GO TODAYシェアサロン大名店所属・濵武 尚人の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
頭の形や首の長さ、生え癖などを考慮して似合う長さを提案していただきました。 丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せ出来ました! まとまりやすいようにカットしていただいたので、扱いやすいです☺️ 周囲からも好評で嬉しいです🤍 ありがとうございました🐰
来店日:2023年1月27日
濵武 尚人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けたようで良かったです♪ また可愛くさせて下さい🤗 今後カラーなどの相談などあれば 全力でサポートさせて頂きますね♪ ありがとうございました🤭
もりまさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました!カラーもカットもめっちゃ可愛いです。自分でスタイリングする時もとても楽になりました。 次もお願いしたいです!!
来店日:2023年3月4日
juriさんの口コミ
頭の形や骨格などに合わせて髪型を提案してくれたのでとても助かりました。 微調整などもとても丁寧にやっていただいたので嬉しかったです!! カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧にしていただき、とても 有意義な時間を過ごすことができました!!ありがとうございます!!
来店日:2023年1月30日
濵武 尚人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております🤗
りさんの口コミ
カウンセリングも対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした! ありがとうございました😌
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
濵武 尚人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて僕も嬉しいです😊 今後もしっかりとサポートさせていただくので また、悩みなどがあれば相談してくださいね♪
egさんの口コミ
とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月21日
濵武 尚人さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 髪に関してのお悩みなどあれば お気軽に相談して下さい♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年1月22日
- 1