アイブロウ Rain 岡山店の掲載
アイブロウ Rain 岡山店のプロフィール画像

アイブロウ Rain 岡山店(アイブロウレインオカヤマテン)アイブロウ Rain 岡山店

レビュー52
備前西市駅から車で5分 青江西バス停まで徒歩7分 ネッツトヨタ岡山店の裏側道路の新築店舗になります! 店舗前駐輪場をご利用のうえRain プレートの目印があるスペースに駐車場お願いします。 2Fへ土足のままお上がり下さい。

• あやっぺのプロフィール画像

あやっぺさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がってバッチリです! 次の予約も取れたので、次回が楽しみです

【期間限定価格🫧】💐パリジェンヌラッシュリフト‎🤍 ¥2,000

来店日:2024年3月16日
  • SAKANAのプロフィール画像

SAKANAさんの口コミ

施術がとっても丁寧で 希望通りに仕上げて下さりました。 ありがとう御座いました^_^

来店日:2024年3月14日
  • さくさくぱんだのプロフィール画像

さくさくぱんださんの口コミ

初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。完成系もすごく納得いく形だったので、リピートする予定です。

【期間限定価格🫧】🌼レディース・メンズ アイブロウWAX🌿 ¥1,000

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、まつげもしっかりあげて下さりとても満足です!ありがとうございました✨

来店日:2024年3月12日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて、まつげも眉毛も大満足すぎます!!また、来たいです!^_^

【期間限定価格🫧】🍒パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🧸 ¥3,000

来店日:2024年3月7日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても丁寧で眉毛もまつ毛も大満足です!! 今までで何度か眉毛waxしてきましたが、今回していただいたデザインが1番気にってます! またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月7日
  • みに🐼のプロフィール画像

みに🐼さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました! 嬉しすぎて時間が楽しみです 本当にありがとうございます😊

来店日:2024年3月5日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても綺麗に上がってて大満足です!ありがとうございました!!💞

来店日:2024年2月22日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

アイブロウワックスは初めてでしたが、デザインから施術までとても丁寧にしていただきました✨ 今までどこかしっくりきていなかったので、今回きれいに整えていただけて良かったです🥹 また次回もよろしくお願いします😊

🍒パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🧸 ¥2,000

来店日:2024年2月13日来店回数:3
  • かすれのプロフィール画像

かすれさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたが根本からしっかり立ち上がってとても満足です◎施術中もしみてないか気にかけてくださり嬉しかったです!

来店日:2024年2月11日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていて、目が大きく見えるのでとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月10日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

パリジェンヌをするのは初めてでした 画像を見せて丁寧に対応してくれました 施術中は、しみないかなど気配りも良かったです! まつげは、きちんと根本から上がっいて満足です ありがとうございました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

来店日:2024年2月9日

アイブロウ Rain 岡山店の詳細情報

岡山県岡山市南区泉田1-5-21 201号室 (地図)
岡山市南区
あり

岡山市南区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧