ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiの口コミ

あきちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂き有難うございました🥲💗デザインを事前に考える余裕がなく、オフしながら悩んでいたのですが色々提案もしてくださり大満足の仕上がりでした🥰🍁店内も綺麗で、施術も早く大変有難かったです!次回も是非お願いします🥺
来店日:2022年8月21日来店回数:2回
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
あきちゃんさま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けて良かったです🥰 お仕上がりもお似合いでとっても可愛いかったです☺️ また9月楽しみにお待ちしてますね〜☺️💓 口コミもありがとうございました😊
返信日:2022年8月31日
lalaさんの口コミ
素敵なネイルに仕上げていただきました!大満足です💖ありがとうございました。
来店日:2022年8月21日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
lalaさま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けてうれしいです💓 とっても可愛いかったです🥰 また是非遊びにいらしてくださいね🧡 素敵な口コミありがとうございました☺️✨
返信日:2022年8月25日
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 優柔不断で決められない私に色々とアドバイスを頂いたり、沢山の色を見せて頂いたことで大変納得のいくネイルになりました☺️お伺いしてから数週間経ちますが全く浮いたところもなく綺麗な状態のままです✨ また機会があれば是非ご利用させて頂こうと思います😊
来店日:2022年8月20日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
りなさま🌷 こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます😊✨ 気に入って頂いて浮いたところもないとの事でほっと安心致しました、、🙈💕 また是非遊びにいらしてくださいね😄 楽しみにお待ちしております🫶
返信日:2022年9月7日
みゆうさんの口コミ
サロン快適でした♪オフの手際もよく、落ち着いて施術受けられました。次はジェルネイルお願いしたいと思います
来店日:2022年8月16日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
みゆうさま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 ゆったりお過ごし頂けてよかったです😘 また是非ネイルしにいらしてくださいね🥰 口コミ頂きありがとうございました😊💕
返信日:2022年8月25日
Fさんの口コミ
可愛い仕上がりでとても大満足です♡
来店日:2022年8月14日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
F様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ ご満足頂けてよかったです♡ またぜひ遊びにいらしてくださいね〜!!🥰🌷
返信日:2022年8月18日
aimyさんの口コミ
丁寧に施術して頂き有難う御座いました! 楽しくて、すごく素敵な方でした! 施術中は、お話ししたりNetFlixみたりと あっという間に終わりました。 綺麗な仕上がりでとても満足です^_^! 有難うございました😆🙏🏻
来店日:2022年8月14日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
aimyさま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 沢山お話させて頂き私も楽しいお時間でした〜😉 ゆったりお過ごし頂けた様でよかったです☺️ またぜひ遊びにいらしてくださいね😘💕
返信日:2022年8月18日
さとうともみさんの口コミ
ワンカラーでのメニューだったのですが、3色まで選べるということで色味をどうするかすごく悩みましたが、とても優しく丁寧にご相談にのってくださいました! アドバイスを元に色を選び、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました😊
来店日:2022年8月10日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
さとうさま🌷 昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて私もうれしいです🥰 お色選ぶ時間も楽しかったですね! お盆休みはゆっくりおやすみくださいね〜☺️☀️
返信日:2022年8月11日
めいさんの口コミ
担当してくださったお姉さんが素敵な方で、お話も楽しくて、ネイルも上手で、、、今まで行ったどこのネイルサロンよりも一番良かったです。可愛くしてくれてありがとうございます🌼通います!
来店日:2022年8月10日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
mejailaさま🌷 本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ こんな素敵なメッセージありがとうございます、、🥺💕 私もお話楽しくて少々しゃべりすぎてしまいました、、😂笑 また是非遊びにきてくださいね♡ お仕事無理せずお互いリフレッシュしながら頑張りましょうね🥰
返信日:2022年8月10日
あやさんの口コミ
お洒落な美容室の一角で、施術して頂きました。 椅子が柔らかくて長時間座ってても 腰が痛くならないなと思いました。 ネットフリックスやAmazonプライムもタブレットで見れるようで、かなりリラックス出来る空間でした。 施術は痛みもなくとても丁寧にオフして頂きました。 今回はオフだけでしたが、機会があればジェルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年8月8日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
彩華さま🌷 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 オフのみの短いお時間でしたがたくさんお話ししてくださり私も楽しいお時間でした♡ 是非またお店に遊びにいらしてくださいね✨ 楽しみにお待ちしております😄 口コミ頂きありがとうございました💐
あきらさんの口コミ
ワンカラーなのにめちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました! またお伺いします♡
来店日:2022年8月6日
sacraさんの口コミ
先日はありがとうございました。 甘皮の処理を丁寧にしていただいた上、色味のご相談にも乗っていただき助かりました。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
来店日:2022年7月28日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
sacraさま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また是非ネイルのご相談くださいませ✨ sacraさまのご来店を楽しみにお待ちしております💐 口コミも頂きありがとうございました😊✨
山本 紗里奈さんの口コミ
いい感じの色味を作っていただけて満足です☺️
来店日:2022年7月25日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
山本さま🌷 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 ワンカラーも色んな色を混ぜながらこだわって作りますので是非ご相談くださいね✨ また遊びにいらして下さいね🥰お待ちしております✨ 口コミも頂きありがとうございました💛
ひまわりさんの口コミ
なかなか色が決まらず、沢山一緒に悩んでくださり、素敵なネイルをして頂きました。又、宜しくお願いします。
来店日:2022年7月18日来店回数:2回
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
ひまわり様 いつもご利用頂きありがとうございます😊✨ 今回もとってもお似合いでしたー💕 口コミもいつもうれしいです✨ またお待ちしておりますね😘
返信日:2022年7月23日
あやかさんの口コミ
今回オフだけでしたがとてもスピーディーに丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2022年7月14日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ また是非ネイル出来るようになりましたら遊びにいらしてくださいねー! ご来店楽しみにお待ちしております😌🌷 口コミもありがとうございました🌈
返信日:2022年7月18日
MKさんの口コミ
最中は全く気づかなかったのですが、帰ってよくよくみるとオフ漏れ3本程あって前のカラーが少し残っていたところがありました。接客等お店も騒がしく無くよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年7月5日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
まむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は技術不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらのご意見を参考に更に技術向上に努めて参ります。 口コミ頂きありがとうございました。
Hiさんの口コミ
電車遅延による、遅刻にもスムーズに対応していただきありがとうございました。 ただ、4日後に6本ほど浮いてきてしまい、結局半分剥けた状態になりました😢 (爪との相性もあるとは思いますが、) 接客はとても丁寧でした。 爪が弱いことを伝えていたので、強めに補強しておくとおっしゃっていたので、残念です。
来店日:2022年7月4日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
Hi様 この度はご来店頂きありがとうございました。 折角のご来店で残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。 頂いたご意見を参考に今後も技術向上に努めて参ります。 また当店1週間以内で浮き剥がれがあった場合にお直しをさせて頂いております。 もし、ご来店頂けましたらお直しの方させて頂きたいと思いますのでご連絡頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2022年7月13日
Nuckeyさんの口コミ
気に入った色で丁寧な施術をしていただいて、仕上がりも気に入りました!!静かに過ごさせてくださって、リラックスにもなり、ありがたかったです。
来店日:2022年7月3日来店回数:5回
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
Nuckey様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスしてお過ごし頂けてよかったです😆✨ 気に入って下さってほっとしました☺️ また是非遊びにいらして下さいね! 口コミも頂きありがとうございました✨
mmmさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました!ありがとうございます! また行きたいと思います😊
来店日:2022年7月2日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
sy様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山お話し出来て楽しかったです〜☺️ また是非遊びにいらしてくださいね✨ お待ちしております💓 口コミもありがとうございました🧡
菜月さんの口コミ
とても丁寧に施術くださりありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2022年7月2日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
菜月様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話ししながら私も楽しい時間でした✨ また是非遊びにいらしてくださいね〜🥰 楽しみにお待ちしております🌈 口コミも頂きありがとうございました✨
ののさんの口コミ
色の確認やいろんな提案をしていただいてとても楽しく、想像以上の仕上がりでまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました☺︎
来店日:2022年6月28日
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信
のの様🌷 今日は来てくださって本当にありがとうございました😊✨ご満足頂けてよかったです🥰 とっても可愛くてお似合いでしたね💕 サンダル沢山履いてください🩴😉✨ また是非遊びにいらして下さいね〜😃🧡
返信日:2022年6月28日
LAKA TOCCAの詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-15:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)
- 席数
- 5席