🌼あんなtrend color🌼の掲載
🌼あんなtrend color🌼のプロフィール画像

Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ 🌼あんなtrend color🌼

本城駅8分

🌼あんなtrend color🌼のメニュー

🌼あんなtrend color🌼のフォト

🌼あんなtrend color🌼の動画

🌼あんなtrend color🌼の口コミ

和恵さんの口コミ

初めての美容院は凄く緊張:(´◦ω◦`):カタカタしましたが、しかも遅れて行ってしまい、駐車場も分からず、バタバタでしたが、丁寧に色々教えて頂きありがとうございます!
    髪色も綺麗に染めてもらって、ありがとうございます✨
    とても気に入りました😊
    トリートメントもしてもらって、ツルツルになりました✨
    ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• みみたぶさんの口コミ

縮毛矯正で予約しました。担当者の方の印象も良く、対応もよかったですが、シャンプー後に髪が濡れたままだいぶ待たされ、不安でした。仕上がりも毛先はもっと痛みビリビリになって余計に広がりました。その場は子供も連れてた為帰宅しましたが、やはり根元も縮毛がかかっていなかった為、翌日にやり直しして欲しい旨、電話しました。
    責任者が居ないので翌日日中に折り返します。との事でしたが折り返しも無く、再度こちらから連絡しました。
    通常料金より安いので、やり直しにしても料金がかかります。毛先には縮毛矯正していません。
    の一点張りです。私の毛の状態も見ていなく、ましては安いからとやり直しに料金がかかる意味が分かりません。失敗して髪は行く前よりひどくなりました。担当の方の人柄がよかっただけに、大変残念です。
    2度と行きません。

こちらのハプニングにも適切にご対応頂き、終始素敵な接客でした!仕上がりも満足です。ただ、カラーを別の方がしてくださったのですが、髪を何度も引っ張られて、施術中が少し辛かったです。ぜひまたお願いします!

🌼あんなtrend color🌼のアピールポイント

⭐️【ミニモ限定価格】🤭🩷7月.24.26.たくさんのご予約お待ちいたしております🥰🙇‍♀️たくさんのお客様を幸せに笑顔にさせて頂きます☺️

美容室SASEで働いてます✂️美容師の杏奈(あんな)です✌️

このページをご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♀️☺️

駐車場&個室有
お子様連れの方もOK!個室ご希望の方はあらかじめご連絡下さい😁

掲載ページの名前右→のハートマーク❤️
を押して頂き、お気に入り登録して頂くとご予約後から
いつでも相互にメッセージ対応が可能になります😄👏

Instagramからもお承り可能です☺️
【Instagram:sase_anna】💗💗

🌼あんなtrend color🌼のプロフィール

こんにちは😊hair&relaxationSASEの林杏奈はやしあんなです✨

お客様のお悩みに寄り添ってお客様にあったlifestyleを提案しお客様に笑顔と感動と幸せを届けれるように頑張ります💪😆

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
hair&relaxationSASE の杏奈です☺️ 丁寧な親しみやすい接客お客様が私でよかったと思って頂けるような接客をいつも心がけております😊ホームケアや提案などアドバイスで明日からお客様が笑顔に幸せになって頂けるようにお手伝いをさせて下さい🥰一緒に可愛くかっこよく綺麗を目指しましょう✨
美容師💇🏻‍♀️、温泉♨️、食べ歩き🍭

本城駅8分
本城駅

PayPay / 楽天ペイ

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す