脇本 コウジの口コミ

yさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。 ガチガチの体を丁寧にほぐしてくださいました。 体の硬さが悩んでいる足の張りにもつながっているようなので定期的にお世話になろうと思います。 姿勢、意識して生活します…!ありがとうございました。
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
脇本 コウジさんからの返信
いいえこちらこそありがとうございました。バレエをやっておられたということで、基本的に美しい姿勢ですね。しかし、隠れ猫背が影響して、不調個所が出ているようですね。気をつけて頂き、ますます、綺麗に快適に過ごせるようになりますよ。お手伝い出来て幸いです。よろしくお願い致します。
返信日:2021年3月25日
Hさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 入っていったパンツ👖少しきつめでしたが 施術後、緩くなるくらいになっていました とても痛いところありすぎて 自分の身体 大分ダメージ来ているなと痛感いたしました 又、行きたく思っています
来店日:2021年2月5日
脇本 コウジさんからの返信
御来店、ご感想ありがとうございます😊 緊張している個所が思いのほかありましたね。お疲れ、身体の使い方、両方が原因だと思います。気づかぬうちに疲れは溜まりますので、定期的にリセットするのがお勧めです。私の場合、自律神経系の調整で、体を緩めてから、施術をします。ですので、筋肉の張り、体液循環が良くなり、見た目にも、内側からも、輝けるボディデザイン&メンテナンスが出来る訳です。また、お会いできること楽しみにしております!
返信日:2021年2月17日
じりーさんの口コミ
すごい痛かったですが、すぐ実感出来ました。 姿勢気をつけてまた通いたいです。
来店日:2020年12月26日
脇本 コウジさんからの返信
本日はありがとうございました。すごい痛かったんですね。歪みと姿勢によって痛みも違いますので、お伝えした姿勢を頑張ってみて、次は少しでも痛みを減らせたら良いです。背が高く、スラッとしていますので、姿勢が良くなるともっと素敵になると思います。またお待ちしております!!
返信日:2020年12月26日
himawariさんの口コミ
ありがとうございました! すっきりして、気持ち良かったです。 すぐにちょっとした変化が出たのも嬉しい♪ また伺いたいと思います!
来店日:2020年12月16日
脇本 コウジさんからの返信
こちらこそありがとうございました。歪みが強いので少し痛かったかなぁ?と思いましたが、「気持ち良かったです」と言っていただけて良かったです!足の捻れが強いのでお伝したことを気にしていただけると幸いです。いろいろとハードに身体を使っていると思いますので、また調整しに来てください。お待ちしております!
返信日:2020年12月17日
ヒカルさんの口コミ
すごく丁寧に時間をかけてやって頂きました!
来店日:2020年11月22日来店回数:13回
脇本 コウジさんからの返信
御来店ありがとうございました。お体に気を使っていて、メンテナンスもされていると言うことで、お体についてしっかりとお話も聞けましたので、その上でお力になれること、問題点など予想できるところについても、施術させていただきました。お一人お一人に向き合うことを大切にしております。お力になれたなら幸いです。また宜しくお願い致します😊
返信日:2020年11月25日
くらげさんの口コミ
先日はありがとうございました。 立ち方や座り方をしっかり身体で覚えられるように教えて頂いたので、仕事中など普段から気をつけて生活しております。 眼圧調整は初めてであんなに視界がすっきりするのかと驚きました。 また近々伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。
来店日:2020年6月27日
脇本 コウジさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました。普段の姿勢に気を使えるかどうかで美容面・健康面ともに違いが出てきますので、できる範囲で是非チャレンジしてみて下さい。忘れたらいつでも聞いて下さいね。目の疲れ、視力、目の健康に頭蓋骨の歪みが影響してます。視界の違いを感じていただけてよかったです。またのご来店おまちしております。ありがとうございました😊
返信日:2020年7月7日
りゅうちゃんさんの口コミ
めっちゃ痛いです。 でも一回で目に見えて変わります。 痛くて声あげても、個室なので聞こえなくてすみます。 維持するにはやはり通わないとだし、普段の意識次第だそうです。 また行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月22日来店回数:3回
脇本 コウジさんからの返信
ありがとうございます! 痛かったですよね😣 姿勢・身体の使い方で負担のかかるところが痛いと思って下さい。 じゃあ、姿勢がよくなると? そうです。あまり痛くなくなります。痛くないということは、凝りや張りダルさがなくなり快適になります。血流がよくなり、冷え浮腫み、代謝があがります。そして、綺麗なボディライン、小顔にもなります。いいことばかりですよね😌 痛かったと思いますが、メリットはたくさんあるので、姿勢はお伝えした通り、気をつけていただいて、ますます輝いて下さいね。 お手伝いができれば、幸いです。 いつでもお待ちしております!
返信日:2020年1月24日
- 1