bella luna所属・高橋まこと

初回オフ込♪300本(100束)¥6800ナチュラルだけどボリューミィなまつ毛に…ボリュームラッシュ登場!

初回オフ無料♡
コーティング有♡
※ご新規様のみ

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。
※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

アイリストからの注意事項

営業時間外のご連絡は返信いたしかねますのでご了承ください。
ご来店は必ずご予約の10分前にお願い致します。
当日のキャンセル、お遅刻はされないようにお願い致します。
お遅刻された場合本数に限りがでてきますので、ご了承お願い致します。
3ヶ月以内にお目元の整形手術をした方、まつ毛パーマを半年以内にされている方はご遠慮下さい。
15歳未満の方はお断りさせていただいております。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

bella luna 高橋まこと

池袋駅東口から徒歩3分♪
ちょっと空いた時間にエクステができる好アクセス♪

初めてのエクステでも丁寧な説明があるので安心◎

マツエクサロン情報

平日11:00〜20:30土曜日11:00〜20:00日曜祝日10:30〜19:30
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2階
池袋・目白
池袋駅
3.9

アイリストの口コミ・評判

• みおん

2017年03月26日

カウンセリングはとても丁寧で満足です。ただ、施術後に鏡で確認した時にコットンの繊維のようなものが何本もついていて、気になったので伝えたところ、ベッドに案内され取って頂きました。もう一度鏡で確認しましたがまだ付いていたので指摘した所、「気になりますか?」と言われました。マツエクは数ミリ単位の世界だと思いますが、そのようなことは気にならないのかと不思議に思いました。
    仕上がりもよかったのですが、その点はすごく残念に思いました。

• まいこ

2017年01月05日

優しくて、対応についても問題なく、よかったと思います。ありがとうございました^ - ^

池袋・目白 で他におすすめの マツエクサロン