(h)wim ウィムの口コミ

友梨佳さんの口コミ
初めて来店させて頂きました! どんな髪型にしたいかという画像を見せてイメージ通りにカットして頂きました ^^ スタッフの方々もとても親切で、楽しい時間を過ごすことが出来ました\ ♩ / 仕上げの仕方なども丁寧に教えて頂いたので実践したいと思います! すごくお気に入りの髪型になりました! 今日はありがとうございました☺︎
来店日:2021年4月9日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日はご来店と素敵な口コミまでありがとうございます😌🤲 本当にバッサリでしたね😳 切る側としてもすごく腕がなりました💪任せて頂きありがとうございました💇🏻♀️ これからボブスタイルを存分に楽しんでいきましょうね! また宜しくお願い致します✨
返信日:2021年4月9日
ごぼうさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました😚💕 皆さんとても丁寧で、どのような施術か説明やその人の髪質に合わせてシャンプーを変えたりしてくれました🥰 私は髪が最近パサパサしていたので トリートメントして貰ったのですが、 ドライヤーで乾かした後、髪がさらさらより、 とぅるんとぅるんな髪になったのでびっくりしました❗️😳 トリートメントでこんなに違うんですね🤔 最後に髪をウェーブに巻いて下さったり、 髪の巻き方も教えて貰いました✨ また是非行きたいです♪ ありがとうございました!!
来店日:2021年3月24日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミまで頂きありがとうございます😌🙏 返信が遅くなり申し訳ないです本当に😭 『ブルーブラック』なつみ様の雰囲気にすごく合っていましたね✨ 巻き髪もレクチャーしながらでしたが 自分でやると初めは難しいと思いますので 次回また伝えながら出来たらと思います🤲 火傷には気をつけて下さいね! 次回のご来店も楽しみにしております!
返信日:2021年4月9日
mi-さんの口コミ
カット+カラー+トリートメントをして頂きました🧴 毛先がブリーチによって傷んでしまっていたので、 髪を思いきって切り、ボブにお願いしました! 私の頭の形的にはちがあって、それと広がりやすい毛質だったのでボブじゃない方がいいと自分でもわかっていました😭 藤山さんも切らない方がいいと言ってくださり、こんなにちゃんと似合う似合わないと言ってくださる美容室が初めてでとても感激しました😭😭 ですが、どうしても汚い毛が嫌だったので無理を言って切って頂きました🥲 しかも広がりにくいようにして頂き、サラサラで軽い感じで施術全部大満足です、、🤦🏻♀️🤍 せっかく綺麗な髪に戻れたので、これから伸ばしていく上で次回は髪質改善をぜひお願いしたいと思います! 時間バタバタになってしまって申し訳ないです。。 次は何も予定ない時にゆっくりお願いします🌸 ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ なりたいイメージを持ってきて頂き、こちらとしても汲み取りやすかったです!ありがとうございます🙏 ですが、お家での手入れなどが大変になると元も子もないと思い、mi-様の髪の状態を見てそこに合わせたメニュー、これからのプランを提案させて頂きました😌🤲 こちらこそバタバタになり申し訳無かったです😭仕上がりすごく素敵でした😆またゆっくりご来店されて下さいね! 次回の髪質改善楽しみにしております✨
返信日:2021年3月11日
友美さんの口コミ
トリートメントのこととかお店のことについて詳しく説明してもらえてわかりやすかったです。シャンプーとかとても丁寧でまた行きたいと思いました。 かわいい色にしてもらいありがとうございました。
来店日:2020年12月4日
(h)wim ウィムさんからの返信
友美 様 本日はご来店ありがとうございました😊❗️ 嬉しい口コミまで感謝です! こちらこそ楽しい時間でした✨ バイトいい所みつかるといいですね! グレージュカラーも似合ってました◎ また次回も宜しくお願い致します💪
返信日:2020年12月4日
抱き枕さんの口コミ
正直に書きます。 予約内容では90分の予定でしたが最初の1時間はカラー診断だった気がします。 わたし、ブスだしスッピンだったのでマスク取って鏡の前に座らせられるのは正直拷問でした。 年齢的にも似合うはずのない大嫌いなピンク色をまとわされ鏡と長時間対峙する苦痛。一生忘れません。 しかも、その状態で携帯で写真まで撮られ…辱めを受けた感じ。 実は嫌すぎてもう帰りたかった。 あとで従業員の皆さんでスッピンのババアの写真みて笑うのでしょうか…写真、消してほしいです。 その後施術に移っても、カラー診断が長すぎてヘトヘトなのによくわからない料金説明…結局トータル180分でした。 わたしのなりたい理想をじっくり聞いてくださったことは感謝していますが、それにしても望んでもいないカラー診断の必要ありました? ヘアカラーの施術に関しては今の段階では満足しています。 トリートメントは正直今日の今日なのでまだわかりません。 けどもう二度とお店に伺うことは無いでしょう…。 「嫌な目に遭った」本当にそう思いました。 最初にあった望んでもないカラー診断は、施術にはなんの影響もないそうです。 施術に影響があると思ったから素直に従ったのに。 やる意味ある?やはり小倉の美容室は変。 この美容室に初めて行く方で特にわたしと同年代から上の方、きちんとメイクして行くことをお勧めします。マスク取らされて写真撮られることをお忘れなく!!
来店日:2020年11月12日
yuuさんの口コミ
施術して頂いてから10日程経ちましたが、髪の毛サラサラで髪の広がりも落ち着いてて効果実感できて嬉しいです。前撮り用に染めて頂き、カラーもドレスと和装にピッタリの色にして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2020年11月7日
(h)wim ウィムさんからの返信
yuu 様 先日はご来店、口コミまで頂きありがとうございます😊🙏 前撮りバッチリだった様で安心しました✨ 大切な日に携われて嬉しく思います🎉 また次回も宜しくお願い致します! 良かったら前撮り写真も見たいです👀
返信日:2020年11月17日
恵さんの口コミ
久しぶりの美容室でドキドキだったけど、とても皆さん丁寧で髪の毛も自分の髪の毛じゃないみたいにキレイにしてもらえて、とっても満足です✩.*˚また2年後お願いしま〜す(笑)♡ありがとうございました♡
来店日:2020年10月3日
(h)wim ウィムさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 久々な美容室、満足と言ってもらえてスタッフ一同嬉しく思います☺️ 髪質もシャンプーCMのモデルさん並みに綺麗になってましたよ👩🏻✨毎日のケアも格段に楽になると思います! 神戸、新天地でも頑張って下さいね! また2年後にお待ちしております💪
返信日:2020年10月5日
まみさんの口コミ
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。綺麗に染まりサラサラになって満足です!パーソナルカラー診断もしてくださり自分に合う色が見つけられました。最後に丁寧に髪も巻いてくださって嬉しかったです✨ネルドリップの珈琲も美味しかったです!また利用したいと思います。
来店日:2020年9月29日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌❗️ 巻きはコテに慣れることが一番なので、時間がある時は巻いてみて下さい✨ 上手くいかない場合は次回お伝えしながら仕上げますね! amonオリジナルトリートメントは重ねるほどに艶が増していくので一ヶ月半〜二ヶ月のタイミングで重ねるのがベストです💪 次回も宜しくお願い致します!
返信日:2020年10月1日
ぬさんの口コミ
カットとカラーを全ておまかせにしたのですが、私の顔に似合い、季節を意識したものにくれました。大満足です!また来ます。
来店日:2020年9月13日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日は初のご来店ありがとうございました✨ レイヤースタイルにチェンジして成功でしたね! すごく似合ってました☺️ カラーもオリーブ系で秋らしくしてます! 秋服に合わせて楽しんで下さいね😆 また宜しくお願い致します✨
返信日:2020年9月14日
しさんの口コミ
要望を細かく聞いてくれて素敵な髪色にして頂きました! 人見知りで話すのがあまり得意ではないのですが、藤山さんはとっても話しやすかったです!笑顔が素敵でした!! またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月6日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ笑顔に癒されましたよ☺️❗️ 絶対素敵な保健室の先生になれますよ💪 研修頑張って下さいね! 次回も楽しみにしています✨
返信日:2020年9月7日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました。会話もとても楽しかったです!また是非機会があれば、宜しくお願いします!
来店日:2020年9月6日
(h)wim ウィムさんからの返信
本日は台風が来ている中のご来店ありがとうございました😌❗️ また北九州に帰ってきた際は是非お待ちしております! 髪質改善がおすすめです☺️ 就活頑張ってくださいね💪
返信日:2020年9月7日
イメージ通りの施術でとてもよかったです! 対応も丁寧で、お話ししやすかったです☺️
来店日:2020年9月5日
(h)wim ウィムさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌❗️ ハンサムショートとブルー系カラーでクールな雰囲気にチェンジできましたね! すごく似合ってました✨ 次回はパーソナルカラー診断で似合う位置を知って、より良くしていきましょうね💪 ありがとうございました!
返信日:2020年9月6日
copenさんの口コミ
ベージュカラーに綺麗に染めて頂きました😊 トリートメントもちゃんとお手入れすれば、最長1ヶ月半も持つそうです✨ 最後、可愛くカールしてくれてちょっとテンションあがりました笑笑 兼用のカフェのコーヒーも美味しくほっと一息できました。 藤山さん、カフェのオーナーありがとうございました。
来店日:2020年8月30日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ オレンジ味を削り、まろやかなベージュカラーで似合わせて頂きました! トリートメントはamon独自の技法でやっています。重ねながら今よりより良く綺麗に保っていきましょう☺️👏 カフェだけのご利用も是非お待ちしております☕️
返信日:2020年8月31日
ちさんの口コミ
イメチェンしたかったのでガラッと雰囲気が変わって嬉しかったです𓂃 𓈒𓏸
来店日:2020年8月15日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日は初のご来店ありがとうございました!✨ レイヤースタイルすごく似合ってましたよ!☺️ 今回はあまり攻めすぎずにナチュラルに仕上げています! また次回どうだったか感想きいて より攻めてもいいし、引き続きナチュラルでも! カラーもしたいですね🤔 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年8月19日
美采輝さんの口コミ
明るくて、要望聞いてくれて、スタイリングもカラーも最高すぎて、大満足すぎました!!!!!! 絶対リピ決定です!! 可愛くしてくれてありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月30日
(h)wim ウィムさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます👏👏 グレージュカラー 色持ちも大丈夫と思います💪 すごくお似合いでしたよ! 次回は是非撮影させて下さい! 楽しみにしております!
返信日:2020年7月31日
日向さんの口コミ
何も決まってない中ほぼお任せでしてもらいましたが、可愛くしてもらえました😊 ドライヤーまでしてくれた方もシャンプーも丁寧でお話も楽しく受付の方も良い人でした☺️ またカラーなどにお任せしたいのでお願いします😌
来店日:2020年7月15日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日は初のご来店ありがとうございました! カラーは 『パープルアッシュカラー』にしました✨ 色味も似合ってましたし トリートメントで髪質も艶々になり良かったです😌👏 アシストをしてくれるスタッフも信頼できるスタッフばかりなので安心して下さいね💪 口コミの事を伝えたらニヤけてました😁 また次回も宜しくお願い致します!
返信日:2020年7月17日
りこさんの口コミ
はじめて髪を染めましたが、なにも分からない私に丁寧に一から教えてくださいました。みなさん親切で最初は緊張しましたが途中からはリラックスしてできました。パーソナルカラー診断も面白くて、ウィンターとスプリングが自分に合うカラーだと知れました。髪色も友達にも褒められました。ありがとうございました。
来店日:2020年7月12日
(h)wim ウィムさんからの返信
口コミまでありがとうございます✨ 初カラー任せて頂き嬉しく思います☺️ 先日はまずベースを作りました!髪質も良く赤みをしっかり取ることができたので、綺麗なベージュになり似合ってました! 次回カラーはより綺麗な仕上がりになるので楽しみにしておいて下さいね😁
返信日:2020年7月13日
bianさんの口コミ
まずは、この度ありがとうございました🙏🙏 やばい髪質髪の毛から素敵な色に 仕上げてくれて 髪の毛もお兄さん達のお陰で 艶々です😂♥️♥️ お店の雰囲気もお洒落で、気遣ってくれたり 色々素敵でした! これから通おうと思いましたので また、よろしくお願いします!本日はありがとうございました!
来店日:2020年7月3日
(h)wim ウィムさんからの返信
こちらこそ!撮影、口コミまでありがとうございます☺️ これからより髪質は綺麗にしながら、カラーも楽しんで行きましょうね✨ グレージュカラー似合ってました! 次回も宜しくお願いします! 道に迷ったらまた連絡下さいね!😁
返信日:2020年7月4日
ゆきさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました! 待ち時間はありましたが、その中でも丁寧に、時折お声かけ頂きました。 お客さんへの配慮がしっかりされていてこちらも安心して待てました( ¨̮ ) 仕上がりもとても満足しています! お隣にあるコーヒーもとても美味しかったです! また是非伺いたいです!
来店日:2020年6月27日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです☺️ ウルフスタイル似合ってました‼️ 今回は色持ちよく濃いめに柔らかい暖色系のカラーリングをしています✌︎ また次回感想聞かせて下さい✨ ぜひカフェだけでも利用されて下さいね☕️
返信日:2020年6月29日
和さんの口コミ
土曜日に行ったので忙しそうでしたが髪の色も髪型もお任せにしてとっても満足です。髪も本当にさらさら。担当の方もシャンプーやドライ、カラーしてくれた方も皆さんとてもいい方たちでした。ありがとうございました。
来店日:2020年6月27日
(h)wim ウィムさんからの返信
先日ご来店、口コミまでありがとうございます✨ スタッフ皆に伝えました!そういうお言葉すごく嬉しいです🥺 ありがとうございます! 毛先に重さを残しておさまりが良くなるようにカットしています! カラーはトーンは落とさず 黄色味、オレンジ味を削り 透明感がぐっとでるように調合しました✌︎ 似合ってました!撮影までさせて頂きありがとうございます! 次回も楽しみにしてます!
返信日:2020年6月29日