今までいろんなサロンでまつぱ、パリジェンヌをしてきましたが1番仕上がりが良くて大満足でした☺️🤍カウンセリングも丁寧で、パーマの形についても詳しく教えていただき、私の希望を取り入れながらも合うものを選んでくださいました!
私は左右でまつ毛の長さが違うのですが、それも考慮して左右で違う大きさのロットを使用してくださったので両目と綺麗に上がりました✨またお願いします❣️
今回もありがとうございました¨̮
またよろしくお願いいたします🎀
今回も大満足です💖
お喋りするのも楽しいのについ心地よくて寝ちゃうのが悔しいです😂
先日はありがとうございました。
とても丁寧に自分に合ったパーマを説明していただき、仕上がりも理想通りすぎて鏡を見るのが楽しくなりました✨️
また予約させていただきます🙇🏻♀️
とても優しく対応していただき、相談にも乗ってくださったので満足のいく眉毛になりました!
また行きたいです!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いしますෆ
直前の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、初めてのまつパだったので緊張しましたがカウンセリングも細かく説明してくださったのでとても助かりました!次回は美容液でもう少しまつ毛伸ばしてまたチャレンジしたいです!ありがとうございました!
毎回本当に大満足です!お願いして良かったです!日程調整もありがとうございました😭
仕上がり大満足でした✨️
またお願いします(* .ˬ.)"
いつもお世話になってます☺️
今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です💖
これからもよろしくお願いします🍀✨
マツパと眉毛ワックスをしましたが、どちらとも私の希望にあったものを施術してくださり、とても理想の眉毛とまつ毛になりました✨️ 接客もとても優しく、施術もとても満足でしたので、またお願いしようと思います😭😭ありがとうございました!!
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました♡
また、飲み物も出してもらいとても助かりました🎀
いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます♡¨̮
ワックス脱毛は2回目、まつパははじめてでした!
前回の眉毛の形がとても良くて、今回もお願いしました。
まつパは初めてだったのですが、過去一思い通りの仕上がりになって嬉しいです^^またよろしくお願いします❣️
理想的なまつ毛になりました!うれしいです
今回もありがとうございました!♡
お日にち変更やら、時間変更すみませんでした。
気持ちよく引き受けて下さり、いつも感謝しています。
今回も、前回からもちが良いJカール、気に入っています。また、お願いします。
ありがとうございました🎵
突然の時間変更にも対応して頂きありがとうございました¨̮
パーマが残ってる部分が多かったのですが、ばらつきがあったため綺麗にしたくて伺いました。
今回も綺麗にあげて下さりありがとうございます♡
大満足です!また行きます!!
毎回仕上がりが感動レベルで凄いです✨
これ本当の話なんですけど、高校の3送会の時に友達と話していても、「まつ毛が綺麗すぎて全然話聞いてなかった」って言われるくらい凄いです🥺
自己処理が上手く出来ないので、眉毛の処理も最近になってお願いし始めたのですがとてもスッキリしてテンションが上がります🎶正直激痛(笑)ですが、優しく声掛けてくれたりしてくれるし、眉毛を綺麗にする為なので頑張れます😂
次もよろしくお願いします🙏🏻🩷🩷