🌼あんなtrend color🌼の掲載
🌼あんなtrend color🌼のプロフィール画像
Hair&Relaxation SASEヘア リラクゼーション シャッセ🌼あんなtrend color🌼

本城駅8分

🌼あんなtrend color🌼の口コミ

• もへのプロフィール画像

もへさんの口コミ

接客がとにかく良くて、沢山お話できて施術中ずっと楽しかったです!髪の相談も一緒に調べてくれたり、考えてくださってすごく参考になりました!仕上がりも希望通りで大満足です!また次回もよろしくお願いします♡

再来の方必見🤔😆✨✨お客様のライフスタイルによりそったカラーにさせて頂きます🤭💗 ¥2,000

来店日:2022年11月10日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 終始ずっと笑いっぱなしでとても楽しかったです✨ とても素敵にスタイリング出来てお似合いでございました🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️💗 担当者 林杏奈

返信日:2022年12月2日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

minimoの使い方が分からない➕トリートメント追加したので、当初の料金よりは高くなりましたが仕上がり接客ともに満足してます!ありがとうございました!

来店日:2022年11月10日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛いピンクになってとてもお似合いでした🥰🫶 こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨ 担当者 林杏奈

返信日:2022年12月2日
  • 茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

初めていくサロンで緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました😊 髪色もお任せしたスタイリングもとても大満足でした! また来月よろしくお願い致します🫶

【人気No.1😆🤟】カラー+marbb🎨🫧マイクロバブルでサラサラに✨ ¥2,200

来店日:2022年11月9日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️🥰 それは嬉しい限りです😁✨ こちらこそ楽しかったです💖 またのご来店心よりお待ちいたしております😁🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • 蒼空のプロフィール画像

蒼空さんの口コミ

今日はありがとうございました! 色を迷っていたのですが、話を聞いて頂き、すごく素敵な色になりました!たくさんお話もさせていただき、すごく楽しい時間になりました!シャンプーもすごく気持ちよくてよかったです!また行きたいと思えるようなお店です!

来店日:2022年11月9日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😁 すごく素敵なお色味になってよかったです🤭😊 ありがとうございます🙇‍♀️💖 私もすごく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨ またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨ 担当者 林杏奈

返信日:2022年11月11日
  • ジャックママのプロフィール画像

ジャックママさんの口コミ

今日は久しぶりの美容室でしたが、とても良い時間でした。次回も楽しみにしております。

【大人気No.2】似合わせカラー❤️💛💚💙💜なんでもご相談ください🥰何色にしようかお悩みの方はコチラに💕 ¥1,000

来店日:2022年11月5日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😊 とても素敵なハイライトになってよかったです😁 お話しもたくさん出来てよかったです🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️💖 担当者 林杏奈

返信日:2022年11月9日
  • みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

すごく可愛い秋カラーにして頂き大満足です⸝⸝⸝♡︎ 子育てでなかなか美容院に行けない中だったので とても貴重な時間になりました! たのしくお話もできて嬉しかったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

来店日:2022年11月3日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🤭🙇‍♀️ 少しでも手助け出来てよかったです🥰💖 こちらこそお話しも楽しかったです🤭🫶 またのご来店心よりお待ち致しております😊🙇‍♀️ 担当者 林杏奈

返信日:2022年11月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに返信があり対応していただけました。 綺麗な髪色になり大満足です^_^ スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年10月14日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊🙇‍♀️ 髪色もとても素敵でございました😆💗 いつもと変わった雰囲気になってよかったです🥰 スタイリング是非挑戦してみてくださいね😊💪 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨ 担当者 林杏奈

返信日:2022年10月18日
  • みちゃこのプロフィール画像

みちゃこさんの口コミ

担当者さんも優しくて、お店の雰囲気もとても良く、念願だった、ツヤさらでまっすぐな髪の毛にしていただいてとても嬉しいです‼️

10月5日6日19時より縮毛矯正モデル募集しております😊モデルなので料金は頂きません😆✨ ¥0

来店日:2022年10月5日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ サラサラツヤツヤになりましたね😆👏 また是非心よりお待ち致しております😊 担当者 林杏奈

• anna.kのプロフィール画像

anna.kさんの口コミ

居心地の良い雰囲気で仕上がりもすごく満足です🤭 シャンプーもとっても気持ちよかったです✨ なかなか決まった美容室に長く通うことがない私ですが 次回は髪質改善のトリートメントも含めてカラーもまたお願いしたいと思います😊 とっても可愛いくしていただきありがとうございました💐

大人気👑イヤリングカラー+集中補修トリートメント🫧✨💜チラッと見えて可愛い💕美髪トリートメントでサラ艶髪に🤍 ¥5,980

来店日:2022年10月5日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😊 たくさん会話もできとても楽しかったです🤭 より、とても可愛くなってよかったです💗 こちらこそありがとうございました😊 また次回是非心よりお待ち致しております✨ 担当者 林杏奈

• 香理のプロフィール画像

香理さんの口コミ

スピーディーで理想の色に染まってとても良かったです! ありがとうございました!

【大人気No.1】似合わせカラー❤️💛💚💙💜なんでもご相談ください🥰何色にしようかお悩みの方はコチラに💕 ¥1,000

来店日:2022年10月4日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ たくさん会話が出来て楽しかったです🥰 色落ちも楽しんでみてくださいね😆✨ またのご来店心よりお待ち致しております😊🙇‍♀️ 担当者 林杏奈

• たまおのプロフィール画像

たまおさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変充実した時間を過ごせました!髪色もオーダー以上にしてたいただいて本当に満足です!

【人気No.2😆🤟】カラー+marbb🎨🫧マイクロバブルでサラサラに✨ ¥2,200

来店日:2022年9月29日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️😊 とても会話も楽しくてずっと笑っていました😆 お仕事頑張って下さいね🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️🤍 担当者 林杏奈

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

完全におまかせでカラーしてもらいました😊 ほぼ初体験のピンクカラー♡めちゃくちゃ気に入りました! 丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました😊お話上手であっという間の時間でした。。 ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月25日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😊 秋は暖色カラーが人気なのでおすすめカラーとてもお似合いでした💗🍁 終始会話も楽しくてずっと笑っていました😆🤭 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️💕 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

理想通りの色に仕上げて下さりありがとうございました😉 お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました🎶 また伺わせて貰います!!

来店日:2022年9月23日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😊 私もお話しとっても楽しかったです💗😆😆 また次回ご出産前にいらして下さい🤭🤍 次回も全力で可愛く素敵にさせて頂きます🥰✨ 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にお話しを聞いて頂き ガラッとイメージチェンジできました☻ 色落ちも楽しみます! ありがとうございました◡̈

来店日:2022年9月23日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️😊とても可愛いお色味になってよかったです🥰 色落ちも私と同じお色味になると思いますので色落ちも楽しんでみて下さいね😆🤭 また次回お待ち致しております🙇‍♀️💕 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月23日
  • スナフキンのプロフィール画像

スナフキンさんの口コミ

親子共々、遅くまで有難うございました。 娘は、初めての縮毛に感動していました。 今回、様子を見させて頂きましたが、2人ともやはり前髪、分け目が何となく気になる感じです。 全体的には、ボリュームも抑えられてサラサラになり良かったです。有難うございました。

縮毛矯正✨9月21.22日どちらかでお待ちしております☺️お時間は18時からです😊クセが伸びてサラサラになります✨🫧 ¥0

来店日:2022年9月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらい傷んでた髪も凄くサラサラになりました! 店員さんも優しく話しやすかったです😆 ありがとうございました☺️🫶

来店日:2022年9月22日来店回数:3

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️☺️ すっごくイメチェンしましたね😆😊 素敵な笑顔でたくさんお話しを聞かせて頂いたので私も元気をたくさん頂きました☺️💕 また楽しいお話したくさんしましょうね💗 学校や実習頑張って下さい🏫🩺 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️ 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月24日
  • ミラのプロフィール画像

ミラさんの口コミ

キレイに仕上げてくださってありがとうございました! 初めましてでしたが、楽しい時間でした☆ カウンセリングもこちらの優柔不断な気持ちを察していただき、色んな提案をしていただきました。 色の変化がたのしみです。ありがとうございました😊

来店日:2022年9月14日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️☺️ とても可愛い紫のイヤリングカラーとてもお似合いでした💜🤍 私もとても楽しい時間でまた楽しいお話し聞かせて下さい😆🤭 イヤリングカラーの色落ちも楽しんでみて下さい😊 またのご来店心よりお待ち致しております✨ 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月15日
  • ykykykykのプロフィール画像

ykykykykさんの口コミ

子供同伴で伺いました! 個室を用意してもらったので周りを気にせずに過ごせました^ ^ 子供へのドリンクサービスや親子で写真を撮って頂いたり、お気遣いありがとうございました♪ カラーも漠然としか決めていなかったのですが、とても素敵な色になりました! ただ、おでこの部分の生え際の塗り残しがあり染まってない部分があったのが残念です(;o;) また伺いますので次回は塗り残しのないようにお願いします♡

【大人気No. 1😆✨】透け感カラー🎨透け感カラー柔らかい色味で艶があり光に当たると透ける様なカラーです🤍✨ ¥1,000

来店日:2022年9月14日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ とても素敵なお色味になってよかったです🥰 申し訳ごさませんでした🙇‍♀️🥺 次回からは染め残しのないように気をつけて行きますのでまた次回もお任せ下さい🙇‍♀️😆 是非素敵なお色味にさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️😁 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

わがままな要望にも答えて頂き理想通りの髪色にして頂きました🧡 ありがとうございましたッ❕

来店日:2022年9月13日来店回数:2

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️☺️ ベースのミルクティーにインナーピンクとても可愛くてお似合いで素敵でした💕💛 たくさんお話し聞かせて頂いて楽しかったです🥰 こちらこそありがとうございました😆 またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️🤭 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月14日
  • 美怜のプロフィール画像

美怜さんの口コミ

どこの美容室にしようか迷っていてミニモで、林さんに予約しました😊ミニモで時から優しく丁寧な対応をして頂きカウンセリング中も私にあった提案やアドバイスをして頂きカラーをぬっている時やシャンプーをしている時もずっと楽しい会話をして下さいました😆 カラーも素敵な色にして頂き仕上がりも可愛くして頂き大満足です😊これから通いたいと思います😁 とても笑顔が素敵で優しい方でした😆 ありがとうございます🙇

来店日:2022年9月12日

🌼あんなtrend color🌼さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️☺️ こちらこそたくさんお話し出来て楽しかったです🤭🥰 素敵な笑顔を届けれるようにお客様を笑顔に幸せに出来るように日々頑張って行きたいと思います🤭 また楽しいお話し聞かせてくださいね😆✨✨ 是非またのご来店心よりお待ち致しております😆 担当者 林杏奈

返信日:2022年9月13日

Hair&Relaxation SASEの詳細情報

• Hair&Relaxation SASEの内観・外観1
  • Hair&Relaxation SASEの内観・外観2
福岡県北九州市八幡西区千代ヶ崎3-14-13 (地図)
本城駅8分
本城駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ
あり