two Kanonの掲載
two Kanonのプロフィール画像

Nail&Eye Two(ネイルアンドアイツー)two Kanon

レビュー31
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分

• 穂、なママのプロフィール画像

穂、なママさんの口コミ

思った以上に綺麗な仕上がりで大満足です❣️ ありがとうございました🫶 また機会があればお願いしたいと思います🌈

【Jr.アイリスト】15日限定!マツエクモデル募集中🌈✴︎11時〜/12時〜/15時〜/16時〜 ¥0

来店日:2023年1月15日

two Kanonさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました😊✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです😌🌼 美容液で朝晩まつ毛のケアもしてあげて下さいね〜モチが全然違います😌 また機会がありましたら、宜しくお願い致します🥰

返信日:2023年1月29日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

本日はありがとうございました😌

【Jr.アイリスト】25日限定マツエクモデル募集中🌈 ¥1,980

来店日:2022年12月25日

two Kanonさんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊💓 ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪お家でもサロンと同じ束間まつ毛を作れるので是非お試しくださいね💛 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します😌

返信日:2022年12月26日
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

とてもご丁寧にご対応を、承り気持ち良く又安心して施術をお任せ出来ました。 有難う御座いました。

【Jr.アイリスト】29日限定!マツエクモデル募集中🌈 ¥980

来店日:2022年11月29日

two Kanonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌🫶 前回のエクステデザインを元にご提案させて頂きましたが、 喜んで頂けてとても嬉しいです😃 カールや、長さを変えるだけでも見え方が全然違うので、してみたいデザイン等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年11月30日
  • マリリンのプロフィール画像

マリリンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 道を間違えて電話すると優しく対応して下さいました。 ありがとうございました🙏お店に着くと、とても丁寧な対応でデザイン選びからキッチリ説明してくれました。施術時も作業するた度に声かけしてくれたので、すごく安心しました。接客、施術共に、とても丁寧でした。 エクステの出来上がりも、とても綺麗で満足です。 ありがとうございました☺️

【Jr.アイリスト】24日限定!マツエクモデル募集中🌈 ¥0

来店日:2022年11月24日

two Kanonさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🫶 また、素敵な口コミまでありがとうございます😭 当店すごく分かりにくい場所になるのでお早めにお電話頂けて良かったです☺️したいデザインなど細かく教えて頂いたおかげでスムーズに進めることが出来ました❣️ まつ毛にコーティングすると抜けたり切れたりするのを防いでくれるのでブラシタイプの美容液オススメです🤍 また機会がありましたら、宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月27日
  • えきのプロフィール画像

えきさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました! 大変満足しております!

【Jr.アイリスト】11/22限定!マツエクモデル募集中🌈 ¥980

来店日:2022年11月22日

two Kanonさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊✨ 仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです😌🤍 また機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年11月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で痛みもなく、テキパキされていました!仕上がりもとてもきれいでした!

【Jr.アイリスト】11/11.12.13限定!マツエクモデル募集中🌈 ¥0

来店日:2022年11月12日

two Kanonさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 ご満足して頂けて安心しました♪毎日の美容液のケアでモチが変わってくるのでお家でのケア頑張って下さい!!😌 また機会がありましたら是非お願い致します🤲

返信日:2022年11月17日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

当日に予約しましたが、メッセージのやりとりも丁寧で安心して行くことが出来ました! マツエクは初めてでしたが、色々な提案をしてくださり求めていたまつ毛になってすごく満足しています! ありがとうございました!!

【Jr.アイリスト】マツエクレッスンモデル募集中👀💓5日!11時半から1名様限定!! ¥0

来店日:2022年10月5日

two Kanonさんからの返信

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 初めてだということで派手すぎないデザインを提案させて頂きましたが、満足して頂けてよかったです😊 また機会がありましたら、お目元のお悩み等是非ご相談下さいね☺️❗️

返信日:2022年10月18日
  • ramerameのプロフィール画像

ramerameさんの口コミ

ありがとうございました!! サロンでの接客や対応は早くて丁寧で満足していますが、まつ毛同士がくっついてしまっていたのか引き離す作業が涙がでるくらい痛くて言い出せない私も悪かったなぁ〜と思ってます。。 今後頑張ってください!応援しています!

【Jr.アイリスト】マツエクレッスンモデル募集中👀💓22日限定!!10時〜、1枠限定🌞 ¥0

来店日:2022年9月22日

two Kanonさんからの返信

本日は、当店にお越し頂きありがとうございました😌 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます😭 ご配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません😔💦 今後は、同じことがないよう改善に努めて参ります。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

メッセージのやりとりが丁寧で、安心してお店に向かうことができました。 施術も一つ一つ声掛けで確認して下さり、声掛けも優しく居心地はよかったです。 一緒に形を選んで頂き、仕上がりも満足でした。 定期的に伺おうかと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【アイブロウWAX】骨格に合わせてナチュラルデザイン🌟 ¥1,980

来店日:2022年9月18日

two Kanonさんからの返信

先日は、数ある中で当店を選んで頂きありがとうございました😊また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです💕定期的に通うことで形がはっきり分かってくるのと、古い角質まで一緒に取ることが出来るので月1ペースがオススメです! またお会いできる日を楽しみにしております😌⭐️

返信日:2022年9月22日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

遅れてきたのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました❤️‍🔥 今までで1番綺麗な眉毛になりました😊😊またよろしくお願いします🤲

28日!!空きあり!!【アイブロウWAX】募集中 ‼︎当日予約可能❤️ ¥1,980

来店日:2022年8月28日

two Kanonさんからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます!!💓 理想の形を言って頂いたお陰でスムーズに施術ができ、形も気に入って頂けてとても嬉しいです😊 Waxを定期的にしていくと、いる所いらない所がはっきりわかってくるので描きやすくなります!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月30日
  • samのプロフィール画像

samさんの口コミ

以前他店でパリジェンヌした時の悩みをカウンセリングでお伝えするとそれをもとに丁寧に施術して下さり、悩みも解消して今までで1番綺麗な仕上りでとても満足しました✨またお願いしたいですありがとうございました😊‼︎

8月限定!!当日予約可能!パリジェンヌラッシュリフト👀💓 ¥2,980

来店日:2022年8月23日

two Kanonさんからの返信

先日は、当店ご利用頂きありがとうございます☺️💓 仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!! パーマの持ちを良くするのにはマスカラタイプの美容液がオススメです!!🙆‍♀️ また、気になる事あればいつでもご相談下さいね♪またのお越しをお待ちしております🥳

返信日:2022年8月25日

Nail&Eye Twoの詳細情報

• Nail&Eye Twoの内観・外観1
  • Nail&Eye Twoの内観・外観2
京都府京都市中京区錦猪熊町526 Y’sビル 2F (地図)
大宮駅3分 / 四条大宮駅5分 / 烏丸駅13分
四条大宮駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC