naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆の掲載

西宮北口駅8分

naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆のメニュー

naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆のフォト

naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆の口コミ

• ୨ৎさんの口コミ

親身になって肌の悩みを聞いてくださって、
    とても嬉しかったです꒰ ᐡ >_< ꒱🩵
    小鼻もつるつるになって化粧ノリも良かったです🎶
    また機会があればよろしくお願いします😽

ありがとうございます✨
    お肌改善一緒に頑張れたらなと思います!
    よろしくお願いします🩷

返信日:2024年4月8日
  • 日菜里さんの口コミ

とってもよかったです‼︎☺️

塩崎 真帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております💕💕

返信日:2024年4月8日
  • sさんの口コミ

綺麗なお姉さんに担当して頂き、その場で見ても効果が分かる位顔が引き締まった感じがあります!次回の予約も取れて次も楽しみにしております^^ ありがとうございました🙏🏻💧

塩崎 真帆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしてます❤️

返信日:2023年1月23日

naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆のアピールポイント

新規さん限定!無料超音波小顔エステができます🤍トラブル改善したい方や、お肌磨きをしたい方におすすめです!エステだけでなく、おうちでもできるこれからの綺麗の近道をお伝えします☺️

◎学生さんからでも安心してご来店頂けるアットホームなサロンです

◎カウンセリング重視
施術前には必ずその時のお肌の状態、スキンケア状況、生活面などのカウンセリングをさせて頂き、お肌にぴったりなご案内をさせていただきます。

◎ローンのない、施術ごとのお支払い
学生さんも多くご利用頂く当サロンではお手入れごとのお支払いとさせて頂いてます。
お財布に優しい価格で毎月のメンテナンスが可能です。

◎綺麗の近道をお伝えする専属アドバイザー制度
お客様一人一人に担当アドバイザーがつき、責任を持って施術、対応します。

お気軽にご予約ください🤍

naris beauty salon De I'm所属・塩崎 真帆のプロフィール

ナリスビューティーコンサルタントのしおざきまほです!
お財布や生活環境に寄り添った綺麗になる方法をお伝えしたいと思っております💕
私のこだわりはお客さま自身の美肌点数を100点にすることです!

角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア
スノーボード、漫画
ビューティーコンサルタント

naris beauty salon De I'mの詳細情報

naris beauty salon De I'mの内観・外観1

naris beauty salon De I'mの内観・外観2

naris beauty salon De I'm

兵庫県西宮市平木町2-18 松本第三ビル3階 (地図

西宮北口駅8分

西宮北口駅から、 北西口の改札出ます。左前のエスカレーターおりて、 そのまま、左折 タクシーロータリーも通り過ぎて 線路沿いを歩きます。 塾や美容院も通り過ぎて 線路が左にある状態で5分ほど直進。 すると踏切が見えてきます。 そこの道を超えた目の前の建物の 三階にDeI'mと書いています! そのビルの三階が デアイムです! 建物の右側にスロープがあるので、エレベーターで3階にお越しください

西宮北口駅
ご予約枠が複数あり、重なっている場合は変更していただくことがあります。

その他 (クレジット使用不可)

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

naris beauty salon De I'm付近の駅のエステ・リラクサロンを探す