初めて伺いましたが予約内容を変更しても優しく対応してくれてすごく助かりました💞
仕上がりも大満足でまた利用したいです!
久しぶりのマツエクで本数やデザインを悩んでいました。
丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりとても満足しています!
以前マツエクをした時はすぐにポロポロと取れてきていたのですが、今回こちらのお店でして頂いたマツエクは1週間経っても全然取れず綺麗にもっています☺️
接客も丁寧で心地よかったです!
ありがとうございました✨
今回もご丁寧にありがとうございました!!
お話して下さりお気遣いもしてくださって
より嬉しくなります 🦋🖤
また行かせていただきます 🙇♀️
とても丁寧で仕上がりも大変満足しました。
美容液なども相談したらしっかりアドバイスしていただけてまた行きたいです。
初めての来店でしたが、とても優しく対応してくださいました!
親身にデザインについて相談してくださり、本数を迷っていたんですが一度つけてから見てみますか?と提案していただいて仕上がりとても大満足です!次からお願いしようと思います!❤︎
ありがとうございました^_^
私の目の形やまつげの生え癖などに合わせてあげて下さったので本当に仕上がりが良くて大満足です!!また、まつげの悩みも真摯に考えてくださって、接客もすごく良かったですㅠㅠまたお願いします!❤︎
対応も良く、とても良い方でした!
仕上がりもとても気に入りました!
1週間経ってもほとんど取れておらず
長く楽しめそうです。ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
初めて行かせて頂いたのですが、
凄く親切で、接客から仕上がりまで全て良かったです!
仕上がりがとても気に入ってます!
次からリピートで通おうと思います!
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
すごく丁寧で、まつげの上がり具合もとても満足です!近くに素敵なお店を見つけられて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします♡
ありがとうございました♡
予約後のやり取りや伺った際の対応がとても丁寧でした!施術もスピーディで仕上がりも綺麗で大満足です♪またよろしくお願いいたします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
色々なマツエクのサロンに今まで行きましたが、一度も口コミなどした事が無かったのですが、今回良すぎたのでしました。
凄く気にかけて下さったり、凄く優しい方でした(*´Д`*)
4年色々なマツエクに通っていましたが、初めて"ここ選んで良かった!!"って思えるようなマツエクのサロンに出会いました!!
仕上がりも自分好みの仕上がりでとても満足です。
家から車で1時間くらいかかり、結構遠い場所なのですがそれでも通いたいと思える程です( ^ω^ )
初めてリピしたいと思いました。
ぜひまたリピさせて下さい、よろしくお願いします^_^
とても丁寧にデザイン等相談していただきました-🥰
サロンもとてもおしゃれで落ち着く空間でした!
仕上がりも、かなり気に入りました😆。
また、よろしくお願いします〜!
今回パリジェンヌお願いしたんですが、
仕上がりとっても満足です。
施術後のカウンセリング?もとても親身になって下さり
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!😊
色々提案してくださり丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足でした✨
染みたりもなかったです😊
また次回もよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました!いつも凄く丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです^_^またお願いします!
とても可愛いかったです💖
丁寧にデザイン等を説明して頂いて
施術も心地良すぎて恥ずかしながら
寝てしまいました💦
また、お願いしたいと思います。
突然の予約にも対応していただいて、夜遅くなのに丁寧に対応していただき、素敵に仕上げていただけました☺️❤️
ありがとうございます☺️また是非よろしくお願いします〜
まつ毛パーマで初めての来店でした。
パリジェンヌにするか、迷っていましたが
相談しながら説明してもらい、
とてもきれいにパーマして頂きました。
お姉さんは優しくて、技術もとても
丁寧な方でした。また行きたいなと
すごく思えるようなお店でした。
今回はありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧な方で、サロンもお洒落で✨✨可愛くして下さり嬉しいです 🥰 また行かせていただきたいです !