ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチの掲載
平和通駅10分 / 小倉駅5分

GiseL 小倉所属・ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチのメニュー

GiseL 小倉所属・ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチの動画

GiseL 小倉所属・ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回二回目でした! 色を迷ってたんですが丁寧に説明してくれて 一緒に考えてくれて とても可愛いくなりましたありがとうございました また行きます!!!!!

来店日:2026年3月30日来店回数:2

ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! 今回カラーも追加でさせて頂きましたが、久しぶりの暗めのグレージュカラーとてもお似合いでしたよ🎵 カットはレイヤー入れ直してスタイリングしやすいようにメンテナンスさせて頂いております! また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2026年3月30日
  • 莉生のプロフィール画像

莉生さんの口コミ

カットとシャンプーして頂きました!カウンセリングも丁寧で、前髪を作るの不安だったけど綺麗な前髪に仕上げて貰いました!自分の細かいこだわりにも対応して下さって感謝です。ありがとうございました!

来店日:2026年3月14日

ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回前髪と後れ毛レイヤーカットのメンテナンスさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います! とてもお似合いでしたよ😊 また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2026年3月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!

来店日:2026年2月2日来店回数:2

ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチさんからの返信

な様 ご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 今回カットとトリートメントお任せ頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います レイヤーカット入れさせて頂きましたがとてもお似合いでしたよ! また次回はカラーでお待ちしてますね😊 ジゼル小倉 谷内尾祐音

返信日:2026年2月2日

GiseL 小倉所属・ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチのアピールポイント

4月空きございます✨初めてのブリーチでも安心✨ ダメージレスな透明感カラーが得意です!ダメージレス施術で艶を出したい方ぜひ!メンズも大歓迎🔥

当日のご予約大歓迎です!!! 一人一人に合わせた薬剤選定で、ダメージを抑えた施術や、お客様の悩み、なりたいヘアスタイルに合わせたカウンセリング大事にしております •上質なブリーチ施術 ダメージやムラが出やすいブリーチ施術はお客様のなりたい希望に合わせ、薬剤選定、プランニング、カウンセリング力入れております! その場はもちろんですがお任せ頂いたお客様に1年先も綺麗が維持出来るように心がけております •一人一人に合わせたカット 普段のライフスタイルや、骨格に合わせてご提案させて頂いております! ご希望に合わせたカットや、雰囲気を変えたいけどどうしていいかわからない、お任せカット多数頂いております! 安心してお任せ下さい! •ブリーチなしでも透明感 お客様の悩みに合わせ色持ちが良いカラー、透明感を出せるようカラー選定しております! 多数のメーカーのカラー剤取り扱っておりますので、お任せ頂いたお客様に合うカラー剤使用させて頂いております! 【カラー剤の種類よって追加料金は基本的にはありませんが残留しにくい黒染めの場合は+1500円頂いております •朝のスタイリングが楽になる髪質改善縮毛矯正 お客様の癖のタイプに合わせ薬剤選定行っております! 艶はもちろんですがダメージレス心がけております! 技術はもちろんですがこだわりの商材、トリートメント豊富にご用意させて頂いております! 是非お任せ下さい!

GiseL 小倉所属・ジゼル小倉谷内尾祐音 ケアブリーチのプロフィール

こんにちは!小倉北区ジゼル小倉店長の谷内尾祐音【やちおゆうと】です! ダメージレスなカラーリング、ケアブリーチ、縮毛矯正を得意としています。髪の状態やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりに最適なスタイルをご提案いたします✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
韓国風、外国人風、カジュアル
施術について
ダメージレスカラー:髪への負担を最小限に抑え、艶やかな仕上がりを実現します。 丁寧なカウンセリング:お客様のご要望や髪の悩みをしっかりとお伺いし、最適な提案を行います。 再現性の高いカット:自宅でもサロン帰りのスタイルを再現できるよう、カット技術にこだわっています。
資格・役職
店長

GiseL 小倉の詳細情報

• GiseL 小倉の内観・外観1
  • GiseL 小倉の内観・外観2
GiseL 小倉
福岡県北九州市小倉北区米町1丁目2-18 ララテラス2階 (地図)
平和通駅10分 / 小倉駅5分
平和通駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 14:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa