nail_ kinaの掲載

スポーツセンター駅25分

nail_ kinaの口コミ

• mocaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    難しいデザインお願いしたのにも関わらず、可愛く仕上げて下さり、とても満足してます♥️
    亀裂もたくさん入っていたのに、色々して下さりありがとうございました😭
    消防士のお話で今回は盛り上がり、とても面白かったです🤣
    また、次回もすぐ行かせていただきます🙇‍♀️

moca様

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、moca様の素敵な笑顔と可愛い仕草に癒されまくり、すごく楽しくネイルさせて頂き感謝しております😊
    消防士、、、続編楽しみにしております🥰笑
    またよろしければお待ちしております🥲

無事韓国料理食べれますように🤭

返信日:2023年11月2日
  • なつごんさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのデザインネイルだったのですがとても丁寧にして頂けて声掛けもして下さってとても過ごしやすかったです!またどれが爪に合ってるかやデザインや色なども親身になって話して下さりとても良かったです!バス停までの道のりやバスの時間までも調べてくださったり本当にありがとうございました!子供さんにも猫ちゃんにも癒されました!また次も伺うのでよろしくお願いします!次違うネイルにするのがもう楽しみになりました!これからも頑張ってください!

なつごん様

本日はお時間頂き、ありがとうございました🌼
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    初デザインネイルを任せて頂けて嬉しいです🥰
    少しでもなつごん様のイメージに近づけていたら嬉しいです!
    またお待ちしております🐈💓
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • めーちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    本当、毎回大満足で、楽しい時間を過ごさせていただいています。指を見るたびテンション上がって、嬉しくなってしまうほどです。次回は何色にしようか、今から楽しみです😊
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします。

めーちゃん様

本日もお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🌼
    こちらこそ、いつもとても参考になるお話を聞かせて頂き、楽しくネイルもさせて頂き感謝しております🙇‍♀️
    気遣いまで頂いてしまって、息子とかっぱえびせんのようにバリバリといただいてしまいました🤭笑
    ハマってしまいそうです🤭笑
    ありがとうございます🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年10月26日
  • Kさんの口コミ

爪が危険な状態でしたが、丁寧にやって頂きありがとうございます(*^^*)しっかりもってくれればいいんですが。。
    また、是非よろしくお願いします。

加奈様

本日はお時間頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お爪、とても危険な状態でヒヤヒヤしましたが、無事補強できてよかったです☺️
    ロングお爪がとても綺麗なので、なんとか次の付け替えまで耐えて欲しいですね🥲
    子育て話やワンコ話できてとても楽しかったです🐶
    またよろしければお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました🥰

返信日:2023年10月18日
  • くろさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、尚且つ、お話も盛り上がって楽しい空間でした。
    仕上がりも可愛くしてもらって誕生日を迎えるのが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです!

くろ様
    本日はお時間いただき、ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌼
    こちらこそ、沢山お話しさせて頂き、とても楽しかったです🥰
    考え方がちょっと似ているところがあり、わかるわかる‼︎の連発ですごく楽しかったです☺️
    フットネイル気に入っていただけたら嬉しいです🥰
    またよろしければお待ちしております✨
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました🙇‍♀️

素敵な誕生日になりますよーに💓

返信日:2023年10月17日

今回も綺麗に仕上げていただきました✨
    亀裂の補強も丁寧にしていただき
    ありがとうございます😭
    これ以上ひどくならないように気をつけます💦
    理想のカラーになるように
    いろいろ提案してくださるので
    前回同様、素敵なネイルになりました☺️
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️
    ありがとうございました🌸

xg様
    本日はお時間いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またお会いできてとても嬉しかったです🌼
    今回もお気に入りカラー見つかったでしょうか☺️
    亀裂箇所が人差し指で、なかなか気をつけて生活するのも大変かと思いますが、これ以上亀裂が広がらないでいてくれると嬉しいですね🥲
    またよろしければお待ちしております🥰
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます✨

返信日:2023年10月16日
  • ちょさんの口コミ

想像通りのデザインにしてくださいました!!!今までやったネイルで一番お気に入りで可愛いです!またいきます^ ^

ちょ様
    昨日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

水色マグネットも薬指の埋め尽くしもとてもお似合いで可愛かったです🩵
    またお待ちしております🌼

水色ネイルでちょ様にいい事ありますように😌🩵

返信日:2023年10月13日
  • kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    秋ネイルでめっちゃ可愛いです♡
    道に迷ってもすぐ対応して頂き助かりました
    施術中もこまめにお声かけいただきありがとうございます!

色々お話しできて楽しい時間でした!
    また是非宜しくお願いします🙇‍♀️

k様

こちらこそ、少し距離があるのにもかかわらず、来てくださってありがとうございました😊

すごく参考になるお話を聞かせて頂き、とても充実したお時間でした🙇‍♀️
    秋カラーでとてもお似合いです🥰
    お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥰
    またよろしければお待ちしております🌼

返信日:2023年10月5日
  • mocaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧な対応で、色味の調整にも快く応えていただき、ありがとうございました!
    ペットのお話など、たくさんお話できて嬉しかったです🌸
    次回もまたお世話になろうと思います😌

moca 様

本日は天気が悪い中お越しいただき、ありがとうございました😊
    白いお肌にお似合いのお色でした✨
    韓国ドラマも教えて頂いたやつ見てみますね🤭

楽しくネイルさせていただき感謝しております🌼
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます✨

返信日:2023年10月4日
  • めーちゃんさんの口コミ

突然の対応、本当にありがとうございました❤️
    いつ折れてしまうか不安で仕方なかったのですが、丁寧に施術して下さい、本当に感謝です♪
    今回のカラーもとても可愛く、かつかっこよく仕上げてくださりありがとうございました😊
    また、お願いします✨
    ありがとうございました‼️

めーちゃん様

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    お帰りの時間が遅かったので心配だったのですが、無事ご自宅着かれたようで安心致しました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます🌼
    今回も素敵なお色でした💅
    2本の亀裂補強したお爪なにか違和感や折れてきた等ございましたらご連絡下さい🥲
    お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます🙇‍♀️
    またお待ちしております✨

返信日:2023年9月29日
  • めぐみさんの口コミ

今回も、可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーがいっぱいあり、色に悩んでると、色々とアドバス下さり、思っていた通りのガラスフレンチになり、とっても気に入って、何回も手を見てしまいます♪

色々なお話ができ、楽しい時間でした♪
    次回もまたお願いします🙇‍♀️

めぐみ様
    先日はお時間頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎
    長さ出ししてた2本、違和感や気になるところはございませんでしょうか⁇

ガラスフレンチ、秋色でとてもお似合いでした🍁
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です🌼
    またお待ちしております☺️
    欠けや浮きなど1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、何かございましたらご連絡ください🥰

返信日:2023年9月28日
  • 立儀 聡美さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    色などどうしたいのかキチンと決まっていなかったのですが丁寧に相談にのっていただきました。
    共通点が多かったのもありお話も楽しかったです。
    しゃべりすぎですみません。。。
    仕上がりもツルツルぷっくりで大満足です。
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

立儀様
    本日はお時間頂きありがとうございました☺️
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝です🌼
    共通点が多くびっくりしました‼︎

10月からお爪を見てテンション上げてお仕事していただけたら嬉しいです🥰
    またよろしければお待ちしております😊
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます🍁

返信日:2023年9月27日
  • 淳津子さんの口コミ

リピーターです。
    ミニモでのやりとりも、とても早くて丁寧です。今回早めに到着してしまって、現地で「行ってもいいですか?」とメッセージを送ったら、すぐに「大丈夫です。」と返事をいただきました。予約の時にも、気遣いを感じるメッセージを何回も頂いて、とても気持ち良いです。
    前回のネイルも家事もするし、旅行にも行って重たい荷物も持ったのに、浮きや欠けもなく丸々1ヶ月ストレスなく過ごせました。実際に施術の際には、私が気が付かなかった爪自体が割れていたり、浮きなども見つけて下さって、補強したり、フィルインせずにやり直してくれたり、一本一本丁寧に対応してくれました。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、2色使って飽きっぽいけど華やかなネイルにしてもらいました。決めた色と実際に塗った色のイメージが違って、途中で色を変更したのですが、快く変更してくださってありがたかったです。施術中も何度も「痛くないですか」と聞いてくれますが、全ての動作がとても丁寧で、一回も痛い事がないです。
     何も言わずに、私が好みそうなビデオを流してくれていたり、話題を合わせてくれたり、細やかな心遣いが感じられて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

淳津子様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも淳津子様からいただくお言葉、励みになっております🙇‍♀️

こちらの方が、いつもいつもお気遣い頂いて、ついつい話しすぎてしまって、、、、🥲✨
    パックも早速使わせて頂いて、次の日お肌プルプルになりました🥰ありがとうございます🚢
    また来月のハンドとフットでお会いできるのを楽しみにしております🌼

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます🍁

返信日:2023年9月28日
  • ゆきさんの口コミ

3回目のリピートで、ハンドネイルをして頂きました。
    今回も楽しい時間であっという間に終わってしまいました😊仕上がりも丁寧に確認して頂き、可愛いネイルをありがとうございます💞秋を意識したネイルでお気に入りです。また、宜しくお願い致します。

ゆき様
    本日もありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼
    こちらこそ、子育て話など沢山お話して楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
    またよろしければお待ちしております✨
    ありがとうございました🍁

返信日:2023年9月20日
  • F-I-N-Eさんの口コミ

要望以上の素敵なネイルになりました。
    施術も接客も丁寧で居心地良かったです。
    また利用させていただきます!

F-I-N-E様
    先日はお時間頂き、ありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    デザイン、ご希望通りにできて良かったです👣
    一気に足元が秋になりましたね🍁
    今まで知らなかった分野のお話とか教えて頂き、とても楽しくネイルさせて頂き感謝致します🥰
    またお待ちしております🌼
    ありがとうございました🍂

返信日:2023年9月20日

フットネイルお願いして3回目になります。
    デザインネイルをお願いしており、毎回想像以上に素敵な仕上がりです𓍯
    カラーの種類が豊富、ディスプレイのセンスも良く、可愛いお部屋でリラックスして施術を受けられます。
    素敵なネイルが多いのでカラー選びが大変!笑
    マグネット、フラッシュネイルの秋っぽい色味が気に入り、次回は単色塗りをお願いしようと思っています♡
    作業が丁寧でデザイン、カラーのセンスがあり、毎回ネイルが好きなんだな〜と言うのが伝わってきて、素敵なネイリストさんです!!
    これからもよろしくお願い致します𖧷

sky様
    本日もお越しいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、いつもいつも素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます☺️🌼とても励みになっております。
    薬指の紫にフラッシュを重ねたら、こんな素敵になるのか!と私もお気に入りカラーの一つになりました🌼
    次は秋ネイルですね🍂
    単色塗り、とても可愛いので今からワクワクしています😊
    またsky様とお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️
    本日も素敵なお時間をいただき、ありがとうございました✨

返信日:2023年9月16日
  • 美穂さんの口コミ

予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、写真を添付してとてもわかりやすく説明してくださりご親切に対応して下さいました🍀.*
    そのおかげで、迷うことなくご自宅にたどり着くことがで
    きました‼️
    最初にお願いしていたデザインをやめて、別のデザインに変えたいというワガママにも気持ち良く引き受けて下さり、とても丁寧なうえにスピーディーで可愛いく仕上げていただき大満足です☺️
    初のマグネットネイル、大変気に入りましたᥫᩣ
    たくさんの配慮に感謝です✨️ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)是非また、利用させてもらいます‼️

美穂様
    本日はお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、ご丁寧にご連絡頂けたので、とても感謝しております😊‼︎

マグネット、気に入っていただけて嬉しいです😊
    マグネットワンカラーもとても可愛いのでおすすめです🌼
    またよろしければお待ちしております👣
    本日はありがとうございました✨

返信日:2023年9月15日
  • めーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とてもご親切に対応していただき、大満足しています。
    また、必ずいきます。可愛いネイルありがとうございました。頑張ってください‼️応援しています♪

めーちゃん様

こちらこそ、本日はお時間いただきありがとうございます☺️
    色々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間でした🌼
    嬉しい口コミありがとうございます‼︎
    これからもご満足いただけるようにいたしますので、よろしければまたお待ちしております🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日

口コミ遅くなりました。以前はありがとうございました。
    人柄がとっても素敵なネイリストさんで、無料モデルにも関わらずメッセージのやり取りや施術中もとてもご丁寧で、お話も面白くて神接客でした。
    そして爪を何度も褒めてくださってとても気分が上がりました笑
    5年以上色々なサロンを転々として、通ったところは今までないのですが、初めてこれからお世話になりたいと思うサロンができました。
    時間が取れず少し間が空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします🙇‍♀️
    1ヶ月近く経ちましたが浮きはほぼなく、デザインも超お気に入りでまだ変えたくないです笑

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます😊‼︎
    日程変更もありがとうございました🌼
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです✨ぷっくりフラワー、私もお気に入りデザインです🤭
    にゃんこも大きくなってきました🐈

またよろしければお待ちしております🥰
    お忙しい中本当にありがとうございます‼︎

返信日:2023年10月3日
  • サさんの口コミ

急なデザインの変更だったにも関わらず対応していただきありがとうございました😭

前回同様ベースの色から一緒に考えてくださり、本当にありがたいです!またお願いします🥺🩷

サ様
    本日もお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    今回も沢山お話しさせて頂き、楽しくネイルさせて頂きました😊
    またよろしければお待ちしております💅
    もし浮きなど出た場合はご連絡ください😌✨

返信日:2023年9月2日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧