PALAN K-Beauty所属・顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳の口コミ

はるはるさんの口コミ
普段自分でやらないような髪型にしていただき、大満足です! 想像以上の仕上がりにしていただくことができました(^^)
来店日:2019年12月16日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです!! ミックス巻きとてもお似合いでした(o^^o) 髪を伸ばしていく過程で、 何か気になる事がありましたら ご相談頂ければと思います! またよろしければ髪の毛担当させて下さい!
返信日:2019年12月17日
はるさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。 髪型の具体的なイメージを持たずにお店に行ったので髪質や髪の向きを見て色々と提案していただけたのがありがたかったです。 あとシャンプーがとても気持ちよかったです....!! 他店で髪を切る時にいつも自分の髪質や髪の向きのせいでイメージ通りにならないのは仕方ないと諦めていましたが、こちらではなりたい髪型にしていただき感動しました✨ 今までショートにした中で1番気に入っています 可能であれば是非またお願いしたいです😊
来店日:2019年11月20日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 最後にスタイリストが細かいところを 修正する形になりましたが、 気に入って頂けてとても嬉しいです!✨ お時間かかってしまいすみませんでした。 是非またカットさせて下さい(*^^*)
返信日:2019年11月22日
ゆいさんの口コミ
とてもありがとうございました。人見知りのわたしですが、緊張せずに過ごせました。長く多い髪で扱いづらかったと思いますが、軽くて素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです!周りの反応が楽しみになりました。
来店日:2019年11月19日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 こちらこそバッサリカット任せて頂き、 ありがとうございました🙇♂️ 扱いやすさなどいかがでしょうか?? 周りの反応も楽しみですね✨ またよろしければカットさせて下さい!
返信日:2019年11月20日
そーりさんの口コミ
とてもいい方です!
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! カットに集中してなかなかお話出来ずすみませんでした💦 前回に引き続き切らせて頂きありがとうございました🙇♂️ 口コミもありがとうございます😊 またよろしければカットさせて下さい!!!
返信日:2019年10月24日
テベスさんの口コミ
遅い時間なのに、丁寧に要望に沿ってカットしてくれてたので、非常に気に入ってます!マッサージもうまくて、寝そうになります!次回は違う髪型も挑戦したいです!
来店日:2019年10月18日来店回数:3回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 お話とても楽しかったです😊 違う髪型も是非やりましょう! またよろしければカットさせて下さい🙇♂️
返信日:2019年10月19日
テベスさんの口コミ
普段あまり長さは変えないのですが、かなりさっぱり切って頂きました。相当気に入っており、今後この髪型を維持していければと思います。本当にありがとうございました。またよろしくおねがいします。
来店日:2019年9月19日来店回数:3回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 さっぱり切らせて頂きありがとうございました! またよろしければカットさせて下さい🙇♂️
返信日:2019年9月21日
りなさんの口コミ
こちらの希望を細かく聞いて、すごく丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます。 その後扱いやすさなどいかがでしょうか?? またよろしければカットさせて下さい!🙇♂️
返信日:2019年9月21日
伊太さんの口コミ
親切に細かく希望を聞きながら凄く丁寧にカットしてもらいました。仕上がりにも大満足です。今回はありがとうございました。若返り心身共に軽くなった気分です。
来店日:2019年9月2日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます。 嬉しいお言葉頂きありがとうございます(*^^*) またよろしければカットさせて下さい!!
萌恵さんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカットしていただいて満足です😊ふわふわした雰囲気で話しやすくて、あまり緊張せずに居られましたら🙌
来店日:2019年8月30日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^_^*) こちらこそお話できて楽しかったです!! またよろしければカットさせて下さい!
ひよこさんの口コミ
モデルなのにたくさん要望を聞いて下さりありがとうございます😊シャンプーとても気持ちよかったです! 先輩のアドバイスもさすがだなーと思いました。
来店日:2019年8月29日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 前髪の調子はいかがでしょうか??💦 またよろしければカットさせて下さい!!
もーりーさんの口コミ
カットありがとうございました! 3回目のカットモデルをさせて頂きましたが、毎度の安定の丁寧なカットにシャンプーで大満足でした^ ^ 今回は前回みたいであとはお任せしますとざっくりなお願いにも関わらず、しっかりとカット頂きました☆
来店日:2019年8月26日来店回数:3回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
いつも口コミ頂きありがとうございます!! 先日はありがとうございました😊 今回はお任せ頂きありがとございました🙇♂️ もっとカッコよくさせて頂きたいので、 またよろしければカットさせて下さい!!
返信日:2019年9月2日
ともみさんの口コミ
カラーリングきれいにしていただきありがとうございました(^^) だいぶ放置していて赤みが気になっていたので、アッシュ系にしていただき、満足です☆
来店日:2019年8月23日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後トリートメントのもちなどいかがでしょうか?? またよろしければカラートリートメントさせて下さい🙇♂️
返信日:2019年9月2日
そーりさんの口コミ
丁寧にカットしてくださりました。 お話もいろいろできて楽しい時間でした! ありがとうございました。
来店日:2019年8月10日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間でした😊!! またよろしければカットさせて下さい🙇♂️
返信日:2019年8月11日
たろうさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださりました。 会話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2019年8月5日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! こちらこそとても楽しかったです😊✨ またよろしければカットさせて下さい〜(o^^o)
返信日:2019年8月6日
はっちゃんさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました☺️️ お話も楽しく、リラックスして過ごせました✨ コテで綺麗に巻いていただき、大満足でした️🌸 また、次回もお願いしたいです♪
来店日:2019年8月1日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次回も是非カラーさせて下さい😊✡︎
返信日:2019年8月2日
riさんの口コミ
丁寧に切っていただきありがとうございました! 量も希望通り減らしてもらえたので良かったです! 機会があればまたお願いします☺︎
来店日:2019年7月26日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♂️ 量感大丈夫そうで良かったです😊 また、是非よろしくお願い致します!
返信日:2019年7月29日
もーりーさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 前回と同じく丁寧な対応、シャンプー気持ち良かったです笑 伸びてくるとどうしたら良いか分からない前髪のセット方法まで教えて頂き、勉強になりました♪ 今朝もセットがしやすい感謝です😆
来店日:2019年7月10日来店回数:3回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! そして2度目の口コミありがとうございます😊 返信遅くなりすみません💦 やりづらい所などありましたらおっしゃってください✨🙇♂️ またよろしければカットさせて下さい!!
返信日:2019年7月18日
momoさんの口コミ
最後の巻き方、めちゃめちゃツボでした! 丁寧にヒアリングもしていただき満足です、ありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月10日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ 内巻きワンカールベースに、表面の髪の毛を束で何個かすくって外巻きに二回転で巻きました!!巻き方説明していなくてすいません💦 髪の毛早く伸びるといいですね(*^^*)⭐️ また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2019年7月11日
かすみさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 仕上がりとても満足してます! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2019年7月5日
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 口コミもありがとうございます! 量感大丈夫そうですかね?😳 こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
返信日:2019年7月6日
ともみさんの口コミ
この度はカットいただきありがとうございました! とてもスッキリしていい感じのボブに仕上げていただいたと思います(^^) これからも頑張ってください☆
来店日:2019年6月23日来店回数:2回
顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 お時間かかってしまいすみませんでした💦 よろしければまたカットさせて下さい(*^^*) 頑張ります!!ありがとうございました!
返信日:2019年6月25日