bella所属・bella 高橋の掲載

bella所属・bella 高橋のメニュー

bella所属・bella 高橋のフォト

bella所属・bella 高橋の口コミ

のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、一生懸命で誠実な人柄が伝わってきました。
    自マツゲが弱っていたので、施術が難しかったと思います。
    施術後もアドバイスいただき、良かったです。
    次回もお世話になろうかと思います。

• yukimiさんの口コミ

毎度いびきをかきながら爆睡してしまうのが恥ずかしくて(笑)個人のお店を探しておりましたが、接客や仕上がりも大変満足で、またリピートさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

• りりぃさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます

bella所属・bella 高橋のアピールポイント

コロナ防止対策をしながら営業しております。当日予約、すぐ予約大歓迎です😊バインドロック、パリジェンヌ、フラットラッシュがお得に♡アップワードラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステもございます♫

【新型コロナウイルス感染防止対策によりお客様へ】

当店は新型コロナウイルス感染防止対策としましてサロン内の混雑を避ける為、お時間より早いご来店はお控えいただいております。
お時間より早くご到着した場合、他のお客様がお帰りになるまで入店をお控えいただいておりますので
お手数ですがお電話にて確認をお願い致します。

また、発熱、咳などの症状がある方や
ご体調の優れない方はご来店をお控えください。
ご来店時にはマスク着用をお願いしております。
店内で手指消毒のご協力もお願いしております。
当面の間ドレッサーのご利用は禁止させて頂いておりますのでご了承下さい。

お手数おかけしますが、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。

♡ご新規様、初回オフ無料♡

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。

※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

※クレジットカード支払いは5000円以上からご利用頂けます。
Paypayもご利用頂けます。

予約システムの関係でご予約が重複してしまう可能性がございます。その場合お時間のご変更等お願いしておりますので、ご迷惑をお掛け致しますがご協力の程お願い申し上げます。またご都合が合わない場合お客様都合キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。

bella所属・bella 高橋のプロフィール

池袋駅東口から徒歩5分♪
駅近で好アクセス♪空いた時間に気軽にマツエク♪

bellaの情報

東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ608 (地図

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

池袋駅

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

bella付近の駅のマツエクサロンを探す