ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiの掲載
ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiのプロフィール画像

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 広尾駅20分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅25分

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです! ワンカラーでもかわいいカラーがたくさんあって希望通りの仕上がりに満足です! また利用する時はよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ハンド🖐️ワンカラーorグラデーション ¥4,400

来店日:2022年6月28日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

まゆ様🌷 今日は来てくださって本当にありがとうございました😊✨ 私も楽しくてしゃべり過ぎちゃいました😂笑 楽しい時間でした🥰 とっても嬉しい口コミもありがとうございます♡ また是非遊びにいらしてくださいね〜!!☺️💕

返信日:2022年6月28日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした! またお願いしたいです😌

【初回オフ無料】クリアネイル🖐️ ¥3,300

来店日:2022年6月27日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

さいとう様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足頂けて大変嬉しいです☺️ また是非いらしてくださいね🌷お待ちしております✨ 口コミもお忙しい中ありがとうございます🥰

返信日:2022年6月28日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

おすすめの色など教えてくれたり、一緒に考えてくれて、仕上がりも満足でした✨

【初回オフ無料】フット🦶マグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2022年6月24日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

saki様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けてほっとひと安心です☺️✨ とってもお似合いでした💕 また是非遊びにいらしてくださいね!🌷 素敵な口コミもありがとうございました🙌

返信日:2022年6月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色に悩んでいたら親身になって相談にのってくださりめちゃくちゃかわいい色にしてくれました🍊♡ ありがとうございました!

来店日:2022年6月24日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 オレンジは新鮮との事でしたがとっても似合ってましたね🍊🧡 喜んでくださって嬉しいです☺️✨ また是非遊びにいらしてください〜🌷 素敵な口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年6月25日
  • Vのプロフィール画像

Vさんの口コミ

とても話しやすい方で施術もとても上手でした! 次は髪の毛とネイル両方やってもらいたいです(^^)

来店日:2022年6月17日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

V様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ お褒めの言葉も頂き嬉しいです💕 次回はぜひ髪の毛とネイルでもお待ちしておりますね🥰🌷 素敵な口コミありがとうございます✨

返信日:2022年6月22日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした! カラーが決まっていなかったのですが、一緒に決めてくださって嬉しかったです♡ 電車が遅延して遅れてしまいすみません😭。。 とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!またお願いします!

【初回オフ無料】フット🦶マグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2022年6月16日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

aoi様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 色々お話し出来て楽しかったです〜✨ マグネットネイルとってもお似合いでした💕 飽きず楽しんで頂けたらうれしいです😆笑 また是非いらしてくださいね🌈 お待ちしております🌷

返信日:2022年6月16日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

オフのみでしたが、お話するのがすごく楽しかったです😊 また、爪の表面も形も綺麗に整えてくださって快適になりました! 就活でしばらくはネイルができませんが、終わったらぜひネイルもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ハンド🖐️オフのみ ¥2,200

来店日:2022年6月10日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

あやね様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 私もお話出来てすごく楽しかったです✨ 就活大変かと思います、、 また是非落ち着きましたら遊びにいらしてくださいね🥰🌈 就活頑張って下さい!💛

返信日:2022年6月12日
  • ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

施術はとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました! お話も弾んで、終始すごく楽しかったです! ありがとうございました!また利用させて頂きます★

【期間限定初回オフ無料】フット🦶ワンカラーorグラデーション ¥4,400

来店日:2022年6月3日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

ASAMI様🌷 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ 私もとっても楽しいお時間で おしゃべりが止まりませんでした♡笑 赤のフットネイルもとってもお似合いでしたねー🌈 次回はヘアメニューでお待ちしておりますね🥰 素敵な口コミもありがとうございます☺️💕

返信日:2022年6月4日
  • ❄️のプロフィール画像

❄️さんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂き、肌馴染みの良い可愛らしい色に仕上げて下さり、とっても満足です! ありがとうございました🌿 またぜひよろしくお願いいたします!

【期間限定初回オフ無料】ハンド🖐️ワンカラーorグラデーション ¥4,400

来店日:2022年5月23日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

あみ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて私もうれしいです☺️ お話も楽しかったですね🌷 またぜひ遊びにいらしてくださいねー🌈 素敵な口コミもありがとうございました🥰

返信日:2022年5月24日
  • Shiのプロフィール画像

Shiさんの口コミ

ありがとうございました!施術中もさまざまなことをお話しでき楽しかったです!

来店日:2022年5月17日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

Shi様 この度はご来店頂きありがとうございました🥰 私も沢山お話し出来て楽しかったです🌷 また是非いらしてくださいね✨お待ちしております! 口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2022年5月18日
  • セセ君のプロフィール画像

セセ君さんの口コミ

仕上がりに満足しております。 また機会がございましたらよろしくお願いします🙌

来店日:2022年5月17日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

セセ君様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです✨ またぜひいらしてくださいね!お待ちしております☺️ 口コミ頂きありがとうございました🌷

返信日:2022年5月18日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

お手頃な価格で施術してもらえて良かったです。 施術中は、iPadでネトフリで好きなものを観ることができたため退屈することなく過ごすことができました。

来店日:2022年5月13日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

na様 この度はご来店頂きありがとうございました😄 ゆっくりお過ごし頂けてよかったです☺️ また是非お待ちしております🌷 口コミも頂きありがとうございました✨

返信日:2022年5月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です♪ またお願いしたいと思っています。

来店日:2022年5月10日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

ゆみ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ お話も沢山させて頂きすごく楽しい時間でした🌷 究極のシンプルネイル!私も研究していきますね😆 またのご来店楽しみにお待ちしております🌈 口コミ頂きありがとうございました✨

返信日:2022年5月11日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

非常に残念でした。 写真を事前に送って、対応可能と言われたので お願いしたのですが実際にお店では、対応不可能とのことですごくガッカリしました。 すごく適当だなと思ってしまいました。 サロンは綺麗で目黒の立地も良いのに 勿体ないと思いました。 コーティング2本されていないままでした。 残念です

来店日:2022年5月5日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

MOMO様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 こちらの理解不足によってご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 またコーティングの件に関しましても大変失礼致しました。 確認とお直しの方も致しますのでもし、宜しければご連絡頂けますと幸いでございます。 頂いたご意見を参考にさせて頂き今後のお店作りをして参ります。口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても細かくデザインについての相談に乗っていただき、 理想の仕上がりになりました😊接客がとても丁寧でお話もとても楽しかったです。ありがとうございました✨

【期間限定初回オフ無料】ハンド🖐️マグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2022年4月24日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

佳奈様 この度はご来店頂き、また素敵な口コミも頂きありがとうございます✨ 私もお話出来てとっても楽しかったです🥰 ネイルもお似合いでしたね♡ またお会い出来ることを楽しみにしてます☺️🌷

返信日:2022年5月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急な時間調整にもご対応いただきありがとうございました! 色味も納得いくまで好みの色を作ってくださり、おかげで大満足な仕上がりになりました!^^ またお願いしたいです!

来店日:2022年4月15日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

はな様 この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ 可愛い色味になってご満足頂けて嬉しいです🥰 施術中も楽しかったです🌸 また是非遊びに来てくださいね!! 素敵な口コミありがとうございました☺️🌷

返信日:2022年4月16日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

お話も終始楽しくて、すごく好みのネイルにして頂いて すごく嬉しかったです! またお願いしたいなと思っています、ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

yuu様 この度はご来店頂きありがとうございました🥰 喜んで頂き嬉しいです💕 沢山お話出来て私もとっても楽しい時間でした☺️✨ また是非遊びに来てくださいね! 楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年4月15日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

すごく丁寧に素敵なネイルにして頂きました。又、宜しくお願いします。

来店日:2022年4月8日来店回数:2

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

ひまわり様 この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ お話もとっても楽しかったです! また是非遊びにいらしてくださいね🥰 お待ちしております✨

返信日:2022年4月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットカラーと同時に施術して頂いて、綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

来店日:2022年3月15日来店回数:3

ヘアメイクネイリスト 💄💅hidemiさんからの返信

R様 この度は御来店頂きありがとうございました😊✨ また素敵な口コミも頂き嬉しいです! 次回また楽しみにお待ちしておりますね🌷 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2022年4月13日

LAKA TOCCAの詳細情報

• LAKA TOCCAの内観・外観1
  • LAKA TOCCAの内観・外観2
  • LAKA TOCCAの内観・外観3
東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6階 (地図)
JR恵比寿駅の西口改札を右に出てUNIQLOの前を左に向かい大通り(駒沢通り)まで出たら右折します。 サンマルクの前の信号を渋谷方面に渡ったらそのまま道なりに歩き右手にLAWSONが見えてきたらそこを右折します。T字路のつきあたりの寿司屋『幸凛』のビルの6階になります。
恵比寿駅
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-15:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)