Lani🌺 アイリストMANAの掲載
Lani🌺 アイリストMANAのプロフィール画像

Nail & Eyelash Lani`ekahi ネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒ Lani🌺 アイリストMANA

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Lani🌺 アイリストMANAのメニュー

Lani🌺 アイリストMANAのフォト

Lani🌺 アイリストMANAの動画

Lani🌺 アイリストMANAの口コミ

♩さんの口コミ

今までいろんなサロンでまつぱ、パリジェンヌをしてきましたが1番仕上がりが良くて大満足でした☺️🤍カウンセリングも丁寧で、パーマの形についても詳しく教えていただき、私の希望を取り入れながらも合うものを選んでくださいました!
    私は左右でまつ毛の長さが違うのですが、それも考慮して左右で違う大きさのロットを使用してくださったので両目と綺麗に上がりました✨またお願いします❣️

♩様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今までで1番仕上がりが良かったとのお言葉
    大変嬉しく思います🥲🤍
    なるべくご要望通りに、かつ状態に合わせて
    施術させていただきました☺︎
    メイク楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年4月8日
  • あかねさんの口コミ

いつも綺麗なまつ毛にして下さりありがとうございます♡¨̮

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛の状態に合わせて施術いたしました☺️
    いつも丁寧に扱って頂いてるおかげで残り方も綺麗なので、毎回お会いするたびに嬉しく思います☺︎
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください🫡

返信日:2024年6月27日
  • りさんの口コミ

ワックス脱毛は2回目、まつパははじめてでした!
    前回の眉毛の形がとても良くて、今回もお願いしました。
    まつパは初めてだったのですが、過去一思い通りの仕上がりになって嬉しいです^^またよろしくお願いします❣️

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のWax良かったようで嬉しく思います☺︎
    今回はまつ毛パーマ上下も一緒にさせていただきました🤝🏻
    パーマも思い通りの仕上がりになったようで安心しました😮‍💨❤︎
    生活してみて気になることなどございましたら次回ご相談ください☺️

返信日:2024年6月13日

Lani🌺 アイリストMANAのアピールポイント

当日予約OK❤️‍🔥★LED★まつ毛パーマ★パリジェンヌ★ボリュームラッシュ★フラットラッシュ★ダブルラッシュ★バインドロック★眉毛WAX脱毛🌻ミニモ特別価格🉐

横浜駅西口徒歩10分🌻
アイラッシュ&ネイルサロン『 Lani`ekahi 』

〜ご予約の前に✍🏻〜
「❤️」お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができますので、お気に入り登録お願いします☺️

パリジェンヌや似合わせまつ毛カール、
エクステは自まつ毛っぽいナチュラルデザインや
濃さやボリュームの出るデザインが得意です★

📢ご来店2回目以降のリピーター様は
指名料として880円頂戴いたします🙇🏼‍♀️
(ご新規様は施術料のみ頂戴いたします!)

⭐️エクステメニューをご予約のお客様へ⭐️
まつ毛パーマが残っている方は、残り具合によってはエクステをおすすめしない場合もございます。
パーマが残っている方は必ずメッセージでお伝えください。

★★お願い★★
他の予約媒体とご予約が重なってしまう場合があります。
その際はご連絡させていただきますので、申し訳ございませんがご変更の対応をお願いいたします。

注意事項も必ずお読みください。

Lani🌺 アイリストMANAのプロフィール

アイリストMANAです☺︎
Instagram→@mana__eye

マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー
提案力自信あります☺︎ お悩みやご要望などなんでもお伝えください! ご希望も取り入れながらより良くなるようご提案もさせていただきます📝
三代目JSBが好きです☺︎
美容師免許

Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観1

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観2

Nail & Eyelash Lani`ekahiの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
平沼橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail & Eyelash Lani`ekahi付近の駅のマツエクサロンを探す