🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の掲載
🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の口コミ

さきさんの口コミ

電車乗り換えミスで10分ほど遅れてしまいましたがメッセージのやりとりもとてもスムーズにしていただけました。
    ワイン色は追加料金がかかってしまうと言うことで他の色を提案して頂きました!その中でも追加料金なしで私の好みの色に近づけても下さり本当に気に入ったカラーになりました。施術も丁寧にしてくださっていました。
    これで3500円は破格の値段だと思うぐらいの仕上がりです。
    ありがとうございます♪

いつもいつもかわいくしてくれて
    ありがとうございます💗🫶🫶
    さらさらつやつやでサイコーです🥺
    またお願いしまーす☺️☺️🩵❕

• よもぎもちさんの口コミ

パーマが不慣れで髪型をどうするか迷う私に、丁寧に寄り添って話を聞いていただいた上でスタイリングして頂けました。
    とても可愛くしていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

今までにないくらい理想的な髪色にしてもらいました☺️
    秋葉でカラーを考えてるならこの人しかいません🍙
    またお願いしたいと思います!

• いさんの口コミ

楽しくお話しながらヘアセットしてもらいました!ありがとうございました🩷

• あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます!とても可愛いカラーをしてもらいみんなにも褒められて嬉しいです♡ありがとうございました!

• 夏さんの口コミ

まずアシスタントさんだと思うんですけど、薬剤塗る力強すぎます、頭まで引っ張られてるのに何も言わずに進めるしめちゃくちゃ痛かったです早く終わらないかなってずっと思ってました、担当してくださった方もシャンプーガシャガシャすぎてこんなに気持ちよくないシャンプー初めてでした!当日予約だったから嫌われてるのかな?って思ったくらい店の雰囲気印象悪すぎました!帰ったら顔の横に薬剤の染み付いてるしなんかもう逆に全部ギャグすぎておもしろいです二度と行かないです〜ˊᵕˋ

• Lilly...さんの口コミ

この度は髪を綺麗にしてくださり、ありがとうございました♥️

髪色について悩んでおり、次やりたい髪色のことを考慮して一緒に今回何色にするか考えてくださいました!!

結果、とても素敵な色味で色落ちまでも楽しめるのでどのような感じになるか楽しみです🌼🤗

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします🤲

• taaaaさんの口コミ

髪色とても可愛いです!!

• ちぃさんの口コミ

可愛いカラーにしてくれました!ありがとうございます!

アシスタント?の方が終始髪をとかしたり、シャンプーしたりが強かったです😂笑

手際が良く、綺麗な色を入れていただきありがとうございました。
    コテ巻きも可愛く仕上げていただきテンションがあがりました。
    鏡台の髪の毛が気になり、鍵や物を置くのを少し躊躇ってしまいました。

• 洸音さんの口コミ

予約のやり取りがとてもスムーズで、丁寧でした!
    メンテナンスカット行ってめっちゃ良かったですコテも教えてもらえて参考になりましたありがとうございます💕

• うぃさんの口コミ

髪もサラサラ・会話も楽しい🥹💖
    すごく居心地良かったです😚💗
    ありがとうございました🥰

• ユイさんの口コミ

思っていた通りの色味にして頂けました!!ありがとうございました🥰

• はるさんの口コミ

明るく和やかな雰囲気で対応して頂きました。
    とても丁寧な接客をして頂いて嬉しかったです。
    機会があればまた行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました

毎回ヘアサロン行くときは緊張するのですが、気さくに話しかけて頂いてとても過ごしやすかったです☺️

髪色も理想通りの色になりとても良かったです😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• __さんの口コミ

ハーフアップ希望と事前にお伝えしていたのですが、トップの毛はボサボサで、後ろでワイヤー入りのリボンと絡ませて括った髪も友人から貰った写真を見返すと、ぐちゃぐちゃの状態でした。
    顔周りも輪郭を隠したいと伝えていましたが、下ろした髪と同じ外ハネだけで済まされてしまいました。

写真にも残る大事な日だったのでとても残念な気持ちで一日を終えました。お金を払ってのセットなので、後悔しています。

• りまさんの口コミ

すごく綺麗にして頂けて理想通りで、とても満足でした☺️

• ゆきさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました
    私の急なわがままにも答えてくださって、全て満足です!
    本当にありがとうございました!

• あきさんの口コミ

やり取りもスムーズで、良い色に仕上がりました!!ヘアセットもかわいくしていただけて良かったです🥹
    また次回カラーする際もお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

また来月もお願いしたいです🥹

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す