高橋麻琴 (bella luna)

4.2

マツエク♪セーブルラッシュ上付け放題4680円!持ちの良さ◎カールの種類も豊富で好みのデザインが見つかる!アップワードラッシュ&ボリュームラッシュも♡

ご新規様のみ初回オフ無料♡
コーティング有♡

カール、長さ、太さの種類が豊富にご用意ございます♪
組み合わせは自由◎デザインでお悩みの方も担当スタッフが丁寧にカウンセリングさせていただきます(^^)
しっかりとしたカウンセリングがあるので、エクステが初めての方も安心して受けられます♪

毛周期や生えグセも見てたら一本一本丁寧に装着するので、たくさんつけても違和感のないお仕上がりに★
持ちの良さにも定評あり◎「すぐに取れた」「向きがバラバラ」など失敗経験のある方にも◎

※ご来店の際はマスカラ、ビューラーは避けてご来店下さい。
※まつげパーマ、お目元の整形を三ヶ月以内にされた方は施術をお断りさせていただいております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

bella luna
東京都豊島区東池袋1-42-1428山京ビル2階 (地図
池袋・目白
池袋駅
平日11:00〜20:30土曜日11:00〜20:00日曜祝日10:30〜19:30
4.2

アイデザイナーの口コミ・評判

• のん

カウンセリングも丁寧で、一生懸命で誠実な人柄が伝わってきました。
    自マツゲが弱っていたので、施術が難しかったと思います。
    施術後もアドバイスいただき、良かったです。
    次回もお世話になろうかと思います。

2017年05月27日
  • みおん

カウンセリングはとても丁寧で満足です。ただ、施術後に鏡で確認した時にコットンの繊維のようなものが何本もついていて、気になったので伝えたところ、ベッドに案内され取って頂きました。もう一度鏡で確認しましたがまだ付いていたので指摘した所、「気になりますか?」と言われました。マツエクは数ミリ単位の世界だと思いますが、そのようなことは気にならないのかと不思議に思いました。
    仕上がりもよかったのですが、その点はすごく残念に思いました。

2017年03月26日
  • まいこ

3.7

優しくて、対応についても問題なく、よかったと思います。ありがとうございました^ - ^

2017年01月05日