Lag.銀座 🌺アヤカの掲載
Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像

Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ Lag.銀座 🌺アヤカ

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

Lag.銀座 🌺アヤカのメニュー

Lag.銀座 🌺アヤカのフォト

Lag.銀座 🌺アヤカの口コミ

あきほさんの口コミ

会社のHPの写真を撮影する前に髪の毛を綺麗にしたくてお願いしました。
    トリートメントはめちゃくちゃ指通り滑らかになって、綺麗になったし、カットも上手でした!
    最後、仕上げに髪の毛もセットしていただいて、サラサラのストレートにしてもらいました。
    お願いして、本当によかったです。
    またトリートメントに伺います*\(^o^)/*

Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    トリートメントの相性が良く、こちらもとてもやりがいを感じました(*^^*)
    またぜひサラサラにさせてください!お待ちしております

返信日:2020年12月30日
  • イトウさんの口コミ

いつも丁寧で早くて対応も素晴らしく良くて感謝感動しております。ほんとに安心して自分の頭部を任せられます。シャンプー台での施術もいつもとっても気持ちよくて寝ます。ドライヤーも丁寧で最高です。。アヤカさんのシャンプートリートメントヘッドスパその他マッサージがほーんとに気持ちよくて大好きです💆🏻‍♀️ 傷んでいる部分に合わせてお薬変えてくださったり、良い部分は褒めてくれるのでいつも行くと髪の毛に対するモチベがあがります。最初から最後までほぼ施術して下さるのがいいなと思ってます。家からはちょっと遠いけどそれでも通い続けたいと思います。今日は長い時間あありがとうございました(^O^)

• やんやんさんの口コミ

髪のトラブル等に対するメンテナンス法などもアドバイス頂き、とても助かっています。
    豊富な知識と丁寧な施術で、毎回理想のスタイルに仕上げて下さいます。
    出会えた!と思える美容師さんです(^-^)

Lag.銀座 🌺アヤカのアピールポイント

【 今月空きあります! 】銀座なのにコスパが良いと噂のサロン🌹酸熱トリートメント🌺髪質改善お任せ✨TOKIO。ハホニコ、Aujua取扱い✨🌈銀座駅🌈銀座一丁目駅🌈有楽町駅

❣️~~~☆ welcome ☆~~~❣️

【 🈟Lag.blanc サロン移転のお知らせ 】
この度、ラグブランは 令和5年8月10日 より下記住所に移転し、リニューアルオープンしております。
ご予約の際は、場所を確認のうえ、ご来店いただきますようお願い致します。

▶ 店舗移転先
東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビルⅡ 801
▶ アクセス
東銀座駅徒歩1分、銀座駅徒歩5分、銀座一丁目駅徒歩10分

ご迷惑をお掛けいたしますが、より一層皆様の期待と信頼にお応えできますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します

私は、たくさんのお客様にlagを知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニューにてご案内しております✨
カラー材はNAKANOキャラデコカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーを使用しています✨

お客様一人一人のお顔の形を見極め、ライフスタイルやイメージを共有しながら、理想のスタイルを創りたいと思っております✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

トリートメントはオージュア、TOKIOなどにも変更可能なのでお気軽にご相談下さい!

薬剤は全て日本製のものを使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨

最後に、、
最近では、たくさんのお客様にご予約を頂いております。ご予定に合わせて予約はお早目にお願い致します。

Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール

こんにちは!Lag.blanc銀座 スタイリストです^^

お客様が「また行きたい!」と言ってくれる、思ってくれるような技術と接客を心がけております!!

必ず満足して頂けるように頑張ります!
ご来店お待ちしております🌷

艶髪、髪質改善、お任せ☆ 仕上げのコテ巻き☆ アレンジ方法はお任せ下さい☆

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の詳細情報

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観1

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観2

Lag.blanc銀座【ラグブラン】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-14 サンリット銀座ビル2 801 (地図

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

東銀座4番出口徒歩1分/銀座駅A5徒歩4分/銀座一丁目徒歩7分

東銀座駅
15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい!!

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す