💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載
💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

• もちもちさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m

私の元の髪に色ムラがあったらしく、補正するためにカラーの塗り分けを一生懸命やってくださいました。

仕上がりはとても綺麗で写真を撮るのが嬉しいです。

また、豊木さん自体とても優しく素敵な人柄で、接客もとても丁寧な方でした。

再度予約可能でしたらまたお願いしたいです(*^-^)

本当にありがとうございましたm(_ _)m

• mariaさんの口コミ

何から何まで全部気に入りました!
    カラーもカットも天才的にかわいくしていただいて満足です✨😊終始楽しくお話ししてあっという間の時間でした!
    ありがとうございます💕💕

• じゅさんの口コミ

結果的にすごく可愛い色にしてもらいました🥹🫶🏻
    元々したかったカラーは過去にしていた色が残っていて難しかったのですが、似たような色を提案してくださり出来るだけ希望に沿うような形で染めていただきました!
    ほんわかした優しいお人柄でお話も楽しく、半個室になっているので待ち時間も人目を気にすることなく気楽に過ごせました!
    また来ます!ありがとうございました🥰✨

• mihさんの口コミ

ブリーチで色が抜けず、大変だったのにとっても綺麗に染めていただいて、めちゃくちゃ可愛くなりました🫶🏼
    ありがとうございます🤍

• ちゃんさんの口コミ

大満足な髪色にして貰えて感謝です!!
    丁寧に説明もしてくださりとても良かったです!
    黒染め履歴もあるのに大満足な髪色にして貰えて
    ほんとに最高です!!!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• sさんの口コミ

大満足なラベンダーカラーに仕上げて頂きました!やさしい美容師さんで話すのもとても楽しかったです!また必ず来店します!!ありがとうございました♡

• 志穂さんの口コミ

自分で髪を切ってしまったのを整えていただきました。
    たくさんの要望に応えてくださってとても感謝してます!!
    初めて一人で銀座に来たので緊張していたのですが、とても優しくて話しやすくたくさん話しているうちに施術が終わってました!笑本当に楽しかったです^_^
    ヘアセットの仕方も詳しく教えていただき感謝です!
    学校の子たちにも好評で久しぶりのミディアムヘアで不安だったのですが大満足です!夏休みのカラーもぜひお願いしたいと思いました!!

• maさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    私の曖昧な要望も丁寧に汲み取っていただき、
    特にサイドバングやもみあげの部分をシルエット的に綺麗にみえるようにカットしていただけたのがとても嬉しかったです☺️
    久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、施術が丁寧でお話もしやすくて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• NAさんの口コミ

受付は無人でタッチパネルで担当してくださる美容師さんを呼ぶ(私はうまく探せず焦りましたが笑)スタイルです!

一つ一つブースが仕切られていてびっくり!
    コロナだからかな?その前からの設備なのかな?と思いながらキョロキョロ。他のお客さんと鏡越しに妙に目が合うというアクシデントは起きなそうです笑
    あ、あれ素敵だから私もやりたいということはできなそうですが^ ^その分プライバシーは守られます!

私の場合は自分でバシバシ切ってしまった髪のフォローをしていただきました。というのも、韓国風のサイドバングにしたかった…自分でもできそうな気がしたのです…がしかし、自分では絶対にやってはならないですね笑

そんなバラバラな髪の毛を見事にしたい髪型に治してくださいました感謝感謝ですー(;o;)

ちょっと短いけど(私のせい)、ちゃんとサイドバングできてます嬉しい★話を良く聞いてくださって、巻き方も教えてくださって大満足ですー!

「出てくる髪は切らない」心に誓います笑

• yuさんの口コミ

施術も丁寧で私の髪についてもいろいろ教えてくださったのがとても好印象でした。満足です。またよろしくお願いします!

• タカノさんの口コミ

くせっ毛のことや髪の巻き方など丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!仕上がりにも満足しています😊
    個室で仕切られていたことと、最初から最後まで担当の方が全てしてくださったので、気持ち的にとても楽で、リラックスできました!是非、リピートしたいと思います!

タカノ様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    半個室のプライベートサロンですので
    落ち着いた空間に皆様にもリラックスできたと
    よく言って頂けます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年8月19日
  • 璃生菜さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にして頂きました♥️最高です!
    対応も丁寧で話しやすく素敵な一日になりました!
    ありがとうございました♥️

璃生菜さま

本日はご来店ありがとうございました!
    お疲れの中、長いお時間ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    喜んで頂けて嬉しいです😊💕
    またぜひお待ちしておりますね♡♡

返信日:2021年8月10日
  • Miyuuさんの口コミ

ほぼノープランで伺ったのですが色々提案してくださり、仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    久しぶりに素敵な美容室、美容師さんに出逢えた!と感じました😌✨

• ayaさんの口コミ

わたしのワガママなお願いにも対応して頂きすごく素敵な髪型になりました!大満足です!また是非お願いしたいです!♡

• はるかさんの口コミ

当日の予約だったのですが対応してくださり助かりました!!カラーの相談にも丁寧にのってくださり、施術中のお話も話しやすくて楽しかったです!
    コストパフォーマンスも良いので満足です🌼

• ひーさんの口コミ

希望通り、がっつりイメチェンできて嬉しかったです〜!
    青も綺麗に入れてくださりありがとうございます。
    スタッフさんみなさん気さくでお店も雰囲気もとてもよかったです( ¨̮ )
    ありがとうございました( ⋆ˊᵕˋ )

• あるぱかさんの口コミ

予約日時を誤ったにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    希望通りの色にしていただきとても大満足しています!
    職場から近い為また利用させていただきたいと思います!
    その際はよろしくお願いします🥺

イメージ通りの仕上がりでした!どうもありがとうございました。

• ふみかさんの口コミ

韓国風の重めな雰囲気が良いけど、髪の毛の量は減らしたいというワガママなお願いを叶えてくれました🥺✨とても柔らかくて礼儀正しい接客をして頂けて、満足です!ありがとうございました🥰

• かるこくみさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をして頂きました。髪も軽くなり、満足です。

かねこくみ 様

本日はご来店ありがとうございました❕❕
    そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます(´◠ω◠`)✨

満足していただけて私も嬉しいです🥺
    また落ち着きましたらご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す