🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の掲載
🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の口コミ

• さきさんの口コミ

今回は2ステップトリートメントを施術していただきました。
    ツヤが欲しかったのでツヤが出るトリートメントをしていただいたのですが、写真でも分かるくらいツヤツヤの髪になりました。ありがとうございます♡

• さちゃん、さんの口コミ

とっても理想の色にして頂けました!
    当日にも関わらず対応頂きありがとうございました!

• もちさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!美容室で話すのが苦手なのでカルテにどう過ごしたいかなど記入する欄があり助かりました。また、色味も綺麗で気に入りました!

• まいさんの口コミ

カラーのかんじとかを一緒に考えていただきありがとうございました!!
    初めてこのカラーやったんですけどお気に入りのカラーになりました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• おにゅさんの口コミ

カラーをおねがいしました。
    カウンセリング前はピンク!と思っていたのですが
    カウンセリングをしていただくうちにベージュ系のほうが自分の理想に近いことがわかり施術していただいたので仕上がりキレイで大満足です。
    仕上げに巻いていただきその後会った友人達にとても好評でした!
    とても親身にカラーの相談にのっていただけたので安心しておねがいできました。

• さ♡さんの口コミ

イメージ以上の髪色になって満足です。ありがとうございました🎀

• あいりさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    とっても可愛いカラーにしてもらい嬉しいです(*^^*)
    また利用させていただきますね!

• りんごさんの口コミ

カラーを決めていませんでしたが、何色にするかどのトーンにするか、丁寧に説明してくださり、相談して決めることができて良かったです!ありがとうございました!

ほんの数日前に予約しましたが、前後にメッセージを頂くなどとても丁寧な対応をして頂きました。
    久々にヘッドスパをしたいのと、この後のオタ活に気合いを入れるためでした。
    最初は初めての客で緊張されているかなと思いましたが、コテの時に予定を聞いてくださり、そこからオタクトークに花が咲きました*
    髪を染める場合推し色はどんなふうに入れるのがいいかなど、ためになりました。
    アイドル系のオタクの方は特にお話が楽しいと思います!また行きたいです*

ミニモでのメッセージも丁寧で、
    シャンプーやヘッドスパもリラックスできました!

• そんみさんの口コミ

会話したこともう一度聞かれたり、髪引っ張られることが何回かあったのですがお声がけもなくすこしショックでした…
    かわいい色にしていただいてありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

とても 丁寧に やってくださいましたo(*⌒―⌒*)o
    私は、おしゃべりが得意ではないので、あまり お話しはしませんでしたが、カラーやトリートメント セットなど 説明は わかりやすくしてくださいましたo(*⌒―⌒*)o
    とても 気分良くしていただけましたm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いできたらと思いますm(_ _)m

• 。さんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応していただけました。メッセージでのやり取りで相談も乗って頂き助かりました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊またお願いします!

直前の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをして施術をしてくださいました!希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で良かったです。カラーも思い通りの色にしてもらいました。話も弾みまた指名してきたいと思います。ありがとうございました。

• ぬるさんの口コミ

丁寧に対応してくましたが、髪がぼろぼろになりました‥

• kさんの口コミ

色々と話をしてくださったり楽しかったです😭😭😭😭
    髪の毛も可愛くセットして貰えて満足ですᐡっ ̫ ɞ̴̶̷ᐡᐡっ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ

• RIさんの口コミ

本日はありがとうございました。1個1個やることを伝えてくれて何されるんだろうの恐怖感もなく施術を受けることが出来ました。また、お願いしたいです。

• sさんの口コミ

イメージを伝える時にわかりづらい写真だったと思いますが、写真で見せた通りの巻きでとても満足です!コンサート後も巻きが取れることもなく、巻いてる間の時間も共通の話題で楽しめました✨また機会があればよろしくお願いします!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す