eyelash bellaの掲載
eyelash bellaのプロフィール画像
eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ eyelash bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

eyelash bellaの口コミ

• sayaka4211さんの口コミ

接客やお店のイメージはとても良かったのですが、仕上がりが思ってたよりかなり薄く満足できませんでした。前回つけているマツエクの種類や太さなどから、それに近い太さでつけて頂けたらなと思います。なりたいイメージについてもう少しカウンセリングをして欲しかったです(;_;)

• miさんの口コミ

先日は有難うございました。
    1週間経ちましたが自然と抜ける以外でエクステが外れる事やエクステの向きがクルクルする事もほぼ無く大変キレイな状態を維持出来てます。
    またデザインや太さ、毛質等の説明も分かりやすく手短にして頂けてとても良かったです。
    また伺いたく思います。

• kさんの口コミ

接客もデザインの相談も
    とても丁寧に対応して下さいました◎
    マツエクの仕上がりもとっても良かったです◎
    またお願いしたいです(*^^*)◎
    ありがとうございました♡

良かったです。

• りさんの口コミ

対応も丁寧で、マツエク自体も綺麗につけていただきました!10日ほど経ちましたが、自然に何本か抜けたくらいで、取れてきたりしてません(*^^*)
    大変満足です!

この間はありがとうございました(^^)素敵なデザインにして頂きとても気に入りました!ただ、フラットラッシュにしたのですが2週間経たないうちにポロポロと取れてしまいました。持ちが良くなるとの事てフラットラッシュにしたので残念です。デザインはとても好みだったので持ちが良ければ是非通いたいなと思いました。

1日たちましたが、馴染んでいて満足の仕上がりです。
    わからないことも丁寧に教えて頂きはじめてのフラットラッシュでも安心でした。

• 近藤さんの口コミ

対応も早く、丁寧で親切にしてくれました。
    また宜しくお願い致します!

• 春さんの口コミ

満足しました
    ありがとうございました

• まちこさんの口コミ

とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• あゆみさんの口コミ

とても早く仕上げていただき満足してます。

• りーやんさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で満足です。ただ、施術後に鏡で確認した時にコットンの繊維のようなものが何本もついていて、気になったので伝えたところ、ベッドに案内され取って頂きました。もう一度鏡で確認しましたがまだ付いていたので指摘した所、「気になりますか?」と言われました。マツエクは数ミリ単位の世界だと思いますが、そのようなことは気にならないのかと不思議に思いました。
    仕上がりもよかったのですが、その点はすごく残念に思いました。

優しくて、対応についても問題なく、よかったと思います。ありがとうございました^ - ^

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す