Kamie uni 原田の掲載
Kamie uni 原田のプロフィール画像
kamie - u n i -カミエ ユニKamie uni 原田

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 元町駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Kamie uni 原田の口コミ

• おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足してます😊 話しやすくて気を楽に施術してもらえました。

ご新規様🫧似合わせまつ毛パーマ👀【韓国風束感仕上げも◎】 ¥3,900

来店日:2024年4月20日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました♪仕上がりもとても可愛いです🥰ありがとうございました

来店日:2024年4月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めて理想のデザインにしてもらえました! またお願いします😙

来店日:2024年4月14日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に施術して頂いました!ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても満足しています!!

来店日:2024年4月6日来店回数:2
  • 19のプロフィール画像

19さんの口コミ

笑顔で接客して下さり、とても好印象でしたソファがフカフカで気付いたら寝てしまっていました。また行こうと思います!!💗💗

来店日:2024年4月3日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

しっかり上がっていてとても気に入りました! カールがすぐ取れたりなどもなく大満足です

来店日:2024年3月29日来店回数:2
  • 日那のプロフィール画像

日那さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、相談にも親身に乗っていただきました。 落ち着ける空間で良かったです。

来店日:2024年3月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。また行こうと思います。

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 気さくにお話して下さってリラックスして施術を受けることが出来ました! 仕上がりも最高です!ありがとうございました。

来店日:2024年3月21日来店回数:2
  • ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

とっても綺麗にあげていただいた上に、スピードも早く60分もかからず施術して頂きました🙇🏻💕 大満足です!また伺いたいです!

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とってもよかったです!

来店日:2024年3月10日来店回数:3
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

施術いただいてから3週間が経ちましたが、程よいカールがまだ残っています!右はパーマが取れやすいと相談したところ、左より小さいロッドを使用していただいたとのこと、いつもよりもちが良い気がします。 またお願いしようと思います!

来店日:2024年3月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました 次回からもお願いしたいです

来店日:2024年2月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました! 落ち着く空間で途中で寝てしまいました。 仕上がりも期待通りで、とても満足です! 最後にケアの方法なども教えていただきとても良かったです!

来店日:2024年2月21日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月13日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回目でしたが施術は素晴らしく、施術中のトークでも気楽に会話ができた為非常に良かったです!また次もお願いします!

来店日:2024年2月3日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても可愛くしてもらえました🫶 私が色々分からない事だらけで沢山連絡してしまいましたが丁寧に教えていただき、当日の接客もとても優しかったです! 施術が気持ちよすぎて爆睡してしまいました🤣 リピート確定です💕次もよろしくお願い致します!

来店日:2024年1月23日
  • a__のプロフィール画像

a__さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございます😊 またお願いしたいです!

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2024年1月13日来店回数:3

kamie - u n i -の詳細情報

• kamie - u n i -の内観・外観1
  • kamie - u n i -の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目7-11-1 ONLY ONE神戸三宮6F (地図)
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD