40%以上オフ!ミニモSALE

渡邉 瑞生のメニュー

渡邉 瑞生のフォト

渡邉 瑞生の口コミ

• つーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、親身に髪型も相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    定期的に通うのは難しいけど、家も近いのでまた利用したいと思います!
    よろしくお願いします!

• ともにゃんさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました💓
    仕上がりも可愛いピンクハイライトになり満足です!

• なつみさんの口コミ

カウンセリングも親身になっていただいて素敵なカラーをして頂いてとてもうれしかっです!
    自分に合うシャンプーやリンスまで教えて頂けて満足です!
    次のカラーが楽しみです🥰

渡邉 瑞生のプロフィール画像

渡邉 瑞生さんからの返信

なつみ様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    次回も素敵なカラーにしていきましょう🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月3日

渡邉 瑞生のアピールポイント

お客様に寄り添ったヘアスタイルをご提案致します。髪のお悩みは、どんなことでもお気軽にご相談下さい!あなたの魅力を引き出すヘアスタイルをご提案いたします!透明感やツヤのあるカラーは、ぜひお任せください!

🌱はじめまして!皆さん、こんにちは!!!🌱
この度は数ある美容師さんの中から私のページを閲覧して頂きありがとうございます😻
icoi hair&spaの渡邉です😆

お客様のなりたいヘアスタイルや髪のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術をさせて頂きますので安心してご予約いただけたら嬉しいです。
その時だけでなく、その後も綺麗が続くようなご提案、施術をさせて頂きます。

当店は、Oggi ottoをメインで使用しております。
髪の毛ケアには自信を持っております。
お客様一人一人の髪の毛にあったシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使用させて頂きます!
私と一緒に髪を美しくしていきましょう✨🤩

インナーカラー、イヤリングカラー、ハイライトなどにいつもと違うデザインカラーにしてみたい方もお気軽にご相談下さい✨
赤みを抑えたい、黄色みが気になる方などカラーのお悩みもご相談ください!
透明感カラーならお任せください。

icoiでは『3年後もキレイに』をコンセプトに
3年後も今と変わらない美しくいられるよう引き続き全力でサポートしながら頭皮から、髪の内部から本質からケアをさせて頂きます。
皆様の髪の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しです!
お客様の叶えられる願いは全力で叶える為の技術と知識を日々、高めております。
髪に関するどんなお悩みもご相談頂けたら嬉しいです。
ご予約、ご相談をお待ちしております!

⚠️ ご予約状況によりご希望の予約時間に添えない場合がございます。
すぐ予約ができないようになってはおりますが、予約状況によって当日取ることも可能ですのでお急ぎの方はお店にご連絡ください!
[ミニモのクーポンを使いたいとおっしゃって頂ければお使いいただけます。]

⚪︎予約可能時間
火〜金曜日 9:00〜17:00
土日    9:00〜16:00
(デザインカラーは最終受付の1時間前、縮毛矯正は最終受付の2時間前となりますのでお願い致します)
詳しくはお問い合わせ、もしくはお電話でご連絡下さい!
お店の公式LINEでも承っております![ミニモ見ましたとご連絡ください]
ぜひフォローお願い致します😍

毎週月曜日と第一火曜日、第三日曜日は定休日となっております。

渡邉 瑞生のプロフィール

皆さん、こんにちは!icoi hair&spaの渡邉です。

お客様がゆっくりとリラックスした状態で美容室のお時間を過ごして頂けるような『空間作り』を心がけております😆
お客様の髪の毛やヘアスタイルのお悩みを解決させて頂きます。
あなたの魅力を引き出させて下さい 🕺
ご予約お待ちしております!!

カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
美髪になりたい方や髪をキレイに伸ばしたい方それぞれにあった特別なトリートメントをご提案致します。心地よくなれるシャンプーも体感して下さい。普段のスタイリングが楽なヘアスタイルをデザインします。 直毛になりすぎないナチュラルな縮毛矯正をさせて頂いております。 巻き方やアレンジ方法などもお伝え致します!
バンド、旅行、カフェ巡り
スタイリスト

icoi hair&spaの詳細情報

icoi hair&spaの内観・外観1

icoi hair&spaの内観・外観2

icoi hair&spaの内観・外観3

岐阜県可児市下恵土5769-2 カサベルデ97 1D室 (地図

可児駅20分 / 新可児駅20分

間内駅、小牧口から徒歩10分/小牧駅から車で7分

可児駅
月 定休日
毎週月曜日と第一火曜日、第三日曜日は定休となっております。当日お取りすることも可能な場合がございます!詳しくはお問い合わせください!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

icoi hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す