Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅14分 / 渋谷駅12分

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーのメニュー

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーのフォト

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーの動画

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーの口コミ

とみーさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました!
    カウンセリング時に、一発で髪質と悩みを言い当てられ、驚きと同時に信頼感爆上がりしました😂
    「〇〇だからこうする?」と理由も一緒に提案してくださるので、安心してお願いできました!
    以前行った別のサロンでのカットが、変な仕上がりになっていたので、かなりリカバーしてくださって、扱いやすくなりました✨
    この度はありがとうございました!
    美容院ジプシーだったけど、ぜひまたお願いしたいです🙌

• nanaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ワイドバングも顔まわりのレイヤーもとってもお気に入りです❣️
    またぜひよろしくお願いします。

• ^_^さんの口コミ

優柔不断な私に的確なヘアスタイルの提案をしていただき、自分でも納得のいくヘアスタイルになれました!
    またメンテナンスよろしくお願いします!

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーのアピールポイント

🧤期間限定新規メニュー🧤当日予約⭕️"顔周りを少し変えるだけ"で印象は大きく変わります。顔まわりのデザインカット/インナーカラーお任せ下さい!💍ヘッドスパメニュー好評です!月イチの極上体験を是非

はじめまして❗️
Paddle stylist高倉与茂と申します‼️
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😁

お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内出来るので
右上の❤マーク登録お願い致します❗️

☘️現在多くのお客様に知っていただきたいため
🧤新規のお客様は特別料金🧤でご案内させて頂いております🙇🏻‍♂️

☘️施術の最初と最後に動画やお写真撮らせて頂く場合がございます🦔

🙌🏻僕はこんなところにこだわっています
《顔周りの似合わせ》《全体のシルエット》
《簡単なスタイリング》

🎈インナーカラーに挑戦したい‼️
🎈今の顔まわりの印象を変えたい‼️
🎈朝楽、お家で簡単に再現できるカット
🎈今までのスタイルにしっくりこなかった方🤔
🎈女性らしいけど甘すぎない

顔周りのデザイン、カラーで印象凄く変わります。

1度僕にお任せ下さい❗️

ご案内お時間のご相談承っております気軽にお気に入り登録💛をしてメッセージください😊

🙋🏼‍♂️🙋🏻‍♂️
⚠️注意事項⚠️をよくお読みになってからご予約の方をお願いします。🙇‍♂️🙇🏻‍♂️

Paddle所属・顔まわりカット/レイ ヤー/インナーカラーのプロフィール

こんにちは!
Paddle スタイリストの高倉です。

楽しくお話しながら髪のお悩みやご相談を聞けたらいいいなと思ってるので色々お話しましょう😆

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、ダブルカラー
セミロング、ショート
丁寧な施術を心がけてやらせて頂きます! お客様のお悩みに寄り添えるよう カウンセリングしっかり丁寧にさせて頂きますので 少々お時間頂く場合があります😌 イメージをしっかり近づけらるようお話していけたら 嬉しいです😊 施術途中気になることがありましたらすぐお申し付けください!
映画鑑賞、ファッション、サウナ
stylist

Paddleの詳細情報

Paddleの内観・外観1

Paddleの内観・外観2

Paddleの内観・外観3

Paddle

東京都渋谷区恵比寿1-13-1 SUZUKI BLDG 1F (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅14分 / 渋谷駅12分

代官山駅 中目黒駅

恵比寿駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

Paddle付近の駅の美容室・美容院を探す