顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅8分
  • ヘアカラーが好評

PALAN K-Beauty所属・顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

メッセのやりとりから接客まですごく丁寧です。 カラーもすごく気に入ってます! 髪の色も実際の髪色を見て理想に近い形の色を提案してくれたり、髪質見てシャンプー選んでくれたり、とても親身でした。トリートメントもサラサラになって、友達にも褒められました😊 またお願いしたいです!

〘ご新規様限定❣️ 〙 12月10日、11日限定💐カラー+トリートメント💐 ¥3,500

来店日:2021年12月11日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラー喜んで頂けて良かったです! ピンクバイオレットとてもお似合いでした💕 トリートメントで髪の毛も艶々になったのでお家では お話ししたミルクなどもぜひ使ってみて下さい✨ 今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月12日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足しています! またぜひ利用したいです、ありがとうございました!!

〘ご新規様限定❣️ 〙 本日限定💐カラー+トリートメント💐 ¥3,800

来店日:2021年10月17日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 オレンジ系カラーも可愛くてとてもお似合いでした✨ お伝えしたミルクやアイロン、シャワーの温度など ケアの方法もお家で実践してみてください! 是非今後も髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月1日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

久しぶりにプリンセストリートメントをやって頂きました! ありがとうございました..! また絶対に行きます!.

♡カラー+プリンセストリートメント♡ ¥17,776

来店日:2021年6月4日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊✨ 初のピンクカラーも任せて頂きありがとうございました! ピンクカラーいかがでしょうか??🌸 是非、また髪の毛担当させて下さい! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月7日
  • くののプロフィール画像

くのさんの口コミ

どんな髪色にしようかアバウトな気持ちで行っても一緒に考えてくれて、最終的にすごく良い感じの髪色にしてくれました!最後もかわいく巻いてくれて最高でした👸🏼🌈また行きます💘

〘初回〜3回まで使えます❣️ 〙 💐メンテナンスカット+カラー+内部補修トリートメント💐 ¥3,800

来店日:2020年9月18日来店回数:13

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます😊 ラベンダーアッシュとてもお似合いでした!! 黄色味を抑えてくれて、色落ちの過程も可愛い と思いますので楽しんで下さい〜✨ お話も沢山できて、とても楽しい時間を ありがとうございました🙇‍♂️ 是非また髪の毛担当させて下さい💕 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月20日
  • 犬のプロフィール画像

犬さんの口コミ

短い滞在時間でしたがとってもお姉さんの品が良くて満足でしたᐡ- ̫ -ᐡ ♡♡ こちらの要望全部叶えてくださって、今度は巻きだけじゃなくカットなどもお願いしたいと思います♩ありがとうございました✧

来店日:2020年9月17日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇‍♂️ 是非カットもカラーもなんでもお任せ下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月18日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても雰囲気が良い方で楽しかったです! カラーも可愛くて気に入りました(*^_^*)♡ 超音波トリートメントもしてくださり とても艶々で嬉しかったです!!! 髪の毛のお手入れの仕方や巻き方なども 詳しく説明してくれてわかりやすく助かりました またぜひよろしくお願いします(*^^*)

11日限定❗️ 初回の方のみ〻カラー+内部補修トリートメント〻 ¥2,980

来店日:2020年9月11日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ カラー気に入って頂けて良かったです✨ 色落ちも考えてカラー剤配合しましたので、色落ちの過程も楽しめるかと思います❣️ お伝えさせて頂いた髪の乾かし方やアイロンの温度など少し意識してもらって、波巻きも挑戦してみて下さい✨ また髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです! ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月11日

みかさんの口コミ

いつも最高の仕上がりにして頂いて幸せです(*´◒`*)

〻前髪カット〻 ¥1,100

来店日:2020年9月10日来店回数:4

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました! いつも来て頂き、ありがとうございます😊 こちらこそ、いつも楽しいお話ができて幸せです!笑 次はカラートリートメントでお待ちしております✨

返信日:2020年9月11日
  • 優希奈のプロフィール画像

優希奈さんの口コミ

シャンプーも丁寧でよかったです!! また、機会があったらお願いしたいです!

1日3名様限定❗️ 初回のみ〻カラー+内部補修トリートメント〻 ¥2,980

来店日:2020年8月30日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非また担当させて頂けたら嬉しいです!😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月30日

みかさんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにしていただいて、とても満足してます😊♪ありがとうございます〜(^ ^)

〻前髪カット〻 ¥1,100

来店日:2020年8月17日来店回数:4

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺️ セットの仕方などわからなかったら、 いつでもご連絡下さい(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • 四月一日のプロフィール画像

四月一日さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました🙇🏻‍♀️ 他のサロンでも同じヘアスタイルをお伝えしていましたが今までで1番希望通り、それ以上の施術をしていただけてとてもとても感動しました… 毎日セットをお願いしたいです😭 とても丁寧で分かりやすい説明、アドバイスもいただけて大満足です! 自分でも教えていただいた通り練習してみます🌷 ですがまたお願いしたいです!! 本当にありがとうございました。

来店日:2020年7月25日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます! 感動して頂けて嬉しいです🙇‍♂️ 是非毎日セットしたいです!笑 またいつでもいらして下さい✨お待ちしております!

返信日:2020年7月26日
  • Kayo;)のプロフィール画像

Kayo;)さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2020年7月22日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️ なにかご予定がある前などまた、是非いらして下さい! 次回は巻き方などもお伝えできればと思います。

返信日:2020年7月22日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しかったです。予約をした際、事前にイメージを聞いてくださるなど、安く施術していただいているのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。さらに、巻き方やスタイリング剤など、私の好みを聞きながら施術してくださったので、安心して任せることができました。今回使用していただいたスタイリング剤が気に入ったので、近々買いに伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年7月18日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! また何かご予定がある前などコテ巻きいらして下さい! スタイリング剤も気に入って頂けて良かったです! 是非、使ってみてください✨お待ちしております。

返信日:2020年7月18日

みかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 髪色もすごく可愛くて早速友達に褒められました! 髪についての知識も豊富でケアの仕方や乾かし方など色々教えてくださいました。ありがとうございました✨ やっと通いたいと思える美容師さんに出会えました🥰近々カットとプリンセストリートメントで伺います

1日3名様限定❗️ 〻カラー+内部補修トリートメント〻 ¥3,300

来店日:2020年7月5日来店回数:4

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んで頂き、 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 カラー好評で良かったです😊 お伝えさせて頂きましたアイロンの温度や髪の毛の 乾かし方など少し意識してお家でやってみてください! お買い上げ頂きましたアウトバストリートメントも 髪質かなり良くなってくると思うので是非使い続けてみて下さい!(o^^o) はい!カットとプリンセストリートメントで 来週にお待ちしております!✨ またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年7月5日
  • りょーへいのプロフィール画像

りょーへいさんの口コミ

話しやすくてカットも満足でした! ありがとうございました!

初回〜3回まで使えます❗️〻カット+カラー+ケラスターゼトリートメント〻 ¥8,400

来店日:2020年5月30日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😊 満足頂けて良かったです!! カラーもアッシュ系とてもお似合いでした! またよろしければ是非いらして下さい✨

返信日:2020年5月31日
  • なみねのプロフィール画像

なみねさんの口コミ

丁寧に巻き下ろしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年3月13日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます😊 またよろしければいらして下さい(o^^o) お待ちしております。

返信日:2020年3月14日
  • 渡辺 優美のプロフィール画像

渡辺 優美さんの口コミ

10分でとても綺麗にセットしていただきました! 感激です。 また機会があれば、宜しくお願いいたします!

来店日:2020年2月27日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! カラーやトリートメントもやっておりますので、 また是非髪の毛担当させて下さい(*^^*)

返信日:2020年2月28日
  • 雛香のプロフィール画像

雛香さんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました、ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2020年2月12日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先ほどはありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 髪の毛の巻きは夜までもちましたか?? また是非いらして下さい!☺️ お待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2020年2月1日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️ その後のご予定は楽しめましたでしょうか?✨ またよろしければコテ巻きお任せください!

返信日:2020年2月4日
  • オのプロフィール画像

オさんの口コミ

メッセージから丁寧なご対応、ありがとうございました!

(営業後限定)レディースカットモデル ¥0

来店日:2020年1月23日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミも頂きありがとうございます😊 その後、髪の毛のセットのしやすさなど いかがでしょうか?? バッサリと切らせて頂いたのでドライヤーの時間も かなり短くなったかと思います(o^^o) またよろしければカットさせて下さい!!

返信日:2020年1月29日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

今回だいぶ思い切って短くしたのですが、 とっても丁寧にシャンプーカットしていただきました。 やわらかい雰囲気の方で、リラックスできてとっても居心地が良かったです。 仕上がりももちろん大満足です! もしよろしければまたカットして頂きたいです。 ありがとうございました😊

(営業外限定)ミディアムorショートカットモデル ¥0

来店日:2019年12月20日

顔まわりカット✨艶髪 ✨髪質改善✨伴響佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそお話とても楽しかったです!! ありがとうございました(o^^o) 是非またカットさせて下さい!!!

返信日:2019年12月23日

PALAN K-Beautyの詳細情報

• PALAN K-Beautyの内観・外観1
  • PALAN K-Beautyの内観・外観2
PALAN K-Beauty
東京都新宿区歌舞伎町2-45-6 千代田ビル3F (地図)
西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅8分
西武新宿駅北口を出て、右側に歩いて頂くとローソン(コンビニ)があります。道路の向かい側の3階にPALAN K-Beauty Shinjuku店があります。 (黄色の看板が目印です!)
西武新宿駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)