eyelash bellaの掲載
eyelash bellaのプロフィール画像
eyelash salon bella アイラッシュ サロン ベラ eyelash bella

池袋駅8分 / 東池袋駅15分

eyelash bellaの口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。

• IKUMYさんの口コミ

優しい雰囲気のお方で、丁寧に確認しながら施術していただきました!ありがとうございました🥀

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、綺麗につけて頂きました。
    お店も落ち着けてとても良かったです。またお願いします。

マツエクの長さやカールなど悩んでいたので丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• さきさんの口コミ

とても優しく仕上がりも理想通りにして下さいました!

直前に時間変更のお願いをしたのに快く承諾して下さってとても助かりました!お店の雰囲気もよく、個室なので落ち着きます。施術中も楽しくおしゃべりできて大満足です!ずっとパリジェンヌ派でしたが、ドールラッシュめっちゃ可愛いです!

• ひとみさんの口コミ

バインドロックなのに一週間位しか持たない。今までで持ちが一番悪いかも

• なさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、丁寧な対応でした☺︎
    ありがとうございました

• Iさんの口コミ

接着が弱いのか翌日からぼろぼろととれてきました。
    接客に関しては靴を揃えたりドアを開けたりしなかった所が他のお店と違っていて違和感を感じました。

• yuさんの口コミ

雰囲気や清潔感などはよかったのですが、一週間もしないうちにポロポロと取れ始めました。自まつ毛の生え変わりで抜けたものもありますがエクステだけ取れたものの方が多くて普段シングルエクステではほぼない方向が曲がったりもして扱いにくくなってしまいました。初めてのバインドロックで持ちの良さを期待していただけに残念です。時間変更など丁寧に対応して下さったことは感謝しています。ありがとうございました。

• ぱんさんの口コミ

接客はとても良くて、居心地が良かったです!
    おうちに帰ってから気づいたことです、
    左目はぱっちりの仕上がりで満足なのですが、右目はパーマ当てる前と変わったのかわからないくらいまつ毛が下がってました…。ショックです。

• 芽李さんの口コミ

丁寧な接客プラス心地の良い時間を過ごせました!!
    マツエクのデザインも思い通りになりとても満足してます( ˊᵕˋ*)
    また次回も宜しくお願いしたいです!

毎度いびきをかきながら爆睡してしまうのが恥ずかしくて(笑)個人のお店を探しておりましたが、接客や仕上がりも大変満足で、またリピートさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

• りりぃさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます

• りなぴさんの口コミ

可愛いお姉さんが丁寧に対応してくださいました。アドバイスも頂き、私のまつ毛の状態にベストなデザインで付けてくださいました。ありがとうございました。

• もりさんの口コミ

仕上がりは満足です。施術中、エクステを左に着けるときに右目のまぶたの上に手を置かれていたのが気になりました、、

• 千尋さんの口コミ

とても親切に施術をしてくれました!仕上がりも満足でまて是非お願いしたいサロンでした!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

新型ウイルスの影響で、予約時間までお店に入ることが出来ない旨はどこかに書かれていたらとても良かったと思います。
    フェザーボリュームラッシュを施術していただきましたが、シングル140本分よりは薄いように見えます。ただ、長さや太さ等を最初に当てて確認いただけたことはとても良かったと思います。
    お店もとても綺麗で、店員さんの接客、技術もとてもよかったので再来したいと思いました。

• Senaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• ・_・さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    はじめてのマツエクで何もわからなかったのにも関わらず丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    施術中も痛くなく、
    ドレッサーの場もあり、とても良かったです!
    また、行きたいですありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bella付近の駅のマツエクサロンを探す