two Kanonの掲載
two Kanonのプロフィール画像

Nail&Eye Two(ネイルアンドアイツー)two Kanon

レビュー31
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分

• 掲載者がピックアップ
    hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

当日のすぐ予約にも関わらず、 快くご対応頂きありがとうございました! マツエクもとっても綺麗に丁寧に付けて下さり、 無償では申し訳ないくらいです! ありがとうございます🙇‍♀️ 明るいお人柄の方で、 始終とても楽しく過ごす事ができました♡ またぜひお願いしたいです^^✨✨ ありがとうございました!!

【ミニモ価格】🧚🏻12日限定🧚🏻‍♀️華やかに盛れるミンクセーブル100本〜120本まで🌼 ¥0

来店日:2023年5月12日

two Kanonさんからの返信

先日は、Nono.にご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 1時間がすごく、あっという間でした。お話も沢山できとても楽しかったです😊🤍また、是非お待ちしております🙇‍♀️☀️

返信日:2023年5月19日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も早い上に丁寧ですごく良かったです。 施術も大満足です!

【練習モデル】バインドロック/時間内であれば好きな本数付けれます✨ ¥2,500

来店日:2024年11月18日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

マツエクokのメイク落としジェルを使っていたのに3日でほとんど全部とれてしまった

【エクステ】フラットマットラッシュ80本🌙 ¥2,500

来店日:2024年11月13日

two Kanonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、この様な事になってしまい申し訳ございません。 付ける前のまつ毛にマスカラ汚れや油分があると付けた時不安定でくっ付きが悪い時もあります😓 説明不足だったので、今後はもっと寄り添ったカウンセリングを心掛けます🙂‍↕️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

デザインも仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

【練習モデル】バインドロック/時間内であれば好きな本数付けれます✨ ¥1,500

来店日:2024年11月13日

two Kanonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 両方ともご満足していただけてとても嬉しいです🤍 仕上がり見た時お似合いすぎて感動しましたっ✨ またのご予約お待ちしております✨

• 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

過去一番綺麗にしていただきました!ありがとうございます😭

【根本立ち上げ】上のみパリジェンヌ💖 ¥3,500

来店日:2024年11月12日

two Kanonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 過去一は1番嬉しいです🥺✨ その後のモチもお聞きしたいので、またご予約お待ちしております♪

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてのマツエクをここで出来て良かったです🎶 長持ちさせれるように頑張ります!

【エクステ】フラットマットラッシュ120本🦋✨ ¥2,500

来店日:2024年10月29日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

過去一、綺麗で満足できるデザインにしてくれました。 ほんとにありがとうございます🙏🏻 またお願いしたいです。

来店日:2024年10月28日
  • たちうおのプロフィール画像

たちうおさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足でした!!! 前回、こことは違うサロンでマツパしていたんですが、前回よりガンガンにまつげあがっててはっぴーすぎました! 結構店員さんにおまかせでしてたんですが、私のまつげに合った施術に変えてくださり、まつげのあがり具合も束感も1番自分に合う感じにしてもらって、ちょー大満足です🫶

【根本立ち上げ】上のみパリジェンヌ💖 ¥2,000

来店日:2024年10月26日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とてもしっかりまつ毛をあげていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます!

【デザイン選べる】上のみラッシュリフト🦋U curl/C curl… ¥1,500

来店日:2024年10月25日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!理想通りで大満足です!ありがとうございました♡

来店日:2024年10月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても心地いい空間でした。ありがとうございました!

『エクステ』本日限定🌼アップワードラッシュ🌼100​〜​120本(コーティング付き) ¥1,980

来店日:2023年9月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧な説明と施術も違和感なくしていただき、 仕上がりにも満足しています。 まつ毛の状態も教えていただき参考になりました。 ありがとうございました。

【26日限定】🥥ミンクセーブル・フラットマット🫧140本​〜​160本🫧 ¥2,500

来店日:2023年9月26日

two Kanonさんからの返信

本日は、Nono.にご来店いただきありがとうございました😊☘️ また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます😭 本数を多くするだけでボリューム感アップして、長さとスタイルとてもお似合いでした✨ ラッシュアディクトの効果も出ていてまつ毛とてもふさふさでしたよ!他にも美容液お持ちだという事なので、引き続きまつ毛ケア頑張ってください🌼 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します✨

返信日:2023年9月26日
  • 👼🏻のプロフィール画像

👼🏻さんの口コミ

当日のすぐ予約でしたが快く対応して頂けてとても満足です! 施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛くて気に入っています🫶🏻 是非次回もお願いしたいです🙇🏻‍♀️❕

【マツエク/22日限定】カラーエクステ🌼100​〜​160本🌼 ¥2,530

来店日:2023年9月22日

two Kanonさんからの返信

先日は、Nono.にご来店いただきありがとうございました😊✨ どんな風にしたいか伝えていただいたおかげで スムーズに進めることができました✨ カラーエクステ付けると、一気に垢抜けて見えて すごく可愛かったです🌈 また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します😌🌼

返信日:2023年9月26日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが対応も良く、仕上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします!

【マツエク/当日価格】🌼フラットマットラッシュ140本🌼 ¥1,980

来店日:2023年7月28日

two Kanonさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。 数ある中で、当店Nono.にお越しいただきありがとうございます😊 まつ毛の状態がすごく良くて、もっと本数も付けれそうでした✨その後のモチはいかがですか? 3〜4週間後で取れてきてしまうと思うのでまた是非 ご予約お待ちしております🥰

返信日:2023年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

あまり口コミを書かないですが大満足すぎて書かせていただきました! ここ2、3回良いと思えるサロンに出会ってなかったですが、 接客も技術も大満足です! 新規のクーポンで行かせていただきましたが、安すぎると思うくらいでした! 満足すぎて来月も予約をしました! よろしくお願いします^_^

【当日価格】🌼付け心地軽やかフラットマットラッシュ120本🌼 ¥980

来店日:2023年6月22日

two Kanonさんからの返信

先日は、Nono.にご来店いただきありがとうございました😊 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また、気になる事がありましたいつでもご相談下さいね✨ 終始、沢山お話ができとても楽しいお時間でした♪ また、来月もマツエクかパーマ楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年6月25日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

まず、19時半からの予約が空いていた為19時半の予約をしていたのにも関わらず、20時で営業終了するので19時でとチャットで書かれていました。営業終了時間が決まっているのならば、19時半からの予約を取れないようにしたらどうですか?また、連絡がなければ気づいてない可能性が高いと思い普通は事前に電話しますよね? 気づかなかった私にも非はありますが、19時になり19時半からだと思っていた私に電話で日にちを改めてくださいや120本から100本にして下さいと言ってきました。 また、電話でも私は何も悪くないと言わんばかりの言い方でしたね。 お店までは電車に乗っているし、電車代もかかっているので、120本つけて貰いましたがお店に到着しても何も謝罪もなくそのまま進めて来ました。 また、マツエクを失敗したのかピンセットで抜いている感じがしたのですが、皮膚まで引っ張られとても痛かったです。 マツエクも変な片寄り方で束になっていて逆にまつ毛が少なく感じる程です。 そして、このホームページには書かれているプロフェッショナルの方はどこにも見当たらず、プロの方の最終チャックもなかったです。 研修の方1人でお店にいる事もおかしいですし、プロの方は早退でもしたんですかね?笑 こんな対応をされて、良かったなんて1つも思わないですし、本当に不愉快です。この人に安いとは言えなんでお金を払っているのかすら分からなくなりました。 もう二度と行きたくないです。 このお店が信用できません。

【ミニモ価格】🌼付け心地軽やかフラットマットラッシュ120本🌼 ¥1,980

来店日:2023年6月8日

two Kanonさんからの返信

本日は、当店にお越しいただきありがとうございました。 不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、接客態度や、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

返信日:2023年6月9日
  • k🫧のプロフィール画像

k🫧さんの口コミ

施術中爆睡して気づいたら終わっていました!(笑) 長さやデザインなども、希望通りのナチュラルめに仕上げていただいてありがとうございました👀🌼

【Jr.アイリスト】20日🧚‍♂️マツエクモデル、カラーエクステ募集中💫 ¥980

来店日:2023年3月29日

two Kanonさんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました😊 お返事が遅くなり、申し訳ございません🙇‍♀️ デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです💓 また、機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2023年6月9日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

初めての来店で店舗の場所がめちゃくちゃわかりにくかったですが電話での対応で、すぐにわかったのでよかったです。バイクも停められてよかったです。 毛質は、変更出来たケド本数を増やせなかったのは少し残念ですが80本は思っていた以上スカスカではなくて よかったです。丁寧に対応していただき又、施術も他で 痛みがあった為、痛くないようにお願いしたら全く痛みも なく、気持ちよくて寝そうになりました。笑 たくさん相談にものってもらい安心して施術が受ける事ができました。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト】27日🧚‍♂️マツエクモデル、カラーエクステ募集中🌈 ¥0

来店日:2023年3月27日来店回数:2

two Kanonさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は、当店にご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて、とても良かったです⭐︎ カラーを入れると垢抜けて見えますよね♪すごくお似合いでした! また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月19日
  • かぼのプロフィール画像

かぼさんの口コミ

フラットラッシュ80本お世話になりました。 カウセリングも丁寧に説明してくださり 仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました☆

【Jr.アイリスト】✴︎4日限定!マツエクモデル募集中🌈・11時〜/14時〜/15時〜お一人様🎶 ¥0

来店日:2023年2月4日

two Kanonさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 先日は、お越しいただきありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです😃💫 また機会がありましたら、宜しくお願い致します😇

返信日:2023年3月14日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします

【Jr.アイリスト】15日限定!マツエクモデル募集中🌈✴︎16時〜(一枠のみ) ¥980

来店日:2023年1月15日

two Kanonさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました😚 したいデザインを教えて頂き、ご満足頂けてとても良かったです☘️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年1月29日

Nail&Eye Twoの詳細情報

• Nail&Eye Twoの内観・外観1
  • Nail&Eye Twoの内観・外観2
京都府京都市中京区錦猪熊町526 Y’sビル 2F (地図)
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分
四条大宮駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC