🌼あんなtrend color🌼の口コミ

梨桜さんの口コミ
インナーカラーから綺麗に全頭カラーに 仕上げて頂き大満足です😆 カラー選びも丁寧にしてもらってめちゃくちゃ可愛い ピンクバイオレットになって良かったです💗💜 色落ちがめちゃくちゃ楽しみです🎶 次回もお願いします!🙇♀️
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️🥰🥰 ピンクバイオレットとてもお似合いすぎて、終始可愛いを連発してしまいました😂💗💜 お話しもたくさん出来て楽しかったです😁 濃いめに入れているので色も長持ち出来ると思います☺️ またのご来店心よりお待ち致しております😊✨✨ 担当者 林杏奈
返信日:2022年9月9日
ちゃぷさんの口コミ
先日は、お世話になりました。 秋らしいカラーにしてもらって とても嬉しかったです!!
来店日:2022年9月8日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
先日は、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️🥰 秋カラー🍁🌕とてもお似合いで、素敵でした💗💜🤎 アイロンでのアレンジも是非チャレンジしてみて下さい😆✨またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️😁 担当者 林杏奈
返信日:2022年9月9日
樹理さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊✨ 色選びの相談から、施術もとても丁寧にして頂き、素敵に仕上げてくださってありがとうございました♡ 次回、息子の七五三の時にも利用させていただきます✨
来店日:2022年9月7日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ こちらこそです😆👏 髪の毛の色も素敵になってサラサラになってよかったです😁 またのご来店心よりお待ち致しております🤭💗✨ 担当者 林杏奈
返信日:2022年9月8日
亜希子さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です。 刺激のないカラー剤で快適でした。 ケア用品についてもアドバイス頂きました。 次回もまた宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月31日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます☺️ 素敵なピンクバイオレットになってとても綺麗で素敵でした🥰💕お話しもたくさんできてとても楽しかったです😊✨ こちらこそです🙇♀️次回も是非お待ち致しております😆🫧 改めまして本日はご来店頂きましてありがとうございました😁🙇♀️ 担当者 林杏奈
返信日:2022年8月31日
annaさんの口コミ
とってもきれいにカラーして頂きました! おしゃべりも楽しかったです☺️ありがとうございました! また次回もお願いします♪
来店日:2022年8月29日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️☺️ 会話も楽しく素敵な笑顔でとてもかわいかったです💗 カラーも素敵でお似合いでした😆 また次回お待ち致しております☺️🙇♀️ 担当者 林杏奈
返信日:2022年8月31日
楓さんの口コミ
髪色を決める段階から、優しく丁寧に相談に乗っていただいたので、1番今の自分にあったカラーを選ぶことができ、仕上がりも大満足できました💮💯 シャンプーやヘッドスパもとっても上手で、普段の疲れも一瞬で吹き飛びました🥳 笑顔が素敵で とても楽しく会話してくださり、次回からも利用させて頂きたいと心から感じました。💞
来店日:2022年8月28日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️☺️ 集中トリートメントをしてとても綺麗に仕上がってサラサラに仕上がってよかったです🤭 ヘッドスパでとてもスッキリしたと言って下さって嬉しい限りでございます😊💕 会話もとても楽しくて素敵な笑顔に癒されました🥴💗 また次回もお待ち致しております🙇♀️✨ 担当者 林杏奈
返信日:2022年8月29日
たぴさんの口コミ
今回はとても可愛くしていただいてありがとうございました!!自分に似合う色が分からず何色にするかで迷ってたんですけど、一緒に考えてくださって自分に合った色を見つけることが出来ました!!
来店日:2022年8月20日
笑顔で明るい方でした^^! 年齢も近く沢山お話できてよかったです! 髪色も可愛く仕上げてもらいとっても満足です💞 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年8月5日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
あさか様先日はお越し頂きましてありがとうございました🙇♀️🤭🥰私もたくさんお話し出来て楽しかったです😆💗 こちらこそです🤭 学校も頑張ってください🏫💪 ラベンダーカラーとてもお似合いでした😆💜🍇 またのご来店心からお待ち致しております🙇♀️☺️
返信日:2022年8月12日
moeさんの口コミ
とても楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいました🫣💓 子連れだったのですがとっても素敵な対応をして下さり、娘も私もリラックスすることができ、それに加えとっっっても満足な髪色にしてくださったので、次回からも通います🫶🏼ありがとうございました👼🏼🩰
来店日:2022年7月28日
🌼あんなtrend color🌼さんからの返信
moe様先日はお越し頂きましてありがとうございます🙇♀️☺️ この髪色にずっとしたかったんですーって言って頂いて私も本当に嬉しく思います🙇♀️😆 とても素敵なオリーブグレージュカラーになってとてもお似合いでした🫒💚🤭 娘様も心開いて頂いてよかったです🤭💕 また来月お待ち致しております🙇♀️💗 先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年8月12日
ryo_.さんの口コミ
とても明るい方ですごく楽しい時間でした☺️ カラーも希望通りの色にしていただき、大満足です🤍 仕上がりもサラサラになりました💓 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月19日