アイブロウ Rain 岡山店の掲載
アイブロウ Rain 岡山店のプロフィール画像

アイブロウ Rain 岡山店(アイブロウレインオカヤマテン)アイブロウ Rain 岡山店

レビュー52
備前西市駅から車で5分 青江西バス停まで徒歩7分 ネッツトヨタ岡山店の裏側道路の新築店舗になります! 店舗前駐輪場をご利用のうえRain プレートの目印があるスペースに駐車場お願いします。 2Fへ土足のままお上がり下さい。

• 千保のプロフィール画像

千保さんの口コミ

あかねさん、なんだか落ち着いた雰囲気がありとっても熟睡してしまいました🪴 今度は下まつ毛をお願いしたいと思います🪽

【期間限定価格🫧】💐パリジェンヌラッシュリフト‎🤍 ¥2,000

来店日:2024年5月22日
  • ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にしてくださり、テンションが上がりました! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🙂

【期間限定価格】🍏似合わせラッシュリフト上下🍎 ¥3,000

来店日:2024年5月21日来店回数:2
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でした。 仕上がりもとても満足です! 落ち着いた感じの担当の方でリラックス出来ました。 またよろしくお願いします!

【人気NO.1👑】🍒パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🧸 ¥3,000

来店日:2024年5月16日
  • piroのプロフィール画像

piroさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださった上に仕上がりもとても良かったです。オーダー通り先がくるんとなって目じりは流れていて満足しました!また行きたいです

【期間限定価格】🥀似合わせラッシュリフト🦋 ¥2,000

来店日:2024年5月15日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしてしださってありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。上まつ毛も下まつ毛も根元からかかってとても満足しております。

来店日:2024年5月7日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

施術、ありがとうございました!! とてもリラックスして受けることがことができ、楽しい時間を過ごすことができました☺️ 似合う形を紹介、要望もしっかり聞いてくださりとても素敵な仕上がりでした! また、よろしくお願いします!!

【期間限定価格】🥀似合わせラッシュリフト🦋 ¥2,000

来店日:2024年4月28日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でした!まつ毛もしっかりと上がっていたので大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日来店回数:3
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^ お手入れのアドバイスも参考にさせていただきます✨

【人気NO.1🌟】🍒パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🧸 ¥3,000

来店日:2024年4月16日来店回数:3
  • ひょうのプロフィール画像

ひょうさんの口コミ

お世話になりました 悩みをしっかり聞いて対応してくださり、しかも丁寧な施術で仕上がりもよき! 今回は岡山方面に用事があってついでにお邪魔したのですが、また機会があればお願いしたいと思います ありがとうございました😊

来店日:2024年4月12日
  • りょちのプロフィール画像

りょちさんの口コミ

初めての施術でしたがまつ毛も眉毛も希望通り綺麗にして頂けました!接客も良く感じの良い方でした

来店日:2024年4月4日来店回数:3
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。今までで一番満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年3月31日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

眉毛とまつ毛をして頂きました。 初のパリジェンヌとワックスシートをしました まつ毛がしっかり上がって目が大きく見え、眉毛も綺麗なストレートアーチになってすごく気に入りました!! 施術中も、すごく気を使ってくださりしみないか体制がキツくないかなど気にかけてくださって嬉しかったです😊😊 理想以上に綺麗になってすごく大満足です🙆🏻‍♀️ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2024年3月29日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、両目ともしっかり上がって満足です! 丁寧に施術してくださったのでしみることもありませんでした! またよろしくお願いします!!

来店日:2024年3月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

店内が綺麗で、対応もとても丁寧にしてくださりました🥰 仕上がりにも満足です!担当してくださったお姉さんがとても感じがよく素敵な方でした♡

【期間限定価格🫧】🍒パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🧸 ¥3,000

来店日:2024年3月27日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただけました! 施術前に仕上がりイメージの写真も見せていただけたので良かったです!

来店日:2024年3月24日
  • ゆひのプロフィール画像

ゆひさんの口コミ

説明も、施術もとても丁寧な方で安心しました。仕上がりもとてもぱっちり上がってテンション上がりました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

またお願いしまーす!!とっても可愛くなりました

来店日:2024年3月22日
  • みーちゅんのプロフィール画像

みーちゅんさんの口コミ

はじめにリクエストした通りの 目元にしていただきありがとうございました! とってもかわいい目もとになって 気持ちが晴れやかになりました

来店日:2024年3月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してできました。 痛くないかなども気にかけてくれるので良かったです。 まつ毛もしっかりと上げてくれてまたお願いしたいです^^

来店日:2024年3月17日来店回数:2

アイブロウ Rain 岡山店の詳細情報

岡山県岡山市南区泉田1-5-21 201号室 (地図)
岡山市南区
あり

岡山市南区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧