GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Felina店所属・原宿 eyelist aki🕯の口コミ

♡さんの口コミ
接客も仕上がりも丁寧でとても満足しています。 またお願い出来ればと思っています。
来店日:2023年3月28日
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 お目元のお形がとても綺麗でしたので長さのあるエクステがよりお目元の綺麗さを引き立てていてお似合いでした✨️ ありがたい口コミ嬉しく思います🙇🏻♀️ またのご予約心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年4月2日
jhさんの口コミ
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです︎🫶🏻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年3月26日
みーさんの口コミ
丁寧にヒアリング、施術していただきました!
来店日:2023年3月19日
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🏻 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨️ またのご予約心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2023年4月2日
えつこさんの口コミ
最後まで丁寧に施術してくださいました!途中から右目がやりづらかったはずなのに嫌な顔一つせず対応してくださり安心して受けることができました。ありがとうございます! とても綺麗にまつ毛をつけて頂けました!これで卒業式楽しめます^ ^ありがとうございました!!
来店日:2023年3月13日
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました︎🫶🏻 ありがたい口コミとても嬉しく思います☺️ 素敵な卒業式になることを願っております✨️ またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月17日
우유さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客で、とても優しくデザインなどの相談も聞いて頂けました☺️ 花粉症等でまつ毛が不揃いな中、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡ また機会がございましたら、よろしくお願いします!
来店日:2023年3月13日
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました︎🫶🏻 お目元パッチリしてとてもお似合いで可愛かったです☺️ 花粉症の時期はお目元擦ってしまったりお辛いですよね💦 傷んでしまってるところはまつ毛美容液しっかり塗って上げてくださいませ✨️ またのご予約お待ちしております︎🙇🏻♀️
返信日:2023年3月17日
美子さんの口コミ
丁寧な接客に加えて、とっても綺麗に付けていたました! ありがとうございます^^
来店日:2023年3月10日来店回数:2回
原宿 eyelist aki🕯さんからの返信
美子様 先日はご来店頂きありがとうございました︎🫶🏻 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います❕ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年4月24日