加藤 奈緒子の掲載
加藤 奈緒子のプロフィール画像

Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル 加藤 奈緒子

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

加藤 奈緒子のメニュー

加藤 奈緒子のフォト

加藤 奈緒子の動画

加藤 奈緒子の口コミ

ミニモのやり取りから、カウセリングから、施術まで丁寧ですごく安心しました♪
    仕上がりもとっても良くって大満足です!
    最後に前髪を直していただけたのも、美容師さんならではだなと思い、すごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ボリュームラッシュ、喜んでもらえてよかったです(^^)

その後もお手入れなど不具合はないでしょうか?
    先日も言ったのですが、スクリューブラシでコーミングしてもらえるとフワフワ感が長続きしますので
    お手入れ頑張ってくださいね!

では、またのご来店をお待ちしています♩

返信日:2022年9月8日

まつ毛が全く上がってなくて、残念でした。

るる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

せっかくモデルでさせていただいたのに、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後も、色々なお客様にご満足頂けるよう、より一層技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月28日
  • せあらさんの口コミ

施術中も不快感や痛みはなく、仕上がりも大変満足です。
    お店も綺麗で、アロマのような香りで癒されました。

せあら様

先日はご来店頂きありがとうこざいました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたのでしたら
    私も嬉しいです。
    同じ接客業をされている方に褒めて頂けるのは
    とても励みになります!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を
    お待ちしていますね!

返信日:2021年5月21日

加藤 奈緒子のアピールポイント

"玉造"パリジェンヌ(まつげパーマ)¥4700✨ミニモ特別価格 フラットラッシュ¥4500(100~140本)・ボリュームラッシュ¥4500(300~500本)◇ヘアサロン内完全個室◇

ヘアサロン内の専用の個室にて施術を行っております。
(お支払いは現金でお願いしております。)

全てのメニューが1時間のつけ放題です。
全てのeyeメニューがアイシャンプー付きです。

《当店での感染症ウイルス対策》

・スタッフはマスクを着用し、定期的に手洗いや消毒をします。
・お客様ごとにドアノブやマツエク器具の消毒をします。
・マツエク施術の特性状、密接は避けられませんので、サロン内や個室の換気を十分に行います。
・その他、お客様に安心してご来店して頂ける様、衛生管理や健康管理に努めます。

加藤 奈緒子のプロフィール

ママ美容師で土日はお休みをいただいていますが、
丁寧なカウンセリングでお客様の「なりたい」を叶え、いろんなご提案をさせていただきます!フラットラッシュからボリュームラッシュまで何でもご相談下さい。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、ヘッドマッサージ

Lycka till【リッカテイル】の詳細情報

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観1

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観2

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 再生ビル玉造2F (地図

◆徒歩1分【地下鉄鶴見緑地線玉造駅】1番出口を出て左に進んで下さい。一つ目のT字路を左に曲がって、最初の交差点の左手の角の〈再生ビル玉造〉2階にございます。◆徒歩5分【JR玉造駅】を北側に出て、左手の大きな交差点に向かってください。玉造筋の大きな交差点をそのまま渡っていただき、ローソンが見えましたら横断歩道を渡るかたちで右に曲がってください。小さな交差点の左手《再生ビル玉造》2階にございます。

玉造駅

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅のマツエクサロンを探す