本日はありがとうございました!
楽しくて話しすぎてしまいあっとゆう間でした。
仕上がりも満足でまたお願いしたいです( ¨̮ )
デザインやカラーに迷ってしまったのですが、一緒に考えて色々案を出してくださって、とても可愛くしてもらえて大満足です☺️
当日までのやり取りもスムーズでお伝えしたイメージ通りにして下さりました!お時間もピッタリ終わりましたが、施術は丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
とても気に入りました。お話もできてあっという間の時間でした。また機会がありましたら予約致します。
めっーちゃかわいいです毎日飽きずに見つめれるぐらいです🥹またお願いしたいです!
本当に素敵にして下さりました!ありがとうございます❤️🔥
可愛すぎて何度も見てます!また次回もお願いしたいです!
とても丁寧でお上手だと思います。仕上がりも大満足です。急なリクエストにも応えて頂き感謝しております。またお願いしたい!と思う程気に入りました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、色味もたくさん考えてくれ、今までで1番気に入ったネイルになりました!お話もたのしかったです!朝から長時間ありがとうございました🙇♀️
クオリティーも高く手際も良くて大満足でした!本当にありがとうございました!
とても満足しています!
可愛くてついつい手を見てしまいます!
またよろしくお願いします。
本日も可愛いネイルをしていただきありがとうございます🥹たくさんお話もできてとても楽しかったです🫶🏻
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
2回目ですが、今回も非常に丁寧で、希望通りの素敵なネイルにしていただきました!とっても満足しております!ありがとうございました🍀また機会があれば、是非お願いしたいです🕊️
丁寧な対応とデザインもよく、大変満足です!
喋っていても楽しかったです!ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な対応に案内してくださいありがとうございました!
話に盛り上がっている途中でも、爪を削る前に一度自分の皮膚で痛くないか確認していたり、細かな配慮が感じられて嬉しくなりした。
無料なのがおかしいほどとっても綺麗でムラがなく、表面まで綺麗にしていただいてずっと手元を見てしまうほど気に入りました💕
おすすめの色にして本当に良かったです!!
今回は本当にありがとうございました🙇♀️
コナンの映画見にいきます🥹笑
無料で可愛いネイルにしていただきました。。ほんとに申し訳なくなる気持ちでしたがありがとうございました!
いつも大変丁寧にかつ手早く施術され、仕上がりも大満足です、いつもありがとうございます\(^o^)/
とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です!
お人柄も大変良くてお店の雰囲気も良かったです!
早速次の予約もさせて頂き今から楽しみです♪
めっっっっちゃ可愛いネイルにしていただきました!!🤍
お話も楽しかったです!
とても迅速かつ丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
ネイルの出来上がりも可愛くて満足です🎀ありがとうございました!
数日前に施術していただきました。
色も試し塗りしてくださったり、丁寧な対応でありがたかったです。
個人差あるかとおもいますが、底冷えして寒かったので暖かい格好で行くことをおすすめします!