eyelash bellaの掲載
eyelash bellaのプロフィール画像
eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ eyelash bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

eyelash bellaの口コミ

のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、一生懸命で誠実な人柄が伝わってきました。
    自マツゲが弱っていたので、施術が難しかったと思います。
    施術後もアドバイスいただき、良かったです。
    次回もお世話になろうかと思います。

• 堀江柚葉さんの口コミ

最高に優しくて心地よくて仕上がりも最高に気に入っています!
    ほんとにありがとうございます😊😊

• moeさんの口コミ

とても心地よくて、デザインも一緒に考えてくださって気持ちがよかったです💕

• なさんの口コミ

ミニモで予約してここまでよかった接客のお店は初めてです。いかにもな形式的カウセリングって感じではなくどうしたいかをしっかり聞いてくださり対応してくれました。
    本日施術してきたばかりなのでエクステの持ち加減の様子は分かりませんが、期待してます!

• りんごさんの口コミ

終始穏やかな口調でとても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足です☺️
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• もいさんの口コミ

最後まで丁寧な対応でした。
    まつ毛もしっかりと上がって大満足です。
    居心地もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします☺︎

• こつさんの口コミ

知識が全くない私に1から丁寧にカウンセリングして下さり、不安な気持ちはなくなり安心して施術を始める事ができました!
    私のまつ毛の状態を見てケアの方法も教えて下さりました!
    仕上がりも理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!

• ゆんさんの口コミ

わからないことやまつげについて悩みを、しっかり聞いて詳しく説明してくださったりと、とても丁寧な対応をして下さいました。パーマ自体の仕上がりも大変満足です!

• asukaさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術していただけて、良かったです!

• Kさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきありがとうございました^^

• ありささんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧で親切なご対応に感謝しております☺️🌼
    施術も素早くて、キレイな仕上がりだったので
    ぜひまたお願いします♡

• rianaさんの口コミ

マツエクをするのは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応して貰えました。 マツエクのデザインも持ち込みのデザインと自分の目に合うデザインで考えて頂けたので満足です。

• Sさんの口コミ

バインドロックなのに2週間ほどで取れてしまいびっくりです。取れすぎていたので他店に付け足しに行ったら、カールも間違われていたことが判明しました。予約する際に事前にDカールとお願いしていて、お店でも直接Dカールとお願いしたのに、Cカールで付けられていたようです。
    いつもよりカールが緩いなとは思っていましたが、まさか間違えられているとは思いませんでした。

eyelash bellaのプロフィール画像

eyelash bellaさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。しかしながらご満足いくお仕上がりがご提供出来ず申し訳ございません。

今回フラットラッシュの太さが0.18ご希望でしたのでベースは0.18で目頭だけ0.15お混ぜさせて頂きました。まつ毛の状態に対して0.18ですと上から更にボリュームラッシュも付けるので持ちが悪くなってしまう事と長さも目頭から13mm、中央と目尻は14mmでしたので負担がかかってしまう事をお伝えの上ご了承済みの上での施術でしたが、2週間程で取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。やはり負担が大きかったかと思います。

また、Cカールで付けられていたとの事ですがサロンによって扱っているメーカー様も違う為、カール感の違いが多少あるかと思います。
    当店のエクステのシートの端にDと記載があるので付け間違える事はございません。
    カール感を施術する前にお鏡で当店のDカールで毛合わせもし、当店の1番強いカールのCCカールも合わせて確認もさせていただいてからの施術でしたが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月23日
  • あやかさんの口コミ

接客などはとても良かったのですが、2週間もしないうちにほとんど取れてしまいました。

• おまめさんの口コミ

とっても素敵なお店と接客でした☺️
    カウンセリングがとても丁寧で、ドレッサーも完備されていたのでお出かけ前にも予約できます
    カウンセリングもとても丁寧で要望を聞いてくださったり、私のまつ毛のくせに合わせて施術してくださったので綺麗に仕上がりました‪🫶🏻
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが対応もとても素敵で、仕上がりも本当に好きな仕上がりになりました!今まで同じところのサロンに行っていて初めて違う店舗でお願いしましたが文句なしで好きな上がり方です✨ありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

予約した時間を勘違いしてしまい連絡をした所、ご迷惑をかけてしまったのにも関わらず凄く丁寧に対応して頂きました😭
    カウンセリングも凄く丁寧にして下さって
    私はマツエクの経験があまりなかったので自分の好みのデザインを伝え、更に自然に仕上がるアドバイスや説明も詳しく教えて頂きかなり好みのデザインにしていただきました!
    施術も凄く丁寧で、自まつげの状態もしっかり見て下さり、アドバイス頂けたので仕上がりもかなり大満足でした!
    安心してお任せできます✨
    是非リピートさせて頂きたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心してお任せできました。
    デザインも私のまつ毛の状態にあわせて微調整してくださり、大満足の仕上がりです。
    またお伺いします!

• rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。

• IKUMYさんの口コミ

優しい雰囲気のお方で、丁寧に確認しながら施術していただきました!ありがとうございました🥀

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗につけて頂きました。
    お店も落ち着けてとても良かったです。またお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す