初めての美容院は凄く緊張:(´◦ω◦`):カタカタしましたが、しかも遅れて行ってしまい、駐車場も分からず、バタバタでしたが、丁寧に色々教えて頂きありがとうございます!
髪色も綺麗に染めてもらって、ありがとうございます✨
とても気に入りました😊
トリートメントもしてもらって、ツルツルになりました✨
ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
縮毛矯正で予約しました。担当者の方の印象も良く、対応もよかったですが、シャンプー後に髪が濡れたままだいぶ待たされ、不安でした。仕上がりも毛先はもっと痛みビリビリになって余計に広がりました。その場は子供も連れてた為帰宅しましたが、やはり根元も縮毛がかかっていなかった為、翌日にやり直しして欲しい旨、電話しました。
責任者が居ないので翌日日中に折り返します。との事でしたが折り返しも無く、再度こちらから連絡しました。
通常料金より安いので、やり直しにしても料金がかかります。毛先には縮毛矯正していません。
の一点張りです。私の毛の状態も見ていなく、ましては安いからとやり直しに料金がかかる意味が分かりません。失敗して髪は行く前よりひどくなりました。担当の方の人柄がよかっただけに、大変残念です。
2度と行きません。
こちらのハプニングにも適切にご対応頂き、終始素敵な接客でした!仕上がりも満足です。ただ、カラーを別の方がしてくださったのですが、髪を何度も引っ張られて、施術中が少し辛かったです。ぜひまたお願いします!
突然の時間変更にも対応して頂き、丁寧な接客で印象は良かったです😊
仕上がりに関しては上が黄色、真ん中が青っぽく、その下がまた黄色とムラが凄いなーと周りの人にも言われました😵💫
せっかく楽しみにして行ってたので少し残念でした😢
お直しはして貰えなそうなので、別の美容室で治してもらおうと思います😫🙏💦
接客はピカイチでした😊💕ありがとうございました!
カラーは希望に合った可愛い色にしてもらいました。
しかし、ドライヤーの際、頭皮が本当に熱かったです。
予約して内容のカットとカラー➕集中トリートメントをしてもらいました(꒪˙꒳˙꒪ )
仕上がりはかなり良かったです( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ.,.♥️
また次回もお願いします(⁎>ᴗ<⁎)💓
髪色も本当に理想通りでしたし、話しやすく対応も素晴らしかったです!北九州帰ってきたらまたお願いしたいです( ¨̮ )
今まで何回か縮毛矯正をしてきましたが、今回が過去1の仕上がりです!とても丁寧に施術していただき、めちゃめちゃサラサラになりました☺️長い時間ありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました。
なかなか美容室にお金や時間を費やせないけど
提案してくれてカラーカットまでやりました。
お客様を綺麗にしてあげたいって思ってくれてる
可愛い美容師さんでした(⃔ . ̫ . ` )⃕
白髪も綺麗に染まり、パサパサだった髪がサラサラになって、セットの仕方や色々アドバイスを頂き、担当の方も優しかったです
カットで悩んでいたところご丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
またカラーの方も希望通りの素敵な髪色にしてくださり大満足です!
ただ私も帰宅して気付いたのですが、左頬にべったりとカラー剤が付いてました。他がとても良いご対応だったので書こうか悩んだのですが、今後のため書かせていただきました。。!
その点のみ残念でしたがあとは特に問題なく満足の仕上がりでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ほとんどお任せに近い感じでしたがとても素敵に仕上げていただき満足です☺️ありがとうございました😊
初めて利用させて頂きました
転職のために暗めにして頂きたくて当日予約しましたが
とても丁寧な対応で接して頂き居心地よかったです(^^)
綺麗に染めて頂いて色落ちもいい感じになっています(*^^*)
ありがとうございました¨̮⃝
むちゃくちゃ気持ちよかったです😊
最近、かなりハードで少々疲れてたけど、あんなちゃんの施術にも接客にも癒されました💖
ぜひまたお願いしたいです🎵
ありがとう❤️
めっちゃ綺麗に色が出てて感動😍ありがとうございます🙇♀️
縮毛矯正をお願いしました😊
今まで縮毛矯正をかけてきた中で、1番仕上がりがよかったです。大満足です🥰💗ありがとうございました!
綺麗に染まって良かったです☆
最後のヘアセットも良かったです♡
また機会があれば行きたい
久々のブリーチカラーですごく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。お話で時間がたつのも(笑)
傷んでた髪もサラサラにして頂いて、可愛くして頂いて大変満足です!!!!
リピーターになりたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
お話も楽しくてとても良い気分で過ごせました🥺
髪色もすごく可愛い色に仕上がって嬉しいです!!
髪のダメージが気になるという相談にもしっかりアドバイスを
くださって、めちゃくちゃ助かりました!🫶
これからもここに通います😋💓