脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介の掲載
烏丸駅5分 / 四条駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Realme 京都四条烏丸ドゥエby yk所属・脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

時間変更も快く受けてくださり、仕上がりもうるツヤになりました!お話も分かりやすく、優しく丁寧に教えてくださいます。ありがとうございました!

✅【春のダメージはサヨナラ👋】美髪トリートメント+メンテナンスカット ¥2680 《パサつき絡まり髪を滑らかな艶髪に》 ¥2,680

来店日:2022年5月23日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

あかりさん 先日はご来店いただき ありがとうございました。 お忙しいなか口コミを 書いていただきありがとうございます! ヘアケアなどお悩みのときは いつでもお気軽にご相談くださいね🙇‍♂️✨

返信日:2022年5月24日
  • 彩結のプロフィール画像

彩結さんの口コミ

先日は素敵なトリートメントありがとうございました! いつもお風呂上がりにざばっと髪を乾かして、洗い流さないトリートメントで誤魔化しながらヘアケアしていましたが、 今回こちらの美容院で髪質改善のトリートメントをしていただき、さらさらとかつやつやとかの概念がほんと変わりました!びっくりしかありませんでした! 施術中はたくさん髪の毛のお話をしてくださって楽しかったですし、本当に髪を綺麗にしたいって思ってくださってるんだな、ヘアケアがほんとに好きなんだなって伝わってきました笑 お家でのケアも丁寧に教えていただいて頑張っています☺️ 今のシャンプーがなくなったらぜひ次は美容院のに切り替えていこうと思います...🤭 家族や職場の人にサラサラな髪の毛を褒めてもらってるんるん気分です。笑 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年4月27日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

彩結さん、 先日はご来店いただき ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をくださり ありがとうございます🙇‍♂️ 沢山ヘアケアのポイントを お伝えしてしまってすみません🙇‍♂️😊 ご家族や職場の方々に 髪の毛を褒めて頂けるのは 最高に嬉しいですよね♪ また、 彩結さんのお力なれてなによりです! ヘアケアでお悩みのときは いつでもご相談くださいね😊 こちらこそこれからも よろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました!

【16、17日限定】色落ちゆっくり美髪カラー✨《汚く褪色してオシャレを楽しめないあなたに🌈》¥3860【人気NO.3】 ¥3,860

来店日:2022年4月16日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

りんごさん 口コミ書いてくださり ありがとうございます ♪ ライブ前にご来店いただき ありがとうございました! 少しでもりんごさんの ご希望に添えたようでしたら幸いです。 また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

すごい理想の髪色に仕上げていただいてとても満足しました😊

色落ちゆっくり美髪カラー✨《赤く、黄色く褪色してオシャレを楽しめないあなたに🌈》¥3980 【人気NO.3】 ¥3,980

来店日:2022年3月31日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

きーさん 口コミを書いていただき ありがとうございます😊 ご満足いただけてなによりです。 これからもカラーを楽しんでいきましょうね♪

返信日:2022年3月31日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

なんとなくこんなのがしたいって感じで伝えてたのを、暗すぎずすごく可愛いカラーにしていただけて、大満足でした! またお願いしたいです🤲

【3月限定】色落ちゆっくり美髪カラー✨《赤く、黄色く褪色してオシャレを楽しめないあなたに🌈》¥3550 ¥3,550

来店日:2022年3月26日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

カラーの仕上がりに ご満足いただけたようで なによりです♪ これからも カラーを楽しんでいきましょうね😊 また次回も よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

思い通り以上の完璧なカラーにしてもらえて大変満足しています!ヘアセットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。

「いつもより少し特別な1日に」イルミナカラー➕ヘアアレンジ✨ 【人気NO.1】 ¥2,870

来店日:2022年2月25日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

早紀さん 本日はご来店いただき ありがとうございました😊 カラーとヘアアレンジの仕上がりに ご満足いただけた様でなによりです♪ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2022年2月25日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

すごく優しく丁寧な施術で途中寝ちゃってました🤣💦 髪の毛もかわいくアレンジしてくださってもありがとうございます!またカラーいきます✨

来店日:2022年2月19日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

M.さん 先日は足元が悪い中 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ アレンジ喜んでいただけて なによりです! また次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年2月20日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても透明感がある良い感じの色になりました☺️ またお兄さんのお話がとても面白かったです。 可愛いヘアアレンジもしていただき、 有難うございましたm(__)m

【⭕️期間限定】 美髪カラー➕ヘアアレンジ「いつもより少し特別な1日に」 ¥2,450

来店日:2021年12月30日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回久しぶりに赤系のカラーでしたがとても気に入りました。 ヘアケアなど色んな話をして下さり、最後まで退屈せずに過ごせました。 ありがとうございました!

【⭕️1日3名限定】 美髪カラー➕ヘアアレンジ「いつもより少し特別な1日に」 ¥2,450

来店日:2021年12月25日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

えりかさんこんにちは! 素敵な口コミを書いてくださり ありがとうございます😊 カラーの仕上がりに ご満足いただけたようで なによりです。 ヘアケアは難しい部分もあり 大変ですが、 わからないことは いつでもお気軽にご相談くださいね♪ 最後に、 数ある美容室の中からご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました☺️

【⭕️期間限定】 美髪カラー➕ヘアアレンジ「いつもより少し特別な1日に」 ¥1,450

来店日:2021年11月30日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の悩みを聞いてくださりそれ通りの施術をしていただきました。可愛く髪の毛のセットもしていただき大変満足です😊ありがとうございました。

来店日:2021年11月30日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪大変満足しました、またよろしくお願いします

来店日:2021年11月28日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

アヤヤさん、 先日はご来店いただき ありがとうございました。 ご満足いただけたようで なによりです。 素敵な 口コミまで書いてくださり ありがとうございます! こちらこそまた次回も よろしくお願いいたします🙇‍♂️😊

返信日:2021年11月29日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

とても丁寧に髪の状態や希望も聞いてくださり、最後はヘアアレンジまでして頂いて大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年11月26日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

本日は数ある美容室の中から ご来店いただきありがとうございました。 また 嬉しいお言葉をくださり ありがとうございます! 碧さんのご希望に添え、 ご満足していただけたようで なによりでございます。 ぜひ次回も よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年11月26日
  • nae.のプロフィール画像

nae.さんの口コミ

私がお伝えした理想を、「柔らかい黒髪ですね」と分かりやすい表現で表してくださり、まさしくそのお色にして下さいました。 落ち着いていて、とても素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました😊

来店日:2021年11月24日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

nae.さん 先日はご来店いただき ありがとうございました。 ご満足いただけた上に 素敵な口コミまで書いてくださり ありがとうございます!! また次回も よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月26日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

細かくカラーの要望を聞き出してくださったおかげで、大満足のカラーになりました! 丁寧な対応でとても良かったです☺️ 縮毛矯正の際も、よろしくお願いします! ありがとうございました😊

【9月限定】 美髪カラー➕トリートメント ✅パサつきや切れ毛を抑え褪色してもキレイな髪色に☺️✨ ¥3,300

来店日:2021年9月23日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

chikaさん、 先日はご来店いただき、 ありがとうございました! また、 貴重なお時間の中、 口コミまで書いていただき、 ありがとうございます🙇‍♂️ 来月は縮毛矯正をして 綺麗に改善していきましょうね! また次回も よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月25日
  • mpcのプロフィール画像

mpcさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました。 カラーもカットもイメージ通りですごく嬉しいです!! 次やその後のカラーのアドバイスもして頂いたので、次からのヘアスタイルもイメージしやすくなりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

【9月限定】カット➕美髪カラー➕トリートメント 【ツヤサラな品のある髪】になりませんか✨ ¥4,440

来店日:2021年9月19日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

ゆうあさん、 ステキなを口コミありがとうございます! また、 先日はご来店いただき ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたようで なによりです! また次回は もっと濃い色にしても 季節的に良いですね! ぜひ次回も よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年9月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく良かったです。私の場合、中がクセ毛でカラーの繰り返しで髪はパサパサ、、広がりやすく…、、サーフィンをするので、すごく痛みやすくて…。幼い頃にあてた縮毛矯正があたりすぎて、嫌やった記憶があり、それ以来あててませんでした。でも小塚さんに、自然すぎるストレートにしてもらって、名の通り、ドライヤーだけで自然まっすぐで、ほんまにあてて良かったと思いました^^私自身、髪にいいと言われるものはほぼ試してきましまが、シャンプートリートメントからヘアミルクヘアオイル…髪を綺麗に伸ばすには限界があると感じてました( ; ; )でも、この縮毛矯正で、これから綺麗に伸ばしていけそうです!!同じようなお悩みの方、是非小塚さんにお願いすべきです!!縮毛矯正にも薬?の種類があって、ここは縮毛矯正専門の美容師さんもとから入手しているそうで、そこもめっちゃいいと思いました!本当にありがとうございました(^^)

【9月限定クーポン】乾かすだけでまとまる自然な縮毛矯正をしませんか😊✨定価から50%以上の割引になります🙇‍♂️ ¥4,000

来店日:2021年9月15日来店回数:2

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

あやさん、 先日はご来店いただき ありがとうございました。 施術後の仕上がりに ご満足いただけた様で何よりです。 また、 手ぐしだけで スッとまとまってくれるように 落ち着いたので、 これからは キレイに髪を伸ばしていきやすいですね! しばらくして 髪が伸びて広がりやすくなってきた頃に また縮毛矯正をして キレイなストレートヘアに 落ち着かせていきましょう! 最後に素敵な口コミを書いていただき 本当にありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月17日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました! 染めるときにサラサラになるオイルを配合してるらしく、すっごくサラサラになりました! トリートメントの相談にも乗ってくださってありがとうございました😊

【5月、6月限定】 美髪カラー➕トリートメント ✅パサつきや切れ毛を抑え褪色してもキレイな髪色に☺️✨ ¥3,300

来店日:2021年5月19日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

人生初の縮毛矯正でした! なんでもっと早くにしとかなかったんだと後悔するくらい本当に綺麗になってとても感謝しています! 1年ぶり位に前髪も切ってもらいましたとてもいい感じしていただき気にいってます♪♪ ケアのアドバイスやオススメのオイルなども教えていただきました とても丁寧にして下さりありがとうございました!

【4月、5月限定クーポン】乾かすだけでツヤサラな縮毛矯正をしませんか😊✨ 定価から50%以上の割引になります🙇‍♂️ ¥3,660

来店日:2021年5月2日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今日は縮毛矯正の施術をしていただきました。終始とても丁寧な対応をしていただきありがたかったです。また仕上がりも大変良く、悩みどころの相談にも丁寧に答えてくださいました。普段の手入れの仕方なども教えて下さり、楽しい会話もできてとても幸せな時間を過ごさせていただきました。帰りの心配までしてくださり、今日は本当にありがとうございました。

来店日:2021年4月23日

脱・パサつき髪 /髪質改善 小塚耀介さんからの返信

くーさん 本日はお仕事帰りでお疲れのなか、 ご来店いただきまして ありがとうございました。 長いお時間お疲れ様でした。 お仕上がりに ご満悦いただけたご様子で なりよりでございます。 ただ、 次回担当させていただく時には 今回以上により良い仕上がりを ご提供できるよう努めてまいりますので、 また担当させていただけるのを 心から楽しみにお待ちしておりますね。 最後に貴重なお時間のなか、 素敵な口コミまで書いていただき 本当にありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月23日

Realme 京都四条烏丸ドゥエby ykの詳細情報

• Realme  京都四条烏丸ドゥエby  ykの内観・外観1
  • Realme  京都四条烏丸ドゥエby  ykの内観・外観2
Realme 京都四条烏丸ドゥエby yk
京都府京都市中京区天神山町277 K-an3F (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分
四条駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00
QUICPay / 交通系IC