nail_ kinaの掲載

nail kina nail_ kina

142
574
スポーツセンター駅25分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

nail_ kinaのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/13 (水)
11/16 (土)

nail_ kinaのフォト

nail_ kinaの動画

nail_ kinaの口コミ

• misakiさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛いしていただきありがとうございました😈🖤
    いつも毎月のネイルが私の癒しです、、、

クロミちゃんが吹っ飛んでいかないように約1カ月間生き延びてみせます!笑

ありがとうございました〜〜🖤🫶🏻💜

misaki様

先日もありがとうございました🌼

クロミちゃんすっごーーーく可愛かったです🥰
    しかも昨日のmisaki様のお洋服と合ってて、可愛いの大渋滞を引き起こしてました🌀♡
    クロミちゃん、次回の付け替えの時無事にお爪に乗っててくれたら嬉しいです🥹笑
    ミニモのアイコンもクロミちゃんネイルに変更してくださってて、すっごく嬉しいです〜♡

あのあと、すぐ検索してみましたよー🔍‼︎
    TikTok発見しましたよ〜🥰
    misaki様もあそこに登場したら、絶対ファン沢山つきます‼︎

私も可愛くてほんわかのmisaki様のすでにファンです🙌

来月もよろしくお願い致します🥰14:00ではなく、14:30でお待ちしております🤤笑

いつもありがとうございます🙇‍♀️❁

返信日:2024年10月27日
  • めーちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪
    秋らしい
    落ち着いたネイル、大人な感じでとても気に入りました😊
    楽しい時間をありがとうございました✨
    また,よろしくお願いします🤩

めーちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️🌼

ネイル今回も可愛かったです🥰
    初のブラウン系で、とてもお似合いでした🌟
    強い女シリーズも好きなのですが、今回の柔らかいお色も好きです🥰

いつもお気遣いありがとうございます🙇‍♀️
    お料理上手風になれたりするものを頂いたりで、料理の腕前が上がった気持ちになっています🤤
    今回も勝浦の和菓子、とても美味しく頂きました🙇‍♀️
    でも本当にお気遣いなく、いらして頂けるだけで嬉しいです🙌🙌

手が綺麗に撮れる方法、思い出したら、ぜひ伝授お願い致します📷✨

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️
    いつもいつも、ありがとうございます🌼

返信日:2024年10月23日
  • moekaさんの口コミ

★★★★★

今日もありがとうございました😌
    念願のマロンマグ...!やっぱり可愛すぎました🌰💗
    爪が変わるだけで1日の充実度が違います😂✨

時間もあっという間に過ぎちゃうくらい、お話も楽しくて最高ですし、なんと言っても人柄がとっても大好きです🥹🤍
    (ダイエットの方も頑張り過ぎず、お互いゆる〜くやっていきましょう😂✊笑 ちなみにラーメンは我慢しました笑 昨日の自分より今の自分が最っ高に可愛いです😉💗)

私の中でネイル時間は食べることと同じぐらい、ワクワクする1つでもあるので来月も楽しみに仕事も頑張りたいと思います!😌

来月もよろしくお願いします🙇‍♀️❣️

moeka様

本日もありがとうございました🥰

いつもいつも嬉しい言葉をかけてくださり、肯定感高まって沢山のモチベを引き上げてくださるので、本当に感謝です🙇‍♀️

私にとっても月一でmoeka様にお会いできるのすごく楽しみで、次会った時はこの話しよ〜とか、これ報告しよ〜とか、ご予約のお日にち近くなったからダイエットちゃんとしよ〜とか、毎回ワクワクしています🥰🥰

今日の節々に出るおっさん味が溢れる、〜っすわ〜👨🏻‍💼‼︎が可愛すぎました☝️♡

ラーメン偉すぎます!!!明日はラーメン食べなかったおかげで、朝浮腫もなく最高に可愛いコンディションです!!
    ネイルも最高に可愛かったです💅

いつもいつもありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひお待ちしております🌼

返信日:2024年10月22日

nail_ kinaのアピールポイント

ハンド↪︎パラジェル使用(追加料金なし)❁ハンド・フット¥3,500~❁無料駐車場有り❁Netflix完備❁プライベートサロン❁300色以上ご用意あり

ご予約前に何かご相談(取り扱いパーツやデザイン等)がありましたら、
インスタ
@NAIL_KINA_のDMにてお問い合わせ下さい😊

カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術していきます。
お気に入りのカラーやデザインで、日常生活、自分のネイルを見てちょっとテンション上がる♡そんなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいと思います☺️
お好きなNetflixを見て頂けますので、話さずゆっくり過ごしたい方もぜひいらして下さい🌼

nail_ kinaのプロフィール

初めまして!
ジェルネイルモデル様募集しています✳︎
自宅の一室でネイルしております。
自宅に犬と猫がいます。
施術部屋は個室になりペットは入れないように致しますが、
アレルギー等ご不安のある方はご遠慮ください😌

得意な施術
ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
趣味・好きなこと
猫🐈‍⬛犬🐕‍🦺
資格・役職
JNACネイリスト技能検定2級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論、JNAジェルネイル検定中級

nail kinaの詳細情報

nail     kinaの内観・外観1

nail     kinaの内観・外観2

nail     kinaの内観・外観3

nail kina

千葉県千葉市稲毛区宮野木町

スポーツセンター駅25分

稲毛駅‥バス15分 穴川駅‥徒歩25分 スポーツセンター駅‥徒歩25分 〜バスにてご来店の方〜 稲毛駅より 【稲11】京成団地行きに乗車(12〜15分程) 【団地十字路】で下車 下車後徒歩2.3分です🌼 ご予約時にバス利用を教えて頂けたら、お写真にてご案内致します😊

千葉市稲毛区
日 定休日
祝 定休日

あり

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧