谷 友梨香のプロフィール画像
nail salon tete 梅田店 テテウメダテン 谷 友梨香

374
大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 大阪駅7分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した97%のお客様が満足しています

谷 友梨香の口コミ

39件の口コミ中1~20件表示
  • こたさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    楽しくて話しすぎてしまいあっとゆう間でした。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです( ¨̮ )

★★★★★

デザインやカラーに迷ってしまったのですが、一緒に考えて色々案を出してくださって、とても可愛くしてもらえて大満足です☺️

• かずさんの口コミ

★★★★★

当日までのやり取りもスムーズでお伝えしたイメージ通りにして下さりました!お時間もピッタリ終わりましたが、施術は丁寧でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ともちんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    とても気に入りました。お話もできてあっという間の時間でした。また機会がありましたら予約致します。

• ことさんの口コミ

★★★★★

めっーちゃかわいいです毎日飽きずに見つめれるぐらいです🥹またお願いしたいです!

• mさんの口コミ

★★★★★

本当に素敵にして下さりました!ありがとうございます❤️‍🔥
    可愛すぎて何度も見てます!また次回もお願いしたいです!

★★★★★

とても丁寧でお上手だと思います。仕上がりも大満足です。急なリクエストにも応えて頂き感謝しております。またお願いしたい!と思う程気に入りました。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、色味もたくさん考えてくれ、今までで1番気に入ったネイルになりました!お話もたのしかったです!朝から長時間ありがとうございました🙇‍♀️

• みちさんの口コミ

★★★★★

クオリティーも高く手際も良くて大満足でした!本当にありがとうございました!

• コトミさんの口コミ

★★★★★

とても満足しています!
    可愛くてついつい手を見てしまいます!
    またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

本日も可愛いネイルをしていただきありがとうございます🥹たくさんお話もできてとても楽しかったです🫶🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• Kさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、今回も非常に丁寧で、希望通りの素敵なネイルにしていただきました!とっても満足しております!ありがとうございました🍀また機会があれば、是非お願いしたいです🕊️

• enkさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応とデザインもよく、大変満足です!
    喋っていても楽しかったです!ありがとうございました。

• rさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧な対応に案内してくださいありがとうございました!
    話に盛り上がっている途中でも、爪を削る前に一度自分の皮膚で痛くないか確認していたり、細かな配慮が感じられて嬉しくなりした。
    無料なのがおかしいほどとっても綺麗でムラがなく、表面まで綺麗にしていただいてずっと手元を見てしまうほど気に入りました💕
    おすすめの色にして本当に良かったです!!
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    コナンの映画見にいきます🥹笑

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

無料で可愛いネイルにしていただきました。。ほんとに申し訳なくなる気持ちでしたがありがとうございました!

• 浩子さんの口コミ

★★★★★

いつも大変丁寧にかつ手早く施術され、仕上がりも大満足です、いつもありがとうございます\(^o^)/

★★★★★

とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です!
    お人柄も大変良くてお店の雰囲気も良かったです!
    早速次の予約もさせて頂き今から楽しみです♪

• 世良さんの口コミ

★★★★★

めっっっっちゃ可愛いネイルにしていただきました!!🤍
    お話も楽しかったです!

• みっきーさんの口コミ

★★★★★

とても迅速かつ丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
    ネイルの出来上がりも可愛くて満足です🎀ありがとうございました!

★★★★★

数日前に施術していただきました。
    色も試し塗りしてくださったり、丁寧な対応でありがたかったです。
    個人差あるかとおもいますが、底冷えして寒かったので暖かい格好で行くことをおすすめします!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tete 梅田店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る