内ではありますが、 可能な限りお客様のご要望に お応えできるよう努めて参ります!! その後モチなどはいかがでしょうか?✨ 些細な事でもご相談下さいませ🌻 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🌈🙇♀️
返信日:2022年6月3日
彩音さんの口コミ
先日はありがとうございました!😊 色々提案してくださり丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足でした✨ 染みたりもなかったです😊 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月27日来店回数:3回
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🍀 接客カウンセリング、お仕上がりに関しまして お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います! ありがとうございます🌈🙇♀️ その後モチなどはいかがでしょうか? また些細なことでもご相談下さいませ^^ 今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に お応えできるよう、 なりたいお目元のお手伝いができるよう 更なる技術の向上に努めて参ります。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🦋🌻
返信日:2022年5月30日
miiさんの口コミ
本日もありがとうございました!いつも凄く丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです^_^またお願いします!
来店日:2022年5月25日来店回数:5回
Baby step.さんからの返信
いつも当店をご利用下さいまして 誠にありがとうございます✨🌼 今回の施術に関しまして「丁寧で仕上がりも綺麗」 とのお言葉を頂き大変嬉しく思います! ありがとうございます🙇♀️🙌 今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に お応えできるよう更なる技術の向上に努めて参ります。 この度はお褒めの口コミをありがとうございます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております🌻🌈
返信日:2022年5月25日
とても可愛いかったです💖
来店日:2022年5月24日
Baby step.さんからの返信
この度は数あるサロンの中から 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います! ありがとうございます!💓 当店では、貴重なお時間を割いて ご来店頂いているお客様お一人お一人に、 可能な限り短いお時間の中で施術が行えるよう 努めて参ります✨🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ち致しております。
返信日:2022年5月25日
ykamyさんの口コミ
丁寧にデザイン等を説明して頂いて 施術も心地良すぎて恥ずかしながら 寝てしまいました💦 また、お願いしたいと思います。
来店日:2022年5月21日
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🍀 今回の施術、カウンセリングに関しまして「丁寧な説明」 「施術も心地良い」とのお言葉を頂き 大変嬉しく思います!ありがとうございます🙇♀️ 今後も終始安心して施術を受けて頂けるよう お声がけや細やかな配慮を忘れず 丁寧且つスピーディーな施術となるよう努めて参ります! 嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🦋🌼
返信日:2022年5月23日
はるこさんの口コミ
突然の予約にも対応していただいて、夜遅くなのに丁寧に対応していただき、素敵に仕上げていただけました☺️❤️ ありがとうございます☺️また是非よろしくお願いします〜
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ 今回の施術に関しまして 「丁寧」「素敵な仕上がり」とのお言葉を頂き 大変嬉しく思います🌻 ありがとうございます! 今後もお客様のご希望に合わせた施術や ご提案が出来るよう努めて参ります。 はじめてのパーマとのことでしたが、 また何か分からないことがありましたら 些細なことでもご相談下さいませ^^ この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております🍀💓
返信日:2022年5月21日
saaさんの口コミ
まつ毛パーマで初めての来店でした。 パリジェンヌにするか、迷っていましたが 相談しながら説明してもらい、 とてもきれいにパーマして頂きました。 お姉さんは優しくて、技術もとても 丁寧な方でした。また行きたいなと すごく思えるようなお店でした。 今回はありがとうございました。
来店日:2022年5月19日来店回数:4回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌼 接客応対に関しまして お褒めのお言葉をありがとうございます🙇♀️ 技術に関しましても「きれい」「丁寧」 とのお言葉大変嬉しく思います🍀 今後も終始安心して施術を受けて頂けるよう お声がけや細やかな配慮を忘れず 丁寧且つスピーディーな施術、 お客様のなりたいお目元のお手伝いができるよう、 カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります🦋✨ 嬉しい口コミをありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ち致しております🌻💗
返信日:2022年5月20日
kaさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧な方で、サロンもお洒落で✨✨可愛くして下さり嬉しいです 🥰 また行かせていただきたいです !
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
Baby step.さんからの返信
数あるサロンの中から当店に ご来店いただきまして誠にありがとうございます🌻✨ 今回の施術に関しまして、 お仕上がりにご満足頂けたようで 大変嬉しく思います🍀ありがとうございます🙇♀️ 限られたお時間内ではありますが、 接客カウンセリングはもちろん 今後もお値段以上の施術のご提供が出来るように 更なる技術の向上に努めて参ります!! 何か気になることがあればいつでも おっしゃって下さいね❤︎❤︎ この度は素敵な口コミをありがとうございました🦋🙌 またのご来店を心よりお待ち致しております❤️🔥🙇♀️
返信日:2022年5月16日