モデル専用 ❤︎の掲載

• 眉カットが好評

WHITE EYE 府中店所属・モデル専用 ❤︎の口コミ

4.5

• おさるのジョージのプロフィール画像

おさるのジョージさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧にご対応くださりとても居心地が良かったです✨ 仕上がりも綺麗にしていただき大満足の仕上がりでした! 本当にありがとうございました✨ またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

【無料】上まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年9月22日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に実施していただきました。 理想通りのまつ毛の仕上がりで嬉しいです💖 また、お店が綺麗で気分が上がりました✨ ありがとうございました!☺️

【無料】【府中】まつ毛パーマ⚠️時間帯によって上のみ、上下と施術が決まっています。掲載情報をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2025年9月21日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

終始優しく対応してくださってありがとうございました! デザインも納得のいくものでとても嬉しかったです🩷

【無料】【恵比寿】上下まつ毛パーマ(⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️) ¥0

来店日:2025年9月19日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

要望通りのまつ毛に仕上げていただきました! 施術中、まつ毛を丁寧に扱ってくれたので引っ張られる感覚もないし薬剤が目に染みることもありませんでした。 ぜひまたお願いしたいです!

【無料】まつ毛パーマ上下 (⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️) ¥0

来店日:2025年9月15日来店回数:2
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗な眉になりました✨ 有難うございましたʅ(◞‿◟)ʃ

【無料】美眉スタイリング(⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️)メンズ・レディース ⚠️8/7レディースのみ ¥0

来店日:2025年8月6日
  • 渉太のプロフィール画像

渉太さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。 またお願いしたいです!

【無料】美眉スタイリング(⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️)メンズ・レディース ¥0

来店日:2025年8月3日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

左右非対称でした🥲

来店日:2025年8月3日
    モデル専用 ❤︎のプロフィール画像

モデル専用 ❤︎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✧‧˚ 今回ご予約いただきましたのは練習モデルのお付き合いの為の募集でお金をいただくお客様としてではなく、練習のため無料になっております。  そのため、あくまでレッスン・練習のため掲載詳細に完璧な仕上がりを求める方・クレーム等は一切受け付けておらず、お断りしており、ご理解できる方の募集と掲載詳細にも書かせていただいておりました🙇‍♀️ アイリストとしては経験はありますが、やはり技術職は最初は誰しも苦戦・葛藤しながら覚えていきます😣 私としても練習とはいえ完璧を提供出来ず、日々試行錯誤しておりますが、温かいお言葉をいただけるととても励みになっております🍀 なお、完璧に提供できるようになるためにモデルさんありきになりますので、この度はご協力をしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🪞🫧

返信日:2025年8月4日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただけました。カウンセリングも丁寧で、とても優しく対応してくださって嬉しかったです。部屋もとても綺麗でした。

来店日:2025年8月3日来店回数:2
  • シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

サロンの居心地も良く、カウンセリングも丁寧でとても素敵でした♪ 眉毛サロンに行くのが久しぶりでオーダーで何を伝えたら良いのか分からずほとんどお任せしました。少し細身の眉毛になりましたが、また何回か通って自分の納得のいく眉毛を作れたら良いなと思います!

来店日:2025年7月25日
  • miruのプロフィール画像

miruさんの口コミ

自分に合った形を提案してくれて、綺麗に整えてもらえました!

【無料】美眉スタイリング(⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️)レディース・メンズ ¥0

来店日:2025年7月25日
  • みのプロフィール画像

丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です。

来店日:2025年7月24日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

すごく丁寧でした!満足です!

ボリュームラッシュ300本☆オフなし ¥0

来店日:2018年7月29日
  • あのプロフィール画像

久しぶりに通おう!と思えるお店に出会えました(*^^*) 練習モデルだったにもかかわらず 正規の値段で行くサロンと大差ない、 むしろそれ以上に綺麗につけていただきました♡ 2回とも大満足です!! メッセージが送れなくなってしまっていたので、 こちらで失礼しますm(._.)m また伺います!よろしくお願いします☺︎♪

セーブル♡コース①〜④お選びください♡ ¥1,500

来店日:2017年11月26日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

きれいにリペアしていただきました! ありがとうございます♡♡

セーブル♡リペア♡80〜120本♡デザイン自由♡ ¥1,500

来店日:2017年11月16日来店回数:2
  • ぽりーのプロフィール画像

ぽりーさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧な説明と施術で良かったです。

ミンク♡下まつげ込み♡オフ有り無し♡デザイン自由♡ ¥1,500

来店日:2017年11月1日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

とても満足です。どうもありがとうございました(^^)

10/31 17:00限定♡80本♡デザイン自由 ¥0

来店日:2017年10月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです(^^) 仕上がりはキレイでとても満足です! サロンの雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います♡ ありがとうございます^ ^

ミンク♡オフ有り無し♡デザイン自由♡ ¥1,500

来店日:2017年10月30日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に付けていただきました(^^)♡ 痛みも無く、施術中はウトウトしてしまいました*☻ 説明の際も笑顔で対応していただけて、良かったです。 また機会があれば、是非お願いしたいです♡

ミンク♡オフ有り無し♡デザイン自由♡ ¥1,500

来店日:2017年10月24日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

また行きたいと思える仕上がりでした! ありがとうございました!

ブラウン・カラーエクステ♡オフ有り無し♡デザイン自由♡ ¥2,500

来店日:2017年10月15日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで施術時間も素早く大満足です! ありがとうございました(^.^)

ミンク♡オフ無し♡デザイン自由♡120本 ¥1,500

来店日:2017年10月15日

WHITE EYE 府中店の詳細情報

WHITE EYE 府中店
東京都府中市府中町1-12-7 センタービル602 (地図)
府中駅2分
京王線「府中駅」北口改札を出ます。正面に見える「9番出口」から地上に出てください。地上に出たら、右手にある階段を降ります。階段を降りてそのまままっすぐ直進すると、右側にスーパーの「オオゼキ」が見えてきます。オオゼキ前の信号を渡り、左手にある**「センタービル」へお進みください。センタービルのエレベーターで6階へ。602号室が当眉サロンです。
府中競馬正門前駅