40%以上オフ!ミニモSALE
Sour.trois Kanonの掲載
Sour.trois Kanonのプロフィール画像
Sour trois四条烏丸 スールトロワシジョウカラスマ Sour.trois Kanon

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分 / 京都河原町駅15分 / 京都市役所前駅20分 / 祇園四条駅20分

Sour.trois Kanonの口コミ

• あやめさんの口コミ

当日に予約しましたが、メッセージのやりとりも丁寧で安心して行くことが出来ました!
    マツエクは初めてでしたが、色々な提案をしてくださり求めていたまつ毛になってすごく満足しています!

Sour.trois Kanonさんからの返信

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました😌✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    初めてだということで派手すぎないデザインを提案させて頂きましたが、満足して頂けてよかったです😊
    また機会がありましたら、お目元のお悩み等是非ご相談下さいね☺️❗️

返信日:2022年10月18日
  • ramerameさんの口コミ

サロンでの接客や対応は早くて丁寧で満足していますが、まつ毛同士がくっついてしまっていたのか引き離す作業が涙がでるくらい痛くて言い出せない私も悪かったなぁ〜と思ってます。。
    今後頑張ってください!応援しています!

Sour.trois Kanonさんからの返信

本日は、当店にお越し頂きありがとうございました😌
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます😭
    ご配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません😔💦
    今後は、同じことがないよう改善に努めて参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月22日
  • ukaさんの口コミ

メッセージのやりとりが丁寧で、安心してお店に向かうことができました。

施術も一つ一つ声掛けで確認して下さり、声掛けも優しく居心地はよかったです。
    一緒に形を選んで頂き、仕上がりも満足でした。

定期的に伺おうかと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Sour.trois Kanonさんからの返信

先日は、数ある中で当店を選んで頂きありがとうございました😊また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです💕定期的に通うことで形がはっきり分かってくるのと、古い角質まで一緒に取ることが出来るので月1ペースがオススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしております😌⭐️

返信日:2022年9月22日
  • ssさんの口コミ

遅れてきたのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました❤️‍🔥 今までで1番綺麗な眉毛になりました😊😊またよろしくお願いします🤲

Sour.trois Kanonさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました🥰
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!💓
    理想の形を言って頂いたお陰でスムーズに施術ができ、形も気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    Waxを定期的にしていくと、いる所いらない所がはっきりわかってくるので描きやすくなります!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月30日
  • anさんの口コミ

以前他店でパリジェンヌした時の悩みをカウンセリングでお伝えするとそれをもとに丁寧に施術して下さり、悩みも解消して今までで1番綺麗な仕上りでとても満足しました✨またお願いしたいですありがとうございました😊‼︎

Sour.trois Kanonさんからの返信

先日は、当店ご利用頂きありがとうございます☺️💓

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!
    パーマの持ちを良くするのにはマスカラタイプの美容液がオススメです!!🙆‍♀️
    また、気になる事あればいつでもご相談下さいね♪またのお越しをお待ちしております🥳

返信日:2022年8月25日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour trois四条烏丸付近の駅のマツエクサロンを探す