SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのメニュー

9/27 (æ°´)

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのフォト

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの動画

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

ELIEさんの口コミ

伸ばしっぱなしで暗染めやら矯正やら複雑な履歴がある髪と私の怠惰なワガママリクエストに対して、とても丁寧にしっかりカウンセリング・提案してくださって、仕上がりにも満足です☺️セットの仕方やオススメのカラーシャンプー、次の色を入れる時のための注意事項なども教えてくださって大感謝です!!
    暖色系大好きなので今後ともお願いしたい美容師さんです🤍

• さおさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    量も多く、髪も強いため、理想に近づけれるようにいろいろ教えてもらえて嬉しかったです!巻き方のやり方も教えてもらえたので、練習しようと思います。また利用したいです!

• りのんさんの口コミ

個室でプラベート感あり、トークもお友達と会話しているみたいで楽しかったです。
    凄く満足です。勿論縮毛矯正の仕上がりもGOOD
    ⭐️
    ありがとうございます♪

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのアピールポイント

« 🧚🏻‍♀️当日予約OK⭕»韓国ヘア🇰🇷 ダブルカラー🙆🏼‍♀️ 💜髪質改善 😎🌟おまかせください🙏🏻💜« minimo 限価格 »💗💗

🧚🏻‍♀️ 銀座でフリーランス美容師をしております 🧚🏻‍♀️

半個室のプライベート空間で
周りを気にすることなく施術を受けることができます😌

マンツーマン施術で丁寧な施術を🌟

髪の毛お悩みや何でもご相談ください🙏🏻

お客様のお悩みに寄り添えるよう努めております^^

この度は閲覧いただきありがとうございます

掲載内容・注意事項をよくお読みになってからの

ご予約お願い致します🌟

💜 Instagram ストーリー 投稿にてスタイル更新中 💜

☟☟☟こちらでもご相談できます😇 フォローお願いします🫶🏻

☝🏻メインアカウント 💗💗💗

✅ https://www.instagram.com/tocco.___pink

☝🏻こちらは«ピンクヘア»がメインのアカウント 🩰💗

──────────────────

※ 予約状況により空き時間の制限があります。

ご希望の時間に添えない場合もございますので
あらかじめご了承ください。

SALOWIN 銀座RAY所属・💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール

韓国ヘア・ダブルカラー・カラーが得意❣️

Instagram ☞

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
韓国風レイヤーカット、サイドバング、ダブルカラー、 カラー全般が得意です❣️ 今期イチオシはピンクカラーかラテグレージュ! 顔周りは韓国風レイヤーカットで華やかに‪︎‎☺︎ ハイトーンで【酸熱トリートメント】の薬剤選定 ダメージケアもお任せ下さい 髪質やお悩みに合わせてご提案させていただきます
韓国アイドル、韓流ドラマ、旅行観光
スタイリスト

SALOWIN 銀座RAYの詳細情報

SALOWIN 銀座RAYの内観・外観1

SALOWIN 銀座RAYの内観・外観2

SALOWIN 銀座RAYの内観・外観3

東京都中央区銀座2-3-1 RayGINZA 2F (地図)

有楽町駅
æ°´ 10:00-21:00
ご希望に添えない場合もございますので
ご了承ください🙇🏻‍♀️

現金

現金可

その他決済

PayPay

サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す