脇本 コウジの掲載
脇本 コウジのプロフィール画像
府中整体院 バリムーン フチュウセイタイイン バリムーン 脇本 コウジ

府中駅4分

脇本 コウジの口コミ

• もちもちさんの口コミ

入口やお店は案内がなくわかりにくく不安でしたが丁寧に施術していただきました。ぎゅうぎゅう押したり力を使ったりということは無いのに楽になりました。痛くないか確認しながら施術をしていただきました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    全体がガチガチに固くなっていて呼吸も浅くなっていたのですが、胸が開きリセットされました。
    ここに来ると気持ち良い痛さで一つ一つ本来の姿勢に戻してもらえるので、いつも本当に「来て良かった〜!」と心の底から満足します。デトックスされました。
    またお伺いする時までなるべく綺麗な姿勢を心掛けようと思います。ありがとうございました^^

• aiさんの口コミ

顔も小さくなり身体も軽くなりました。
    また行きたいです。

• みほさんの口コミ

とても良かったです!
    顔が小さくなったと周りに言われて嬉しかったです。正しい姿勢も教えてくださいました。
    また行きたいです!^ ^

• みいさんの口コミ

またバイト代貯まったらいきます!!

• mayaさんの口コミ

歪みについて色んな角度から教えていただき、歪みの根本となるところは歪みゆえに痛さはありましたが、凄くすっきりしました。この姿勢は普通だも思っていた姿勢も、駄目な姿勢だって少し意識が向くようになりました。ありがとうございます。

• ゆずさんの口コミ

痛そうだなと敬遠していた整体に初めて行ってみる決意をし、こちらの整体に行きました。
    自分の姿勢や歪みがはっきりし、今までの悩みが実はズレているせいなのだと初めて知りました。説明もわかりやすく納得でした。
    実際には痛かったのですが、自分の体が変化していくのがわかり、最後鏡でチェックした時は見違えるほどでした。整体に行く頻度の目安はどれくらいなのかは分かりませんが、定期的に通いたいと思いました。また来ます!

• ちさんの口コミ

リピーターです^^♪
    本日も痛かったですが、、笑
    とても丁寧な施術で、
    目で見て分かるほど歪みが改善されています!

今までどこの整体でも
    過去骨折経験あること言われたことないですが、
    こちらの先生は見抜いていてびっくりしました!笑

体のことをちゃんと熟知されていらっしゃるからこそ
    信頼できるサロンです。

またよろしくお願いします^^

• poさんの口コミ

今まで色々な整体に行ってきましたが、1番効果があったように思います。
    すごく痛かったですが、また行きたいと思います。

• ちさんの口コミ

すーごく痛かったですけど、
    今まで色んな矯正のサロン行ってきましたが、
    過去1ですーごく効果がありました!!

特に骨盤と顔の左右差が気になっていて、
    他のサロンは んー変わったかなっと
    あんまりしっくり来ていませんでしたが、
    ここのサロンはびっくりするくらい目に見えて分かりました★
    しかも鼻が高くなりました!笑

施術してくださった方もとても気さくで、
    話しやすかったです!!

これから定期的に通います!!

ありがとうございました♪

• まみたすさんの口コミ

全身が予想以上に歪んでいることに気づけたとても良い機会でした…
    施術は激痛でしたが、体がとても軽くなってすぐに効果を感じられました!
    教えていただいたことや姿勢を意識して過ごしたいと思います、ありがとうございました😊🌼

• 有加さんの口コミ

親切なサロンでした。
    また、行きたいと思います。

脇本 コウジさんからの返信

御来店、口コミ頂きましてありがとうございます。ご要望、目的、ライフスタイル、生活環境、人それぞれですので、その方に合わせた、施術、アドバイスを可能な限りさせて頂いております。目の健康のためということで、眼圧矯正をさせていただきました。眼圧リセットの本もお持ちでしたね。本の中のセルフケア、今回のアドバイスなど頑張っていただき、予防と改善を目指しましょう。是非またの御来店お待ちしております。

返信日:2021年6月27日
  • ほさんの口コミ

まず初めに、自分の身体の歪みや特徴などを鏡を見ながらわかりやすく説明してくださります。自分でも気がつかなかった癖などが分かり、とても良かっです。
    施術では、ふくらはぎの痛みが顔をほぐした瞬間に一気に消失したのがびっくりしました。施術後は姿勢も自然と改善し、肩凝りや腰への負担も緩和しました!
    姿勢のアドバイスも丁寧にしてくださりました!腰のみで全身を支えるのではなく、意識してお腹にも力を入れていけるように頑張ります。
    また行きたいです!

脇本 コウジさんからの返信

この度はありがとうございました。思いのほか、お疲れが溜まっていたようで、施術で痛い個所もあったと思います。お腹と背中の筋肉のパフォーマンスが低下して、疲れやすい姿勢になっていましたね。こうなると悪循環になりますので、姿勢を意識してみて下さい。お腹は伸ばすことを意識してみて下さいね。またお待ちしております。

返信日:2021年4月20日
  • sさんの口コミ

1回の施術でもびっくりするくらい変わりました!
    顔と頭が一回り小さくなりました!

足元から頭まで体の歪みを的確に説明してくれて、治してもらいました。
    歪んでる場所は痛いけれど、それ以上に終わった後の体の軽さと、鏡を見てもわかる変化がすごいです!
    小顔矯正も頭から小さくなり、骨が張ってて大きい顔も一回り小さくなりました!

今まで色々なサロン行きましたが、こんなに効果があって変わるのは初めてです!
    この価格でここまで全身治してもらえるのは本当にすごいです。

あと驚いたのが、施術中歪んでて痛かった場所が、翌日体のどこも痛くなく、むしろ軽くて快適なことです!
    痛いと揉み返しがあるタイプなのですが、全くありません!
    朝起きるのが苦手なのですが、いつもよりすっきりと早起きできて、よく眠れました。

このプロポーションを保てるように定期的に通います!

脇本 コウジさんからの返信

ありがとうございました。印象が変わるほどお顔変わりましたね。姿勢の影響が大きかったと思います。身体の矯正は関節操作、筋膜リリースがメインなのでもみ返しはほとんど出ません。ボディラインを整えると、血流が回復するので、代謝やコリが改善されて、体調も良くなりますよ。またお手伝い出来ると幸いです。こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月3日
  • yさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    ガチガチの体を丁寧にほぐしてくださいました。
    体の硬さが悩んでいる足の張りにもつながっているようなので定期的にお世話になろうと思います。
    姿勢、意識して生活します…!ありがとうございました。

脇本 コウジさんからの返信

いいえこちらこそありがとうございました。バレエをやっておられたということで、基本的に美しい姿勢ですね。しかし、隠れ猫背が影響して、不調個所が出ているようですね。気をつけて頂き、ますます、綺麗に快適に過ごせるようになりますよ。お手伝い出来て幸いです。よろしくお願い致します。

返信日:2021年3月25日

本日はありがとうございました😊
    入っていったパンツ👖少しきつめでしたが
    施術後、緩くなるくらいになっていました
    とても痛いところありすぎて 自分の身体
    大分ダメージ来ているなと痛感いたしました
    又、行きたく思っています

脇本 コウジさんからの返信

御来店、ご感想ありがとうございます😊
    緊張している個所が思いのほかありましたね。お疲れ、身体の使い方、両方が原因だと思います。気づかぬうちに疲れは溜まりますので、定期的にリセットするのがお勧めです。私の場合、自律神経系の調整で、体を緩めてから、施術をします。ですので、筋肉の張り、体液循環が良くなり、見た目にも、内側からも、輝けるボディデザイン&メンテナンスが出来る訳です。また、お会いできること楽しみにしております!

返信日:2021年2月17日
  • じりーさんの口コミ

すごい痛かったですが、すぐ実感出来ました。
    姿勢気をつけてまた通いたいです。

脇本 コウジさんからの返信

本日はありがとうございました。すごい痛かったんですね。歪みと姿勢によって痛みも違いますので、お伝えした姿勢を頑張ってみて、次は少しでも痛みを減らせたら良いです。背が高く、スラッとしていますので、姿勢が良くなるともっと素敵になると思います。またお待ちしております!!

返信日:2020年12月26日
  • himawariさんの口コミ

すっきりして、気持ち良かったです。
    すぐにちょっとした変化が出たのも嬉しい♪
    また伺いたいと思います!

脇本 コウジさんからの返信

こちらこそありがとうございました。歪みが強いので少し痛かったかなぁ?と思いましたが、「気持ち良かったです」と言っていただけて良かったです!足の捻れが強いのでお伝したことを気にしていただけると幸いです。いろいろとハードに身体を使っていると思いますので、また調整しに来てください。お待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • ヒカルさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけてやって頂きました!

脇本 コウジさんからの返信

御来店ありがとうございました。お体に気を使っていて、メンテナンスもされていると言うことで、お体についてしっかりとお話も聞けましたので、その上でお力になれること、問題点など予想できるところについても、施術させていただきました。お一人お一人に向き合うことを大切にしております。お力になれたなら幸いです。また宜しくお願い致します😊

返信日:2020年11月25日
  • くらげさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    立ち方や座り方をしっかり身体で覚えられるように教えて頂いたので、仕事中など普段から気をつけて生活しております。
    眼圧調整は初めてであんなに視界がすっきりするのかと驚きました。
    また近々伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

脇本 コウジさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。普段の姿勢に気を使えるかどうかで美容面・健康面ともに違いが出てきますので、できる範囲で是非チャレンジしてみて下さい。忘れたらいつでも聞いて下さいね。目の疲れ、視力、目の健康に頭蓋骨の歪みが影響してます。視界の違いを感じていただけてよかったです。またのご来店おまちしております。ありがとうございました😊

返信日:2020年7月7日

府中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧