💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載
💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

ELIEさんの口コミ

伸ばしっぱなしで暗染めやら矯正やら複雑な履歴がある髪と私の怠惰なワガママリクエストに対して、とても丁寧にしっかりカウンセリング・提案してくださって、仕上がりにも満足です☺️セットの仕方やオススメのカラーシャンプー、次の色を入れる時のための注意事項なども教えてくださって大感謝です!!
    暖色系大好きなので今後ともお願いしたい美容師さんです🤍

• Rさんの口コミ

何から何まで色々な要望を聞いてくださって、満足のいくヘアスタイル、綺麗な袴で卒業式に参加できました!ありがとうございました!

• こにさんの口コミ

成人式の前撮りのヘアセットをして頂きました!
    何枚かイメージを送らせて頂き、自分が思っていた通りとっても可愛く完璧に仕上げてもらいました❕
    施術中も丁寧で優しい方でリラックスして利用できました。
    行事ごとのヘアセットはトヨキさんにお願いしようと思います!!♡ ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

サラッサラになって嬉しいです☘️

本日は、ありがとうございました。サラサラになりました!

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月5日
  • さおさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    量も多く、髪も強いため、理想に近づけれるようにいろいろ教えてもらえて嬉しかったです!巻き方のやり方も教えてもらえたので、練習しようと思います。また利用したいです!

• りのんさんの口コミ

個室でプラベート感あり、トークもお友達と会話しているみたいで楽しかったです。
    凄く満足です。勿論縮毛矯正の仕上がりもGOOD
    ⭐️
    ありがとうございます♪

• hnさんの口コミ

卒業式の袴の着付けとヘアをやっていただきました!
    朝早い時間だったにも関わらず丁寧に可愛く仕上げていただきました!私の理解不足で忘れ物をしてしまったのですが臨機応変に対応していただき感謝しかありません!またお願いしたいです!!

朝早くからありがとうございました!
    一日着崩れすることなく過ごせました☺️
    楽しくお話しながら着付けして頂いて感謝してます🌷

バレイヤージュなどデザインありのカラーを検討している方は特に注意していただきたいです。
    最終的には一方的に予約をキャンセルされ連絡が取れない状態となっております。

バレイヤージュをお願いしましたが、希望とは程遠い汚い髪色になり本当に悲しく残念な気持ちでいっぱいです。バレイヤージュなのに全くグラデーションになっておらず、ブリーチとそうでない部分でクッキリ分かれていて左右差も酷い状態になりました。まるで長期間美容室に通っていないような感じです。
    あまりにひどいので、会う人会う人にどうしたの?と心配されて気まずいので、帽子をかぶって生活するはめになりました。

技術不足とのことで謝罪いただきお直しのご提案もありましたが、後から何日までじゃないと無理だと言われ、結局行くことができませんでした。
    また、お代をお支払いするので別日でお直し可能かとご質問したところそちらもNGとのことで、最初と言っていることが違いすぎて正直不信感しかありませんでした。
    この事から、こちらが日程調整が限られていることは先にお伝えしていた為、行けないと分かって後からお直し期限を伝えるような対応をしたのだろうな…と思うとさらに残念な気持ちです。

真摯にご対応いただけましたら、口コミを書くつもりはありませんでしたが、あまりにも酷く悲しい気持ちだけが残っております。
    技術と対応ともにすごく残念です。
    フリーランスの方なので対応などは独自のスタンスがあって仕方ないんだなと勉強になりました。

本日修正の上手な美容師さんに直してもらいましたが、かなり酷い状態とのことでもう数年単位で希望のデザインは難しいのではないかと言われました…。練習台なのでこれ以上は追求せず諦めることにします。

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

こちらのカウンセリング不足、技術不足により
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

本来はカラーモデルのお直しは行っていないのですが
    カウンセリングの結果、
    ブリーチ後のオンカラー際に根元は染めず毛先のみを
    染めることを提案していた為、
    オンカラー+トリートメントのお直しの提案を
    こちらからさせて頂き
    お日にちのご確認をしている途中で
    M様からのお返事が1週間ほどありませんでした。

こちらとしてお直しをしなくていいものとの
    解釈をしてしまいメッセージを送ることも出来ないため
    お直しが1週間とお伝えすることも出来ませんでした。

施術から3週間後にお直しをしたいとの
    ご連絡があったのでこちらでの対応はできかねます。と

バレイヤージュは現在モデル募集のため
    M様のご要望に完璧に応えることは難しいと思うので
    誠に勝手ではありますが、バレイヤージュが得意な
    美容師さんにお願いするのがいいと思いますと
    お伝えさせて頂きました。

また再度ご予約された内容が予約条件に合わず
    これ以上の対応は私にもできかねるため
    キャンセルの趣旨もお伝えさせて頂いております。

こちらとしても謝罪を含め
    真摯に対応させて頂いたつもりでおりました。

こちらの対応もよくなかったのかもしれませんが
    私もこのような口コミをみて大変悲しく思っております。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング、技術共に精進していけたらと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年3月27日
  • Helenさんの口コミ

髪のダメージを考えて色々してくれたのがすごくありがたかった!!!

• さやさんの口コミ

こんなに楽しいヘアカット・カラー時間は初めてでした! 他の皆様の口コミの★の数に納得でした🥰
    髪色などの知識が全くなく初カラーで不安でしたが、写真を見せただけで完璧に再現して貰えました❕豊木さんに頼んで良かったですᥫᩣ

*゜ブリーチをするかを悩んでて、少し迷惑かと思ったのですが…インスタのDMで相談させて貰ったら凄く丁寧に対応して貰えて安心して予約出来ました·͜· ︎︎

• yさんの口コミ

仕上がりを細かく確認して頂いき、
    とても満足な状態にしてくださいました🥰

施術中も楽しくお話してくださったのでこちらも楽しめました!とにかくヘアセットが可愛すぎて凄かったです!

• 千尋さんの口コミ

希望通りのカラーになって大満足です!
    また気になることがあったらアドバイスいただけたらと思います🙏

• カナさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応していただいて大満足でした!
    私の履歴で綺麗な色入らないかなって思ったんですが、とても綺麗な色に染めていただいて本当に嬉しかったです^^
    今までの美容院で1番気に入った色でした!またお願いしたいです🫶🏻🫶🏻

もう本当に一言で言って最高でした!!
    仕上がりのカラーの色味はもちろんのこと、豊木さんが常にカラー状態を気にしてくれたので初めてのブリーチでしたが、全く不安がなく臨むことが出来ました。
    店舗もとても綺麗で半個室になっていたので、周りを気にすることなくリラックスした時間を過ごす事が出来たのもとても良かったです。
    クーポンが無くても、今後も是非カラーをお願いしたいと思える仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

• 華恵さんの口コミ

とっても居心地のいい空気を作ってくださって、丁寧でスピーディーな施術をしてくださいました。
    次も必ず豊木さんにお願いします!

• ずむさんの口コミ

黒染め履歴があり、毎回明るくならない事で悩んでいて、豊木さんに辿りつきました!!
    本っっ当に助かりました!!理想的な髪色になり幸せな気分になりました。久しぶりに100%以上に理想通りになり本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!次回はカットもしていただきたいなって思います!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて半個室でリラックスした空間でした!!シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

暗染の履歴があり白にすることは難しかったのですが、なるべく明るくして頂けて満足しています。
    次回を見据えた提案をして下さったり、ヘアケアや次回来店の間隔等教えて頂けて嬉しかったです…!
    半個室で気楽に過ごせましたし、お話もとても楽しく、本当にお優しい方なんだなと感じました。またお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す