Kamie uni 原田の掲載
Kamie uni 原田のプロフィール画像
kamie - u n i -カミエ ユニKamie uni 原田

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Kamie uni 原田の口コミ

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも好みで嬉しかったです! 均等にまつ毛があがってくれたのでマスカラもしやすくてありがたいです。ミニモでの対応は特にやりとりがなかったので星3にしました。特に意味は無いです。

ご新規様🫧似合わせまつ毛パーマ👀【韓国風束感仕上げも◎】 ¥3,900

来店日:2024年8月2日来店回数:3
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングで私の希望や悩みをすぐ理解してくださり安心して任せることが出来ました。施術時間は思ってたよりも早く、後に予定もあったのでとても助かりました( т т ) 理想通りに可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです!またお願いします!

来店日:2024年7月31日来店回数:7
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

丁寧で早くてすごく良かったです!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月29日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

もちも良くて、綺麗にパーマがかかっていてありがたいです! 接客も丁寧で、お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • かっぽんのプロフィール画像

かっぽんさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました*ˊᵕˋ* 接客もとても丁寧でまた行こうと思います!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年7月11日来店回数:10
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

2回目の施術をうけてきました! 1回目同様、満足のいく仕上がりで、デイリーケアについても丁寧に教えていただけたのでとても良かったです😊 ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日来店回数:7
  • 琴巴のプロフィール画像

琴巴さんの口コミ

とても丁寧な対応で快適に施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧かつ迅速な対応して頂きました! 理想通りの仕上がりでカールの持続期間も長いので、是非またお願いしたいですと思います。

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • AINEのプロフィール画像

AINEさんの口コミ

人生で初めてのマツパでしたが、丁寧に対応・施術してくださってとても満足です💞 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月3日
  • 実咲のプロフィール画像

実咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!!とても大満足な仕上がりになり気分が上がりました!✨施術中、カウンセリングもとてもスムーズで丁寧でした!またよろしくお願いします!!🩵

来店日:2024年7月2日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

CカールかUカールか迷っていたところ、仕上がりのイメージ写真など見してくださりながら、一緒にデザインを決めてくださいました! まつ毛を上げすぎたら瞼に当たることを相談していたのですが、小さいロットだと瞼に当たってしまうかもしれないので、大きめのロットでしましたと、悩みに合わせてまつ毛を上げてくださいました! 仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました(^^)

来店日:2024年6月23日来店回数:2
  • なぁこ。のプロフィール画像

なぁこ。さんの口コミ

眉もマツパもすごく綺麗に仕上がっていて、日々、朝の準備がすごく楽です! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月15日来店回数:3
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

仕上がりイメージを見ながら相談して決めれたのがとても良かったです。 ダブルブッキングになったのですが、断りだけでなく直近での別日の提案もして下さりとても印象が良かったです。 次回もこちらでお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日来店回数:7
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日はありがとうございました! 個室でリラックスしながら40分ほどで終わりました! すごく早いのにわたしに合ったパーマをしてくださり過去1気に入っています! またお願いしたいです!

来店日:2024年6月7日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。 当日様々なお願い、相談をさせていただきましたが、全てご丁寧にお教えいただきました。 仕上がりもとても綺麗でとても満足です^_^ 2週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗です! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月7日来店回数:3
  • ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

2回目もとっても素敵に仕上げていただきました👁️💞 ありがとうございました🙂‍↕️💞

来店日:2024年5月25日来店回数:2
  • なぁこ。のプロフィール画像

なぁこ。さんの口コミ

はじめてハイブリッドブロウリフトをしました。 気になっていたことを丁寧に教えてくださり、 すごく頼もしかったです。 仕上がりもいい感じです! ありがとうございました。

眉ワックス込み!ハリウッドブロウリフト🌟 ¥5,100

来店日:2024年5月23日来店回数:3
  • aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

初めてまつパをしました!すっぴんでもメイクしてもまつげがずっと上がってるし、綺麗なカールに感動しました‪‪☺︎ また来たいです︎✿

来店日:2024年5月12日来店回数:5
  • コアのプロフィール画像

コアさんの口コミ

綺麗に仕上がって、施術時間も 40分くらいでしたね〜 ありがとうございます♪

リピーター様🫧似合わせまつ毛パーマ👀 ¥4,900

来店日:2024年4月23日来店回数:3
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

いつも仕上がりのイメージを上手く伝えられず、完成した時に納得行かないことが多かったのですが、こちらのサロンでは丁寧に仕上がりイメージを教えてくださり、満足のいく目元になりました!ありがとうございます^_^♡

来店日:2024年4月22日来店回数:5

kamie - u n i -の詳細情報

• kamie - u n i -の内観・外観1
  • kamie - u n i -の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-11-1 ONLY ONE神戸三宮6F (地図)
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD