お店の雰囲気もすごい可愛くて、お姉さんもすごい話しやすく楽しい時間を過ごすことができました☺️💓
お姉さんと好みが似ていたので色合い、デザインお任せにしましたがとても可愛いく仕上げてくださったのですごく満足です🙈💕また日程が合えば施術お願いします🤲🏻💓
デザインとってもかわいくて気分があがります😊!
ただ、直径5センチ ¥1000のメニューの画像が、手首内側に薔薇のヘナタトゥーをしている画像を使われていたのでてっきり¥1000で出来るのだと思っていたのですが、当日その薔薇のデザインは¥2500だと言われ内心とてもびっくりしてしまいました。
メニューを見ると長さで価格を設定されていて、直径10センチだと¥1500 直径15センチだと¥2000 となっていて、今回の薔薇のデザインは直径でいうと全然5センチ以内ですがなぜか¥2500。価格設定が分かりにくいなと感じました。
¥2500だったら正直やらなかったかもしれないですが、他のデザインはあまり好みではなくせっかく行ったので薔薇入れてもらいました。
このデザインだといくら、という風に記載された方が親切だと思います!
いい意味で初めましてとは思えないくらいの居心地の良さでした🫶🏻💗
好みも似てる感じだったので安心してお願い出来ました☺️
お値段も良心的でまたお願いしたいと思います🌼
ありがとうございました🎀
最速で仕上げてくださってしかもデザインも可愛くて最高でした!何よりお話が楽しすぎました🫶🏻まだ近々よろしくお願いします🙌🏻
とても親切で丁寧に対応して頂きました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
ネイルのデザインもシンプルでとてもかわいく、家族にも好評でした。
急なお願いにも対応していただきありがとうございました!
楽しくお話しながらあっという間に可愛い爪にしていただけで大満足です
施術中も楽しい時間で
すごい楽しめました!デザインも料金も安く
駐車場もあるので助かりました!
子供もおっけいなサロンなので本当に助かります🥰🧒
ありがとございます!!
先日はありがとうございました🌟
とても話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました!マッサージもとても気持ち良かったです✋🏻💕︎
ぜひまたお願い致します😳
素敵なネイルありがとうございました!!
初めての来店でしたが、お姉さんの提案してくださるデザインが全て私の好きな感じだったのでお任せでお願いしたのですが最高の仕上がりで大満足なデザインでした⭐️⭐️
服装などからイメージしてくださりとても素敵な仕上がりでお任せしてよかったと思います🫶
施術中の会話も楽しくとても幸せな時間でした^ ^
他にも気になるメニューがたくさんあるのでネイル以外でもまたお願いしたいです!
大大大満足です🧁🧁🧁ありがとうございました!
また行きます!!
初のプライベートサロンでドキドキでしたが明るく出迎えてくれて安心しました!!
サロンの雰囲気が良く落ち着いてネイルをして頂けました💅🩵
ネイルの出来がとても満足でテンション上がりました🌼😍リピ確定です!!
次回も沢山お話しながら可愛いネイルをお願いします!
今回初めてでしたが、とても話しやすくすごくかわいくしてくれました!
こちらの意見も聞いてくださり満足です☺️
またお願いしたいと思いました!
とても気さくな方で初めて伺いましたがリラックスできる空間でした!施術もテキパキされててネイルもすごいお気に入りです!またお願いします!
スカルプワンカラーのメニューでとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
話もとても楽しかったですし、対応も良く
またお願いしたいと思います😳
ありがとうございました🙏
明るくてとても話しやすいです!
部屋に入った時からいい香りで癒されます♪
丁寧に施術をしてくれて気持ちが良かったです!
とっても明るく良い方でした✨こちらまで元気をもらえ
施術も気持ちよく体が楽になりました☺️🙌
素敵な空間でリラックスすることができました🌸
またお願いしたいです😌
昨日はお世話になりました♡
お人柄も素敵で、技術もすばらしかったです!
最後に頂いたハーブティもとっても美味でした♡
また、来月よろしくお願い致します。
希望通りにしてもらいとても嬉しいです♡
キッズルームもあり子供を連れていきましたが
子供にも優しく接して頂き安心してネイル出来ました!
またよろしくお願いします!
可愛くして頂けてとても満足です!
お話出来てとても楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
場所が分からなくて困りましたが、通り沿いまでわざわざ出て来てくれて親切(*^^*)初でしたが、話しやすく優しい子でした。又お願いします
気持ち良くて寝てしまいました。
体も楽になりました!また行きたいです!