大原 萌の掲載
大原 萌のプロフィール画像

Jour イオンモールKYOTO店 ジュール イオンモールキョウトテン 大原 萌

東寺駅15分 / 京都駅5分 / 九条駅15分

大原 萌のメニュー

大原 萌のフォト

大原 萌の口コミ

頻繁にお声かけお心遣いいただき、自分ではできない可愛いアレンジをしてくださいました。
    トリートメントも髪悩みに沿って1番合うものを選んでくださって嬉しかったです。
    また機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。

• ともみさんの口コミ

メッセージのやりとりも接客もとても丁寧でした。
    扱いづらい髪で申し訳なかったですが、とても一生懸命施術されていました。途中痛くないかなど声もかけて下さり、最後はトリートメントでサラサラにして頂けてとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    2種類のヘアアレンジとトリートメントをして頂きました。
    どちらのヘアアレンジもふわふわ系で可愛かったです💖
    トリートメントをしてもらって髪の毛つやつやになりました!
    とても丁寧で、沢山お話できて楽しかったです😸🙌🏻

大原 萌のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️💞コスパ最高💖駅近🩵京都駅徒歩5分💖透け感カラー🩵外国人風カラー💖ハイライト🩵

ご覧頂きありがとうございます🐼💖

Jourイオンモール店 カラーリストの大原 萌(おおはら もえ)です💖よろしくお願いします🐼💞

--------------------------✂︎------------------------------

お気に入り登録お願いします💖

お気に入り登録して頂くとご予約までの流れがスムーズになり、ご予約が取りやすくなります❤️‍🔥

〜練習モデルさんとしてではなく、お客様として施術させて頂きます〜

Jr.スタイリストが責任を持って担当させて頂きますが、スタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに施術しますのでご安心ください‼︎🥹💖

仕上がりや工程もトップスタイリストがチェックしますので、ご安心下さい‼︎💇🏻‍♀️💞

グレージュ、ブルージュ、外国人風カラー、ハイライト、グラデーションなどのトレンドスタイル何でもお任せください💖🌈

お友達と一緒に来て頂いても大丈夫ですのでお気軽にご来店ください👯‍♀️💞

大原 萌のプロフィール

Jour イオンモールKYOTO店の詳細情報

京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO Sakura館2F (地図

東寺駅15分 / 京都駅5分 / 九条駅15分
東寺駅

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jour イオンモールKYOTO店付近の駅の美容室・美容院を探す