原宿 eyelist aki🕯の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・原宿 eyelist aki🕯の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもしっかりあげてほしいという希望通りにあげてくださって大満足です⑅◡̈*また機会がありましたらよろしくお願いします♪

まつ毛パーマモデル✨️(パリジェンヌorパーマ) ⚠️日によって店舗が変わります、注意事項よくお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年5月23日
  • mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

よくモデルで施術していますが、声掛けをほとんどせずにする人も多い中、こちらの方は施術中丁寧に次行うことを説明してくださり、安心して受けられました! 仕上がりも無料モデルとは思えないくらい綺麗で満足です✨

来店日:2023年5月22日
  • みのプロフィール画像

まつパをしたい!ということ以外ノープランだったのですが、親身になって相談に乗っていただけたので嬉しかったです! 施術中もこまめにお声がけしてくださったので安心してお任せできました。 ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2023年5月22日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客、施術してもらい、とても心地よかったです☺️ また行きたいと思います!!

ワックス脱毛❣️アイブロウモデル✨️(メイク仕上げあり) ¥0

来店日:2023年5月21日
  • あのプロフィール画像

ぱっちり仕上げていただきました🫶🏻

来店日:2023年5月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても親切な方で、安心してしまい施術中何度か寝てしまいました。 ご迷惑をおかけしました。 私の悩みや希望通りにして下さりとても嬉しい限りです。 また、機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2023年5月18日
  • はっぱのはのプロフィール画像

はっぱのはさんの口コミ

0円なのにもか変わらず丁寧に施術して頂きました。 練習モデルですのでまつげの端が折れてるなどもありましたが、全体的に見ても綺麗なので特に気になりません! ありがとうございました〜

来店日:2023年5月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • かーずのプロフィール画像

かーずさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ まつ毛しっかり上がっていて嬉しいです。 またご機会あればよろしくお願いします!

来店日:2023年5月9日
  • CNのプロフィール画像

CNさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月8日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました☺️ まつ毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

予約可能の45分ほど前に予約申請をしたにもかかわらず、すぐにご対応してくださりありがとうございました!! 初めてのマツパでしたがとても綺麗にしてくださり嬉しいです!ありがとうございます!またお願いしたいです!

来店日:2023年5月2日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 1人でも多くのモデル様を募集しているので、こちらこそとてもありがたかったです🥲 パーマでさらにお目元がぱっちりしてとても可愛かったです‪🫶🏻 ̖́- 長さが出るとよりパッチリ感が増すのでまつ毛美容液も合わせてご使用くださいませ✨️ またのご予約お待ちしております🕊

• NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

今回はいつもやっているのと違う形の組み合わせでお願いしましたが、施術前の打ち合わせや施術中もとても丁寧に声かけをして頂き安心して受ける事ができました。 仕上がりは期待通りに仕上げて頂き大満足です! なかなか自分の想像通りに仕上がらない事が多かったので、 とても嬉しかったです♪ また!ぜひお願いしたいです! このたびは本当にありがとうございました♪

立川店にて募集❣️フラットorシングルラッシュ 100本 ⚠️日時、時間、内容要確認⚠️ ¥1,100

来店日:2023年4月30日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ カールとデザインを普段の感じと変えて施術させて頂きましたが緩やかなカールとってもお似合いでした‪🫶🏻 ̖́- ありがたい口コミとても励みになります✨️ また、グルーが揮発してしまったのか、リラックス出来ない状態で大変申し訳ございませんでした。 よろしければまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

今までミニモでお願いした中で、1番丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもキレイでとても嬉しいです。ありがとうございました✨

来店日:2023年4月29日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ ありがたい口コミとても嬉しく思います🥲‪🫶🏻 ̖́- どこから見ても綺麗なまつ毛になるよう 技術向上に向けていきます☝️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

デザインについても一緒に沢山悩んで頂き満足する仕上がりになりました^^ 人柄も素敵でしたありがとうございました!💘

来店日:2023年4月24日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ デザインたくさんあって迷ってしまいますよね🤔 理想のまつ毛に近づくようにしっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、またご相談くださいませ‪🫶🏻 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧でお優しい方でした! すごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2023年4月21日来店回数:2

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした💞 ありがたい口コミとても励みになります‪🫶🏻 長さが出るとよりパッチリ感が増すのでまつ毛美容液も合わせてケアしてみてくださいませ👀 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • えんちゅのプロフィール画像

えんちゅさんの口コミ

デザインをいつもと変えてみたくて相談したら 私にあった長さなどを提案してくれました❁⃘ 気に入ったデザインに仕上げてくれて良かったです! また機会があれば是非伺いたいです♡ ありがとうございました!

20日立川店11時限定✨️シングルラッシュ100本オフなし⚠️内容、注意事項よくお読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年4月20日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ デザイン気に入ってくださったようで嬉しく思います❗️ 長さやデザイン変更可能ですのでまたお申し付けください🙇🏻‍♀️CCカールでぱっちりお目元が上がってとても可愛かったです‪🫶🏻‎毛周期などで3~4週間程度で一緒に抜け落ちていくので、そのペースでのお付け替えをオススメしております💖 またのご予約お待ちしております🕊

返信日:2023年4月24日
  • ふちゃんのプロフィール画像

ふちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客施術していただきました! それと声のトーンが落ち着いていてリラックスできました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️ すっと上がったまつ毛とてもお似合いでした‪🫶🏻‎お待たせしてしまったのに嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️お待たせすることが今後ないようよりいっそう技術向上に努めてまいります。 またのご予約お待ちしております🕊

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

付けてから数週間経過してます マツエクの経験は4回目とかで過去一長い9、10、11mmのセクシースタイルでつけていただきました。1、2回目のお店が悪かったのかマツエクはすぐ取れてしまうイメージだったのですが、早川さんにお願いしたら全く取れずびっくりしました。取れると言うよりまつ毛ごと抜けていって減ってはいきますが、マツエクだけ取れると言うことはほぼないと思います。とても良い技術をお持ちなので頑張ってください。対応もとても良かったので大満足です。

6日立川店限定‪‪❣️オフなし シングルラッシュ100本 ⚠️注意事項、内容お読みください⚠️ ¥0

来店日:2023年4月6日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪🫶🏻‎ マツエクのモチが良かったとの事で大変嬉しく思います✨️ 技術だけではなく、自まつげが太くしっかりしているとマツエクを支えてくれるので、みい様のまつ毛はとても綺麗でいらっしゃったのでまつ毛美容液でしっかりケアを続けてみてくださいませ☺️ またのご予約お待ちしております🕊

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

シングルラッシュ(100本)オフなし ⚠️26,28日渋谷店 ¥0

来店日:2023年4月2日

原宿 eyelist aki🕯さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‪🫶🏻‎ マツエクのモチはいかがでしたでしょうか?✨️ 毛周期もありますので3~4週間のペースで付け替えることをおすすめしております! またのご予約お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2023年4月24日

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1階 (地図)
B1までエレベーターでお越しください🙇🏻‍♀️‪‪ Padが置いてあるのでカタカナで名前を入力してお呼び下さい!
原宿・明治神宮前駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay