🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の掲載
🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のプロフィール画像

ヘアメイクWiLL ウィル 🌼韓国レイヤー🌼 田中義也

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のメニュー

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のフォト

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の口コミ

• はんぺんさんの口コミ

ずっと韓国風の髪型に憧れていて、お願した写真通りの完璧な仕上がりにしていただけました。自分でのセット方法や、豆知識やケアのコツ、似合うメイクまで教えていただきました。美容に関してのアドバイスをいただけるのは私の理想の美容院で、とても良い所を見つけられたなぁと嬉しいです!これからもお世話になります^ ^

• tentenさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で大変満足です!希望通りのカットと仕上げも綺麗に巻いて下さりありがとうございました♪
    また来月もお願いしたいです🩷

• めめめ丸さんの口コミ

予約時間の10分前に着いてしまったのですが、すぐに案内頂けました。
    カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いた上で髪型やカラーについて提案頂き、プラス料金でしたがダブルカラーにして正解でした!
    染め終わりは根本がかなり明るく、大丈夫かな…?と心配になりましたが、1日経って見たら全体がよく馴染んで凄くキレイな染め上がりで大満足です!!(^^)
    アレンジもしやすそうな髪型にしてもらったので、巻いたりしてアレンジ頑張ってみます!

切り方も拘っていると仰っていた通り、自宅ジャンプー後もまとまりが良い気がします。
    ぜひ次もお願いしたいです!

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のアピールポイント

⚡️本日空き有り⚡️6月限定クーポン有⚡️🌼肌映えトレンドカラー&韓国レイヤーカット🌼朝スタイリングが楽になるレイヤーで最新トレンド🌼肌が白く見えるツヤカラー🌼韓国デザインカラーも得意🌼🌼

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プライスで最上級のメニューを公開しております⭐️

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度ご来店ください☆

️❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください!!
-------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【京橋駅すぐ/月曜定休】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます💕

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。????

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美💕

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい💕

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤️

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のプロフィール

ケアリストならではの一人一人の肌質、髪質を見ながら、しっかりとカウンセリングを行い、髪質を見ながらダメージレスのカラーを施術します♪ブリーチカラーはもちろんブリーチ無しでも透明感を出したカラーをお届けします🔥
🐯イメージを変えたい方や肌質に合わせたデザインをされたい方は是非お任せ下さい🐯

韓国風ヘア、トリートメント、ハイライト、ダブルカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
🌼【ダメージレス】のケアブリーチを使い、史上最高のハイトーンカラーをお届けします🌼 ハイトーンで作る艶髪スタイルは憧れの的に🐯ハイライト/グラデーション/艶髪ハイトーン/髪質改善/ミルクティーベージュ 🐯✂︎✂︎✂︎✂︎
インナーカラー、ミルクティーカラー、ダメージレスブリーチ、美術館、スニーカー
Aujuaソムリエ、スタイリスト

ヘアメイクWiLLの詳細情報

ヘアメイクWiLLの内観・外観1

ヘアメイクWiLLの内観・外観2

ヘアメイクWiLLの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図

各線京橋駅より徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから2分♪

京橋駅
祝日以外の月曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧