淳津子さんからのnail_ kinaの口コミ

• 淳津子さんの口コミ

リピーターです。
    ミニモでのやりとりも、とても早くて丁寧です。今回早めに到着してしまって、現地で「行ってもいいですか?」とメッセージを送ったら、すぐに「大丈夫です。」と返事をいただきました。予約の時にも、気遣いを感じるメッセージを何回も頂いて、とても気持ち良いです。
    前回のネイルも家事もするし、旅行にも行って重たい荷物も持ったのに、浮きや欠けもなく丸々1ヶ月ストレスなく過ごせました。実際に施術の際には、私が気が付かなかった爪自体が割れていたり、浮きなども見つけて下さって、補強したり、フィルインせずにやり直してくれたり、一本一本丁寧に対応してくれました。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、2色使って飽きっぽいけど華やかなネイルにしてもらいました。決めた色と実際に塗った色のイメージが違って、途中で色を変更したのですが、快く変更してくださってありがたかったです。施術中も何度も「痛くないですか」と聞いてくれますが、全ての動作がとても丁寧で、一回も痛い事がないです。
     何も言わずに、私が好みそうなビデオを流してくれていたり、話題を合わせてくれたり、細やかな心遣いが感じられて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

nail_ kinaのプロフィール画像

nail_ kinaさんからの返信

淳津子様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも淳津子様からいただくお言葉、励みになっております🙇‍♀️

こちらの方が、いつもいつもお気遣い頂いて、ついつい話しすぎてしまって、、、、🥲✨
    パックも早速使わせて頂いて、次の日お肌プルプルになりました🥰ありがとうございます🚢
    また来月のハンドとフットでお会いできるのを楽しみにしております🌼

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🍁

返信日:2023年9月28日

nail_ kinaの口コミ

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧